Такие и в Москве есть. Интерьеры и девушки.скорпи писал(а):Миха не все в Мазгве живут..
Есть глубинка.
"Что можно сказать, лишь посмотрев на неё?"
аткель там корона?? карона у тётак появляется или от воспитания или от излишнего внимания аленей,или же в силу возрастной индефикации! А тут чёё,воспитание в пределах разумного , вниманием обделена ,возраст тоже не 25 ! Намральная тётка с пивом потянет ! Абидна даа голова не квадратная и рост средний.Вот тут она в пралёте.
Странновато. То чуть ли не в каждой теме ОМП высказываются за естественность, а здесь уже волосы предложили выпрямить, тени наложить, даже татуаж как вариант подсовывают
Суровая мужская логика - это она, да?.
По мне так волосы замечательные, густые, свои, на зависть многим -зачем их выпрямлять? Вполне естественно выглядит,такой без косметики не страшно из дома выйти, мне нравится она. В целом привлекательная женщина, вот только в глаза искру запустить и будет красавица.
Ковер..ну что ковер, у большинства ковры еще висят вполне себе обыденная вещь. Все мы среди них выросли, я думаю)))
По мне так волосы замечательные, густые, свои, на зависть многим -зачем их выпрямлять? Вполне естественно выглядит,такой без косметики не страшно из дома выйти, мне нравится она. В целом привлекательная женщина, вот только в глаза искру запустить и будет красавица.
Ковер..ну что ковер, у большинства ковры еще висят вполне себе обыденная вещь. Все мы среди них выросли, я думаю)))