что такое сексвостребованность?
Когда мы с мужем познакомились - он меня в зоопарк повел! Глядеть, как звери в клетках сидят, наверное :D :D :D
Я потом спросила, а зачем ты меня в зоопарк пригласил? Так, говорит - только зоопарк в город приехал, цирка не было! А так бы в цирк пригласил!
Ворона, я думаю, если ваша дочь полюбит мужчину, она пойдет за ним даже на край света, не то что в цирк! И вас не вспомнит даже!
Я потом спросила, а зачем ты меня в зоопарк пригласил? Так, говорит - только зоопарк в город приехал, цирка не было! А так бы в цирк пригласил!
Ворона, я думаю, если ваша дочь полюбит мужчину, она пойдет за ним даже на край света, не то что в цирк! И вас не вспомнит даже!
посвященный я не понимаю куда ты клонишь. Считаю, что тебе надо разобраться в теории ДСП, т.к. не понимаю о чем ты пишешь. Но возможно такая ситуация, что я сам либо не понимаю не чего, либо, как не раз замечали на форуме, что без самого Доктора Рада не кто не сможет пользоваться его теорией. Поэтому мне тоже интересно, что напишут камрады по сексвостребованности. Тогда видно будет на одном языке мы разговариваем или нет.
Manann, про то как дрессируют зверей в цирке ДОЧЬ рассказала мне, а не я ей.Manann писал(а):Когда мы с мужем познакомились - он меня в зоопарк повел! Глядеть, как звери в клетках сидят, наверное :D :D :D
Как можно полюбить человека, если убеждения абсолютно разные?
Если человек увлекается охотой, то для меня он убийца, я не то, что на край света не пойду, я даже разговаривать с ним не буду.
Не знаю из какого Вы города, но кинотеатр то там точно был.

Причем тут Pусский народ? Hикто не садился и не делал фольклор целой страной,многие Русские сказки вообще вызывают подозрения, не ясно кто штамповал,а о похабных частушках я смолчу вовсеРазведчик писал(а):в смысле русский народ врёт?
Если мы оказались сегодня в таком положении,то значит Предки допустили ошибки,фольклор не мудр на 100 %