Как женщины дискриминируют мужчин в бракоразводных процессах

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ex
аксакал

Сообщение ex » 16.01.16 20:18

Luis_Royo писал(а):Я лишь сказал что автор п*здабол. Что судьи подсуживают женщине. Это не так.
Да ну?
А мне лично судья отказала в предварительном слушании по графику общения с сыном, а ведь только на нем я по гпк мог заявить досудебное исполнение

Статья 66 СК РФ. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
2.... По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.

Зайдите в темку
http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=2978

и не пиз.дите про то какой беспредел творит бабосуд

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.01.16 20:39

Тема называется писал(а): Как женщины дискриминируют мужчин в бракоразводных процессах
Но правильнее было бы речь вести о гендерных репрессиях.
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей писал(а):1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей писал(а):1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.

Вывод таков. Если одного ребенка отдали матери, значит следующего отдайте отцу. То же и с алиментами.

А у нас в суде (так называемом) судят не по законам, а по понятиям, типа как на зоне.

Я свою работу выполняю с немецким качеством и если я,лояльный гражданин, платящий налоги, пришел в суд с улицы, то выньте и положьте мне соблюдение закона. Ваша правоприменительная практика- ваши проблемы. Мне они не интересны.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.01.16 20:44

shrek писал(а): То что мы тут обсуждаем на АБФ надо в программу обучения школы ввести.
Не далее как сегодня консультировал человека, как грамотно выстраивать отношения с женщиной. Чтоб отстоять свои интересы, но и ее не обидеть.

Приходим на стройку нам ведь об'ясняют технику безопасности. Так же и с женщиной.

Вот я попался, но передаю свой опыт другим.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 20:53

Владимир писал(а):Vorona а по поводу дискриминации в отношении мужчин,что скажете? примеры были выше.
А рождение у мужа ребенка "на стороне" не дискриминирует жену?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.01.16 21:00

Vorona, вы не правильно пользуетесь терминами. дискриминация мужчин в правах на детей и не порядочное отношение по отношению к женам - разные вещи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.01.16 21:20

Vorona писал(а): А рождение у мужа ребенка "на стороне" не дискриминирует жену?
Я в курсе кто вы по национальности,поэтому не удивлён ответом,
вопросом на вопрос. :lol:
но Питерский прав
слово -дискриминация,означает -различие,
иными словами,
при равенстве прав де юре
двойнве стандарты по отношению к правам женшин,
и к правам мужчин де факто

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.01.16 21:23

Anarhist

Вы как я понимаю юрист? Тогда как вы объясните вот такие случаи в бракоразводных процессах. Возьмем общую двушку. Почему жена может суду доказать что при продажи этой квартиры, другое жилье не купишь. И тут суд начинает действовать в интересах ребенка. Это вообще интересная тема. Любые 100% доказательства мужчины могут перечеркнуты одним. Это вредит интересам ребенка! И тут суд делает ход конем. Он "заставляет" жену выплатить компенсацию БМу в виде 1/3!!!! от стоимости квартиры. И это естественно не рыночной , а кадастровой стоимости ,которая может быть до 5!!!! раз ниже. Судебные издержки вешают так же на БМ как правило. В догонку еще и алименты завышенные. И часто бывает что это компенсация не перекрывает расходы на юристов-адвокатов и судебные издержки. Может быть у нас разные понятие слова справедливостью. Но очень хорошо знаю троих далеко не глупых людей, которые в суд шли с твердой уверенностью что закон один для всех и им ни чего не угрожает. Но вот что-то не один из них решением суда не был доволен. Это мягко говоря.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.01.16 21:39

Владимир писал(а): Конечно за справедливость,
как мужчина может заставить женщину НЕ беременеть?
Просто, пользоваться презервативами. Не, я понимаю, что ты про такое не слышал. Есть еще и другие методы.
Владимир писал(а): Аборт захочет сделает,захочет не сделает.
как мужчина может отвечать за это?
Согласен, вот это мне не понятно, какого хрена, жена решает без мужа об аборте. Но суды тут при чем, они что то нарушают?
Владимир писал(а): а как мужик может отвечать,если где то в командировке,присунул тётке по согласию взаимному,
а у неё такая ситуация,она одинокая и хочет детей,
а у него в планах их контакта такого и не было..
Молча. Не надо присовывать в командировке. А если уж присунул, то презервативы есть.
Владимир писал(а): вот тебе случай с Анжелой Ермаковой и Борисом Беккером,
он ведь минет ей сделал в подсобке по её же просьбе
Он ей сделал минет. Прикольно. Что там у нее между ног то было?
Владимир писал(а): тв родился мужчиной? значит ты бабе теперь любой по жизни ДОЛЖЕН,
поэтому они это и воспринимают ,как ДОЛЖНОЕ,
Это твое мнение. Я никому ничего не должен. Кроме дочери и матери. И жены, пока у нас семья.
И ты зря так думаешь, баба которая считает что ей все должны, дура и получит он нормального мужика под сраку. Еще до Загса.
А ты можешь быть должен, я не против.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.01.16 21:51

ex писал(а):
Да ну?
А мне лично судья отказала в предварительном слушании по графику общения с сыном, а ведь только на нем я по гпк мог заявить досудебное исполнение

Статья 66 СК РФ. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка
2.... По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.

Зайдите в темку
http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=2978

и не пиз.дите про то какой беспредел творит бабосуд
Почему Вы не обратились с жалобой на нее? почему не наняли адвоката? Адвокат стоит не так дорого.
Я не говорю что нет судебных не законных решений. Только не надо рассказывать сказки о судебном бабобеспределе. При разделе имущества и назначении алиментов, бабам точно никто не подсуживает.
Вот вопрос с кем оставят ребенка, это уже другой вопрос. То что судьям плевать, что мужчина зарабатывает в разы больше и может обеспечить ребенку лучшую жизнь, что него есть жилплощадь а у нее нет и т.д. Это правда.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.01.16 22:15

Luis_Royo писал(а): Просто, пользоваться презервативами. Не, я понимаю, что ты про такое не слышал. Есть еще и другие методы.
Не надо присовывать в командировке. А если уж присунул, то презервативы есть.
Я никому ничего не должен. Кроме дочери и матери. И жены, пока у нас семья. .
Завидую тебе по доброму,
презервативами ползуешься,
и женщин у тебя не было,кроме жены,
положительный весь такой,
да только
советов Я тебе похоже могу дать больше,
поскольку ты женщин и не повидал,всяких и разных,
а мне довелось..
не специально конеш..так получилось,
как развёлся,всё хотел семью создать снова в том правильном понимании,
и прошёл свою школу жизни,после которой твои советы напоминают
советы пионера взрослому дяде..))
спасибо конешно, тронут...
ты тоже обращайся если что,мож я тебе подскажу ,чего ты не знаешь..)
Luis_Royo писал(а): Он ей сделал минет. Прикольно. Что там у нее между ног то было?.
может и было,но ты ж сам советуешь женатым презервативами пользоваться,
а через презик не забеременеешь,
а у неё планы были другие,как раз наоборот,залететь наверняка,
чтобы потом пользоваться его ресурсами,шантажируя ребёнком..
Luis_Royo писал(а): Я никому ничего не должен. Кроме дочери и матери. И жены, пока у нас семья. .
я понял тебя,
поэтому ты на АБФ,вероятно случайно оказался и столько времени тут проводишь..)
Luis_Royo писал(а): А ты можешь быть должен, я не против.
да абстрагируйся уж ты от меня...речь же не обо мне,
я тебе все эти вещи пишу,чтобы тебе понятнее было,на примерах наглядных, а ты буквально всё воспринимаешь,как будто это я о себе..))
со мной всё ок,у меня тоже семья,живём душа в душу уже лет семь,как..

это я давно на АБФ когда впервые пришёл,тогда было больше вопросов к этой жизни,чем ответов, а сейчас наоборот..)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 22:45

Питерский писал(а):Vorona, вы не правильно пользуетесь терминами. дискриминация мужчин в правах на детей и не порядочное отношение по отношению к женам - разные вещи.
Конечно, конечно! Сразу вспоминается анекдот про прогресс и плядство.
Ребенок на стороне - не непорядочное отношение к жене, а прямое ущемление прав жены, то же самое, что и рождение ребенка не от мужа.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.01.16 22:55

Luis_Royo писал(а): Адвокат стоит не так дорого.
Все вернулось на круги своя. :D Я вас спрашивал пару лет назад вы теоретик или практик? Ну что же. Видно что теоретик. Только очень часто теория от практики очень разительно отличается. Ну например моему знакомому , который отдал БЖ однокомнатную квартиру по доброте душевной и аленизму своему и не подписал ни какого договора, жена до кучи подала иск на раздел 3х комнатной хаты. По этому поводу 1 заседания суда , обходилось 400 лат ( 750 долларов примерно) адвокату. Просто участия на суде и защиты. Было по моему 5 заседаний. К каждому новому заседания надо было составлять соответствующие бумаги. которые тоже влетали копеечку( около 200 долларов кажок изменение). Умножаем всю сумму и получаем то не дорого. :D Ну для многих АБФовцев это не деньги как понимаю. Это знакомый в итоге так и не сказал сколько он заплатил БЖ что бы откупиться от неё.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.01.16 22:55

Владимир писал(а): Я в курсе кто вы по национальности,поэтому не удивлён ответом,
вопросом на вопрос. :lol:
но Питерский прав
слово -дискриминация,означает -различие,
иными словами,
при равенстве прав де юре
двойнве стандарты по отношению к правам женшин,
и к правам мужчин де факто
Ну, надо же, я польщена, помнить все 4 крови, которые во мне текут. :lol:
В чем заключается дискриминация? Кроме того, что малолетних детей преимущественно оставляют с матерью?
Вы сталкивались с дискриминацией при приеме на работу? Я сталкивалась, неоднократно. Хотите подробностей? Могу рассказать.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 16.01.16 23:01

Слоупок писал(а): Все вернулось на круги своя. :D Я вас спрашивал пару лет назад вы теоретик или практик? Ну что же. Видно что теоретик.
Обычно ХОРОШИЙ адвокат работает от процента. От отбитой суммы. Это при арбитраже.
В случаи развода, адвокату заплатили около 500 баксов сразу. Что не много. + процент от 20 000, отбитая сумма. Итого 2500.
Но Ваш друг видимо богатый и добрый. Что разбрасывался имуществом. Искренне завидую. У меня лишних денег нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.01.16 23:16

Vorona писал(а): Ребенок на стороне - не непорядочное отношение к жене, а прямое ущемление прав жены, то же самое, что и рождение ребенка не от мужа.
Ха-ха, в чем конкретно и какие именно права жены ущемляются?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.01.16 23:17

Боюсь то тогда бы адвокатов, выступающие за интересы мужчин в бракоразводных процессах, просто напросто не стало бы. :D Работающих за процент от отбитой суммы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.01.16 00:11

Владимир писал(а): НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ жить в течение года с женой обманщицей и содержать её ребёнка,
подчёркиваю НАСИЛЬНО,ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Ну, объективно, жить - ни один суд не заставит. Содержать после оспаривания отцовства - тоже сомнительно.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.01.16 00:54

Слоупок писал(а):Боюсь то тогда бы адвокатов, выступающие за интересы мужчин в бракоразводных процессах, просто напросто не стало бы. :D Работающих за процент от отбитой суммы.
,Я с человеком работал не по одному делу. Так что зря ты так. Он единственное за что не берется, уголовные дела. Я судился 2 раза по уголовному делу, раз десять в арбитраже, пару раз гражданские иски, и один развод. Я НЕ ВИДЕЛ не законных решений. Если не звиздеть самому себе.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.01.16 01:09

Питерский писал(а): Ха-ха, в чем конкретно и какие именно права жены ущемляются?
Ха-ха, а какие права мужа ущемляются при воспитании не своего ребенка?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.01.16 01:10

Luis_Royo

А я видел. :D Будем спорить ? Думаю нет. Я ,как разумный человек , все же полагаюсь на свой жизненный опыт и опыт других людей в реале , чем буковкам на форуме.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.01.16 01:20

Спорить не будем. Возможно. Я говорю за Беларусь. я не видел не законных решений. Наличном опыте. У нас БЖ, если хата твоя, можно выписать на раз два три. У нас свои законы. право собственности.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 17.01.16 01:21

Слоупок, умный человек может сам погуглить решения судов.
Все станет понятно. Например, поискать практика привлечения
по 5.35 ч.2 или на сайте отцовского комитета, почитать решения судов,
там раздел есть с темами где их выкладывают.
Как баба заказавшая своего бывшего мужа (тот
остался жив), осталась безнаказанной, суд ее фактически оправдал
и на основании бабской бездоказательной клеветы еще и решил,
что бывший сам виноват, вынудил ее к этому добиваясь общения
с своим собственным ребенком.
Да хоть обзоры судебной практики верховного суда.
Только ничего не поможет, тому кто не хочет видеть и слышать.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.01.16 01:27

Я допускаю что в России другая специфика. Я еще раз говорю, в Беларуси я не видел и не слышал не законных решений. Все.
положено 25%, назначили 25, не хватает ЗП, назначили сумму 100$. Ну приблизительно. У меня же не один друг с ребенком разводился, знаю.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.01.16 01:29

Vorona писал(а): Ха-ха, а какие права мужа ущемляются при воспитании не своего ребенка?
Отвечу только чтобы показать глупость очередной бабы не способной к дискуссии с мужчиной. Мужчину автоматически записывают отцом не его ребенка, он обязан содержать предавшую его жену и не своего ребенка, не имеет права до определенного срока развестись, а потом в суде должен доказывать, что ребенок не его, никто ему средства потраченные не вернет. Есть какие-нибудь подобные законы в отношении женщины муж которой завел родившую ребенка любовницу? Конечно же нет.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 17.01.16 01:34

Отвечу человеку что бы наказать глупость очередного мужика. Не знаю как в России, но в Беларуси есть законы такие. И уверен что в России есть. Но на юриста пару штук жаль я понимаю. Кстати не хами больше, лелику не я писал. но написать стоило. Бо тебе прилетело по делу.

Ответить