Говорить ли папе?
- Учитель Истории
- модератор
-
Asteraceae
- аксакал
Может - да, а может и нет... Как повезет... У него тоже клеймо "разведенец" будет... Виноват или не виноват... И брак повторный... Со всеми вытекающими проблемами... Второй брак - уже не первый... Проблемней намного, с большим мириться придется... С чем в первом браке и не мирились... И что лучше, что хуже - еще очень большой вопрос... Каждый решает сам - что приемлемо, а что нет... Кто-то живет, кто-то нет... Общих рецептов нет...Comdir писал(а): вполне еще можно создать новую семью и прожить счастливую жизнь,
с женщиной, которая будет его уважать.
а спрятать голову в песок, прикрываясь фразой "это их жизнь"
вот это и есть сейчас жизненное кредо простого обывателя :twisted:
Ладно... Пошла смотреть на выверты морали... Волобуев "Холодный фронт" выложил-таки)))... Сам похоже)))...
- Товарищ Баба
- аксакал
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Honey_moon
- старейшина
Человек, которому изменяют, оказывается в позиции слабого/уязвленного.Comdir писал(а): ...вот не скажет ничего дочь отцу, тот однозначно не спалит жену сам,
а если спалит, то сам себе не поверит...
И отец-жертва не лучший пример мужчины для взрослой дочери.
Другое дело - сам застукал и выгнал с позором шалаву из дома.
А если такой мягкотелый что не замечаешь, что не один свою женщину любишь - неси свой крест дальше...
Honey_moon, так отец в глазах дочери сейчас и есть слабый и уязвленный
у нее сейчас в руках инструмент, что бы его из этого состояния вывести
поломает его годик, потом станет сильнее
расскажет или нет будет зависеть от качества отношений с отцом и матерью
если выраженное влияние матери, то не расскажет
у нее сейчас в руках инструмент, что бы его из этого состояния вывести
поломает его годик, потом станет сильнее
расскажет или нет будет зависеть от качества отношений с отцом и матерью
если выраженное влияние матери, то не расскажет
Кабэээ,ситуёвина опять же из жизни.,рыальной так скать ! Семья, муж ,сын 17 лет ,дочь ! Жана изменила мужу,муж узнал но терпел... терпел терпел ,пока не повесился ! Через какое то время до сына и дочери добрые люди донесли причину самоубйства бати ! Итог.. сын пытался кончить мать , успел нанести лёгкие увечья .Сына сбагрили на севера от греха подальше ,дочь оказалась в дурке . Финиш.... так как оно лучше то ??
-
Asteraceae
- аксакал
-
Honey_moon
- старейшина
Comdir, нам не победить друг друга)
Вы, полагаю, как и многие ОМП, проголосовавшие за номер 1, смотрите на ситуацию с позиции отца. Я смотрю на ситуацию с позиции дочери.
Я бы предпочла в детстве не знать про измены отца. Но сейчас меня, взрослого человека, живущего отдельно от них, не интересует этот вопрос. Они взрослые люди и сами ответственны за свою жизнь
Вы, полагаю, как и многие ОМП, проголосовавшие за номер 1, смотрите на ситуацию с позиции отца. Я смотрю на ситуацию с позиции дочери.
Я бы предпочла в детстве не знать про измены отца. Но сейчас меня, взрослого человека, живущего отдельно от них, не интересует этот вопрос. Они взрослые люди и сами ответственны за свою жизнь
-
Honey_moon
- старейшина
Children, у Малахова на передаче через день такие реальные истории обсуждают. Я таких историй тоже насмотрелась, живя в одном подъезде и с наркоманами и с отбывающими срок, но как-то не хочется такой треш тут обсуждатьChildren писал(а):Кабэээ,ситуёвина опять же из жизни.,рыальной так скать ! Семья, муж ,сын 17 лет ,дочь ! Жана изменила мужу,муж узнал но терпел... терпел терпел ,пока не повесился ! Через какое то время до сына и дочери добрые люди донесли причину самоубйства бати ! Итог.. сын пытался кончить мать , успел нанести лёгкие увечья .Сына сбагрили на севера от греха подальше ,дочь оказалась в дурке . Финиш.... так как оно лучше то ??
-
Honey_moon
- старейшина
Вам хуже. А по мне - единственный шанс что-то уладить и если не исправить то... хоть чуть-чуть почистить. Потому что тайное всегда становится явным. И когда о таких вещах узнают от третьих лиц это... больно. Больнее, чем если от виновника. И куда грязнее.Мар_а писал(а): Офигеть)))... Еще хуже)))... Подумайте немножко... Говорить можно о фините ля комедии... По тихому... Пока второй не узнал...
- Василиса-премудрая
- посвященный
по результатам голосования выходит , что абфовские рогатые страдальцы все стукачи от рождения).) про себя мой отец гулял скорей всего всю свою женатую жизнь , но детям и в голову не пришло лезть в отношения отца и матери и никто не посягал на их право жить совместно или раздельно, короче родители вольны поступать как им позволяет их мораль и распоряжаться судьбами своих детей , короче пусть сами разбираются .
а че прикольная фраза *папа, а мама то моя оказывается шлюха , а я то оказывается сукин сын(дочь)*
а че прикольная фраза *папа, а мама то моя оказывается шлюха , а я то оказывается сукин сын(дочь)*
Русп, как правило, все выглядит не так смешно как вы описали.
Предположим, дочь - единственный ребёнок в семье, который одинаково сильно любит и отца и мать. Такие семьи существуют. Любовь эта нежная, сильная, полнокровная, девочка получила довольно внимания со стороны обоих родителей и не представляет свою жизнь без кого-либо из предков, потому что те всегда адекватны, милы, компетентны, создают видимость и прочее бла-бла, ну что в голливудских фильмов не смотрели?
И тут (например), случается есть из ряда вон - на какой нибудь вечеринке дочь видит как на кухне пока мама моет посуду или выкладывает курицу рукава к ней подходит папин университетский коллега и уверенно запускает руку ей под юбку или в декольте.
Дочка давится шампанским, покрывается холодным потом и не верит своим глазам. Потом происходит некий разговор, при котором молодая выходит из себя, а мать если вдруг не может перекрыть своим авторитетом мнения дочери (а как перекроешь, если молодежь всегда жестока и знает все лучше?) - и вот получаем результат - в порыве гнева выкрикиваются слова и вываливается правда. Стоит растерянный папаша, потирающий пенсне, стоит растрепанная в чувствах мамаша, и между ними находится их выросший ребёнок, у которого случилась личная трагедия.
Кстати, такие ситуации часто обыгрываются в кино.
Предположим, дочь - единственный ребёнок в семье, который одинаково сильно любит и отца и мать. Такие семьи существуют. Любовь эта нежная, сильная, полнокровная, девочка получила довольно внимания со стороны обоих родителей и не представляет свою жизнь без кого-либо из предков, потому что те всегда адекватны, милы, компетентны, создают видимость и прочее бла-бла, ну что в голливудских фильмов не смотрели?
И тут (например), случается есть из ряда вон - на какой нибудь вечеринке дочь видит как на кухне пока мама моет посуду или выкладывает курицу рукава к ней подходит папин университетский коллега и уверенно запускает руку ей под юбку или в декольте.
Дочка давится шампанским, покрывается холодным потом и не верит своим глазам. Потом происходит некий разговор, при котором молодая выходит из себя, а мать если вдруг не может перекрыть своим авторитетом мнения дочери (а как перекроешь, если молодежь всегда жестока и знает все лучше?) - и вот получаем результат - в порыве гнева выкрикиваются слова и вываливается правда. Стоит растерянный папаша, потирающий пенсне, стоит растрепанная в чувствах мамаша, и между ними находится их выросший ребёнок, у которого случилась личная трагедия.
Кстати, такие ситуации часто обыгрываются в кино.