Но нужно уметь с ними договариваться:) И направлять в нужное тебе русло.Бажена писал(а): Диавол в виде грешных желаний постоянно искушает.
Я бы сказала, что это животные инстинкты рвутся наружу. :D :
человек живет инстинктами
Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция.скорпи писал(а): Ну поэтому и нет смысла "спорить":)
Разговор слепого с глухим.
Вуди Аллен, режиссер
http://www.maximonline.ru/longreads/get ... us-quotes/
Очень полезно почитать! :D
Варона, я еще в состоянии зародыша в этом вопросе.
Поэтому спорить с тобой мне не о чем.
И не буду..Суета это и ни к чему не приведет.
Проще найти единомышленника, чем переубеждать несогласного:)
Церковники за тысячелетия себя скомпрометировали во многом. Поэтому каждый ищет сам дорожку к свету, гармонии внутри себя и с окружающими..
Поэтому спорить с тобой мне не о чем.
И не буду..Суета это и ни к чему не приведет.
Проще найти единомышленника, чем переубеждать несогласного:)
Церковники за тысячелетия себя скомпрометировали во многом. Поэтому каждый ищет сам дорожку к свету, гармонии внутри себя и с окружающими..
Никогда не спорь.
Хочешь быть понятым — объясни.
Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
Всегда помни, что у каждого своя правда и она может не совпадать с твоей.
Не общайся с дурными людьми.
Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета.
Проблемы человека находятся только в его голове.
Окружающий мир не злой и не добрый, и ему всё равно, есть ты или нет.
Постарайся извлекать урок из каждого события.
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Не будь занудой.
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не быть.
Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день в твоей жизни.»
Помни, что ты никому, ничего не должен.
Помни, что никто тебе ничего не должен.
Не жалей времени и денег на возможности для познания мира.
В жизни всегда рассчитывай только на себя.
Верь своим ощущениям.
(с)
Все просто, но жить так - не просто.
Хочешь быть понятым — объясни.
Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
Всегда помни, что у каждого своя правда и она может не совпадать с твоей.
Не общайся с дурными людьми.
Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета.
Проблемы человека находятся только в его голове.
Окружающий мир не злой и не добрый, и ему всё равно, есть ты или нет.
Постарайся извлекать урок из каждого события.
Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
Не будь занудой.
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не быть.
Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день в твоей жизни.»
Помни, что ты никому, ничего не должен.
Помни, что никто тебе ничего не должен.
Не жалей времени и денег на возможности для познания мира.
В жизни всегда рассчитывай только на себя.
Верь своим ощущениям.
(с)
Все просто, но жить так - не просто.
Тогда о понятии духовности и нечего вообще говорить. Ибо само понятие абсолютно религиозное.Vorona писал(а):Жду раз'яснения, что такое духовность.
...
Прошу Бога к об'яснению духовности не привлекать, я - атеистка.
:D
Это значит - нести в себе Благодать в виде частички Духа Святого.
Впрочем, тебе это не надо.
Все остальные трактовки духовности, связанные с саморазвитием и тп, принесенные из восточных учений - это тупо глухой телефон. Там используется понятие, чуждое русскому менталитету и не имеющее прямого эквивалента в языке. Потому и смешно становится, когда какие-нибудь йоги говорят, что они "духовные" потому, что мясо не едят. И дискредитировно это понятие именно использованием в отрыве от источника.
Ты ошибаешься. Очень.craft писал(а): ...крутая тача и прочая мишура не относится к работе инстинктов. Тем более в иерархии! ...
Если тебе нужно просто средство передвижения на дачу - ты купишь Ниву.
Если ты купишь Гелентваген, да еще выезжая с асфальта раз в сто лет - это не продиктовано необходимостью, это удобство и статус. А удобство и статус сверх жизненной необходимости - это место в иерархии.
Так же и современный смартфон последнего поколения и пр.
Утрированно конечно объяснила. Но вот те же производители смартфонов и Гелентвагенов и прочих "средств роскоши" (противоположность- средства жизненной необходимости, все остальное - практически все статус) вас как лохов разводят используя иерархический инстинкт "Для настоящего мужчины! Ты это достоин (а)!" и прочая лабуда...
Бажена, я не ошибаюсь, а говорю очевидные вещи: тачка нужна по надобности и возможности! И ещё пунктом- должна себя окупать! всё!
аленье крутая тача и прочее, характерно в 90-е: так же весело лежали тела с простреленной башкой, например, около мерина 600, геге
Это ща, благодаря ВВП, благосостояние народа поднялось и есть выбор из говнофорда на говномазду!бггг
(инфинити наше всё, если чо и Мишане превед, ггг)
аленье крутая тача и прочее, характерно в 90-е: так же весело лежали тела с простреленной башкой, например, около мерина 600, геге
Это ща, благодаря ВВП, благосостояние народа поднялось и есть выбор из говнофорда на говномазду!бггг
(инфинити наше всё, если чо и Мишане превед, ггг)
Так они и спасают себяcraft писал(а): Как следствие выживаемость всей популяции.
Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. педовика
Но ты очень ошибаешься, если думаешь, что действие инстинкта самосохранения заключено исключительно в избежании опасности в случае её возникновения ( а в примере со священниками она УЖЕ есть- это ад и пр.). Это и действия направленные на предотвращение и избежания, и прочее и прочее.
Вот исследовательский инстинкт- это часть инстинкта самосохранения, но чего какой опасности он помогает избежать? :D
В двух словах описать что это такое и как оно работает невозможно- на это целые талмуды исследователями написаны.
также и смарт- мне не нужен, для работы филя с мощной батареей и тремя симами разных обсосов, 4-тел обычные кетайский кардфон (он легкий, с кредитку, этим мне и удобен) Ща по ходу пятый будет, теле2 для работы еще прикупил.
А вот уже гж куплял ипхон 5s в свое время, ибо согласен с мыслью мелькнувшей на АБФ, что ранг ОЖП тождественен рангу ОМП (с некими оговорками)
Это я всё к тому, что я в такой иерархии не учавствую как то, так как пох, это не статусные вещи, а хитрый маркетинг для лохов и как следствие, аленей!
А вот уже гж куплял ипхон 5s в свое время, ибо согласен с мыслью мелькнувшей на АБФ, что ранг ОЖП тождественен рангу ОМП (с некими оговорками)
Это я всё к тому, что я в такой иерархии не учавствую как то, так как пох, это не статусные вещи, а хитрый маркетинг для лохов и как следствие, аленей!
Мы все живём инстинктами. И мужчины и женщины. Инстинкты заствляют нас жить так, как мы живём, менять окружающий мир себе на пользу.
У человека 2 основных инстинкта: еда и размножение. И один дополнительный - потребность в зрелищах, развлечении и т.п. явлениях.
Чтобы обеспечивать эти 3 инстинкта мы и живём.
У человека 2 основных инстинкта: еда и размножение. И один дополнительный - потребность в зрелищах, развлечении и т.п. явлениях.
Чтобы обеспечивать эти 3 инстинкта мы и живём.
Vorona
у славян именно так и было - родители являются богами, т.к. создали тело
муж является богом, т.к. дает бабе возможность стать эээ... багиней
т.е. создать новую жизнь и познать мир
т.е. бог это тот, кто что-то создает
я вот тоже бог сам себе, создаю души и вдыхаю их в тела из песка, если ты понимаеш о чем я
недавно мне 5 тел пришли из китая
у тебя просто фимозное представление о богах на уровне слышал звон
точно такое же представление у религиозников, начиная от христиан и кончая всякими буддистами и индусами
и только белый человек (меньшинство если уж быть точным) знают истинный масштаб той лестницы, когда можно стать б-гом 80 уровня 8)
это когда ты побыл во всех телах этой вселенной, включая тело метагалактики и потом свалил отсюда туда, где еще ничего нет и там стал запиливать свои миры с блекджеком и шлюхами
или без шлюх
собственно этот момент прихода быдлоучоные и называют большим взрывом
но я еще не видел, чтобы взрыв что-то создавал
так вот, о чем мой первый пост был? бабы думают, что они все багини и это как бы верно по природе ихней, но в реале их квалификация уровня одноразовой дырки
но как бы так сделать, чтобы из золушки получилась принцесса и после 12 часов карета не превратилась в тыкву?
а то у нас все так и происходит после окончания демоверсии
скорпи стала (насколько я могу судить с ее постов) и не просто стала, но и продолжает быть
вот только секретом делиться не хочет
сбственно все кто женился, то брали в жены невесту
так называли баб, которые к 18 годам ничему не научились (как быть годной женой) или родители не научили
а вот где взять весту? есть лада веста, но судя по отзывам ее должны были назвать невестой :D
как вдолбить в башку бабе, что она не должна перечить мужику
хочеш знать почему?
потому что это твоя вторая половина
найдя вторую часть себя ты становишся целым, полноценным существом
т.е. твоя рука это часть тебя и она важней тебе, чем рука кого-то другого
не имея руки ты будеш инвалидом
точно так же, если ты не нашла свою вторую половину, то вся жизнь с не своим мужем будет неполноценной и ты будеш отторгать его как организм бы отторгал пришитую чужую руку, т.к. твой организм воспринимает чужие белки и днк как угрозу и уничтожает их
у славян именно так и было - родители являются богами, т.к. создали тело
муж является богом, т.к. дает бабе возможность стать эээ... багиней
т.е. создать новую жизнь и познать мир
т.е. бог это тот, кто что-то создает
я вот тоже бог сам себе, создаю души и вдыхаю их в тела из песка, если ты понимаеш о чем я
недавно мне 5 тел пришли из китая
у тебя просто фимозное представление о богах на уровне слышал звон
точно такое же представление у религиозников, начиная от христиан и кончая всякими буддистами и индусами
и только белый человек (меньшинство если уж быть точным) знают истинный масштаб той лестницы, когда можно стать б-гом 80 уровня 8)
это когда ты побыл во всех телах этой вселенной, включая тело метагалактики и потом свалил отсюда туда, где еще ничего нет и там стал запиливать свои миры с блекджеком и шлюхами
или без шлюх
собственно этот момент прихода быдлоучоные и называют большим взрывом
но я еще не видел, чтобы взрыв что-то создавал
так вот, о чем мой первый пост был? бабы думают, что они все багини и это как бы верно по природе ихней, но в реале их квалификация уровня одноразовой дырки
но как бы так сделать, чтобы из золушки получилась принцесса и после 12 часов карета не превратилась в тыкву?
а то у нас все так и происходит после окончания демоверсии
скорпи стала (насколько я могу судить с ее постов) и не просто стала, но и продолжает быть
вот только секретом делиться не хочет
сбственно все кто женился, то брали в жены невесту
так называли баб, которые к 18 годам ничему не научились (как быть годной женой) или родители не научили
а вот где взять весту? есть лада веста, но судя по отзывам ее должны были назвать невестой :D
как вдолбить в башку бабе, что она не должна перечить мужику
вот видиш, у тебя даже не допускается, что муж может стать для тебя высшим существом, важнее родителей и детейЭто ж кощунство непересказуемое, каяться, не перекаяться за такое.
хочеш знать почему?
потому что это твоя вторая половина
точно так же, если ты не нашла свою вторую половину, то вся жизнь с не своим мужем будет неполноценной и ты будеш отторгать его как организм бы отторгал пришитую чужую руку, т.к. твой организм воспринимает чужие белки и днк как угрозу и уничтожает их
Re: человек живет инстинктами
Именно так. В этом причина бед 90% т.н. "отношений". Современные алени не отделяют требование инстинкта от "отношений" и держат/терпят рядом совершенно никчемных и даже вредных баб. Просто из-за страха, что новый пельмень не найдут. Страх этот большей частью привитый самими БАБМИ. Им так выгодно.kalobyte писал(а): т.е. мозги не знают, зачем нужна конкретная баба, которая сдс к тому же
выходит, что и омп живет инстинктами и нужна дырка для удовлетворения полового инстинкта, а признаться не хватает крепости яиц или мозгов
+100kalobyte писал(а): потому что это твоя вторая половина