изменения в сфере МПО, или королева станет голой
мне кажется что самки ,естественно не все, понимают . что такое потомство и им приходится выбирать между комфортной социальностью и здоровым потомством, возможно этим обьясняется часть измен,но в современном социальном обществе именно самцы ведут себя примитивно подчиняясь идиотскому семейному кодексу))) , короче примитивная сторона(жертвы) отнюдь не самки, а самцы подчиняющиеся этому ипанутому документу СК, лишь небольшой процент охмуренных ЗБ при жестком постоянном контроле , который высмеивается в современной культуре,могут похвастаться эффективностью созданной дурацкой системы семья))),
то есть игнорить то лучше не самок( тут х у й властелин), а ипанутый семейный кодекс и возможно пора отвергать слово семья, что приведет к реформированию слова государство).
то есть игнорить то лучше не самок( тут х у й властелин), а ипанутый семейный кодекс и возможно пора отвергать слово семья, что приведет к реформированию слова государство).
Re: изменения в сфере МПО, или королева станет голой
здесь лукаво. опережающие темпы разводов по сравнению с заключаемыми браками. Отсюда берутся цифры даже 50 на 50. Но для тех кто исследует процессы в динамике все очевидно.Питерский писал(а): Вообще-то статистика говорит что количество законных браков не уменьшилось и я бы даже сказал что с середины 90-х растет.
Их число растет экспоненциально, всегда нужно иметь ввиду потенциалКонечно, поневоле дергаются потому что количество свободных мужчин в сравнении с ними мало да плюс еще не РСП конкуренцию создают, пичалька, приходится дергаться.
Нет. Это групповое взаимодействие. И недооценивать фактор такого взаимодействия типичная ошибка ОМП.Никуда так называемая «групповая солидарность» не делась ибо обусловлена не какими-то внешними факторами, а эгоцентричностью мировоззрения ОЖП, которое подразумевает любое негативное высказывание о ОЖП в принципе примерять лично на себя и соответственно оправдывать. Вот и весь секрет "групповой солидарности" ОЖП. Насчет прорыва информационной блокады ресурсами МД меня тоже терзают смутные сомнения ибо к сожалению аудитория слишком мала.
Тут кто как видит. Я вижу позитив. РСП уже не тортА на мой взгляд уходит от осуждения все дальше, что-то не вижу я в общей массе людей такого осуждения, наоборот это вроде как даже вариантом нормы начинает считаться.
Взаимодействие есть. Но есть и конкуренция. А также врожденные принципы взаимодействия и обмена информацией.Нет у них никакого взаимодействия, зато есть конкуренция за сильного самца.
Надо перестать за них конкурировать. Мы же цивилизация. Оправдание есть. )Все верно, надо перестать аленить и страдать гиноцентризмом.
-
- аксакал
А сколько она имеет знаний, эта единица, в сфере мпо в 16 лет? Если не имеет, сначала знания даем. А потом выбор. Вот знаний то и не даем пока. В этом задница. Разве в 16 нельзя знать базу про бабу?Lelik писал(а):Тут такое дело, что эта самая единица в разный период времени имеет различную степень зрелости сознания и уровня гормонов.
Не, я именно удиляниевнимания и имею ввиду.chistoanton писал(а):Ты дословно принял выражение "бой за бабу" - как драку? Не, автор имел ввиду другое - кто БОЛЕЕ УДИЛЯЕТВНИМАНИЕ.
Не знаю как сейчас, а раньше, у нас в молодости, было понятие "западло".
И если баба была замечена с разными ОМП по очереди, то она считалась общественной, и никто особо за нее не переживал.
Конкуренция это хорошо. Но не за самку.Д}I{O писал(а):Кеш, конкурентность основа с юности. Я выберу, и се такоэ. Ну на секунду подумай. Я просто тихо живу. Кому надо, придут. Есть разница?
ОМП конкурируют между собой за статус и полимеры. Не за бабу!
Также и в природе, самцы отстаивают свою территорию. И все бабы которые на моей территории - мои. Вот и все.
Баба - имущество самца-бабуина. Вместе с землей, кустами, травой, едой и т.д. что я отвоевал.
из статьи
вижу прямые параллели с человеческим обществом
фаза D, или фаза смерти. Этот период характеризовался появлением новой касты "Красивых" (beautiful ones). Она состояла из самцов, которые вели себя нехарактерным образом. Они отказывались спариваться, драться и бороться за самок, защищать свою территорию, вели себя вяло, уныло. Всё, чем они занимались - это только ели, пили, спали, чистили свою шкурку, избегали любых конфликтов, выполнения социальных ролей и обязанностей. Кэлхун прозвал их "Красивыми", потому что на их тельцах не было следов драк, крови, царапин. Они проявляли нарциссизм и самолюбование, были эгоцентричными и относились с безразличием к остальным мышам. С прошествием определённого времени "Красивые" и "Самки-одиночки" занимали большинство мышиной популяции. При этом они занимали верхние, дальние гнёзда загона, отстраняясь от остальных. И те и другие не желали спариваться.
Средний возраст особи стал составлять 776 дней (эквивалентно 77 годам жизни человека), что на 200 дней превышает максимальную границу репродуктивного возраста. Мыши жили долго, детская смертность достигла уровня 100%, а рождаемость вскоре скатилась до нулевой отметки. Мышиное общество стало деградировать, регрессировать. Мыши практиковали различное девиантное поведение, гомосексуализм, спонтанную агрессию. При условиях изобилия пищи мыши практиковали каннибализм, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их.
вижу прямые параллели с человеческим обществом
фаза D, или фаза смерти. Этот период характеризовался появлением новой касты "Красивых" (beautiful ones). Она состояла из самцов, которые вели себя нехарактерным образом. Они отказывались спариваться, драться и бороться за самок, защищать свою территорию, вели себя вяло, уныло. Всё, чем они занимались - это только ели, пили, спали, чистили свою шкурку, избегали любых конфликтов, выполнения социальных ролей и обязанностей. Кэлхун прозвал их "Красивыми", потому что на их тельцах не было следов драк, крови, царапин. Они проявляли нарциссизм и самолюбование, были эгоцентричными и относились с безразличием к остальным мышам. С прошествием определённого времени "Красивые" и "Самки-одиночки" занимали большинство мышиной популяции. При этом они занимали верхние, дальние гнёзда загона, отстраняясь от остальных. И те и другие не желали спариваться.
Средний возраст особи стал составлять 776 дней (эквивалентно 77 годам жизни человека), что на 200 дней превышает максимальную границу репродуктивного возраста. Мыши жили долго, детская смертность достигла уровня 100%, а рождаемость вскоре скатилась до нулевой отметки. Мышиное общество стало деградировать, регрессировать. Мыши практиковали различное девиантное поведение, гомосексуализм, спонтанную агрессию. При условиях изобилия пищи мыши практиковали каннибализм, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их.
По существу вопроса - 0,0000(0) :D .Д}I{O писал(а):А сколько она имеет знаний, эта единица, в сфере мпо в 16 лет? Если не имеет, сначала знания даем.
Эти знания формируются на основании:
А) общественного мнения социума
Б) личного опыта
Ну и когда этот индивид сможет стать той самой "единицей социума"? Лет в 35+? Уже пройдя "все тяжкие"?

Смотрю и вижу явные параллели:
makar писал(а): фаза D, или фаза смерти. Этот период характеризовался появлением новой касты "Красивых" (beautiful ones). Она состояла из самцов, которые вели себя нехарактерным образом. Они отказывались спариваться, драться и бороться за самок, защищать свою территорию, вели себя вяло, уныло. Всё, чем они занимались - это только ели, пили, спали, чистили свою шкурку, избегали любых конфликтов, выполнения социальных ролей и обязанностей. Кэлхун прозвал их "Красивыми", потому что на их тельцах не было следов драк, крови, царапин. Они проявляли нарциссизм и самолюбование, были эгоцентричными и относились с безразличием к остальным мышам. С прошествием определённого времени "Красивые" и "Самки-одиночки" занимали большинство мышиной популяции. При этом они занимали верхние, дальние гнёзда загона, отстраняясь от остальных. И те и другие не желали спариваться.
MacDuck писал(а): Стратегическое планирование жизни, здоровый эгоизм, защита собственных интересов и ресурсов, забота о здоровье. Это можно советовать ВСЕМ.
В тот момент, когда решит, что способен на такой выбор. Но это не выбор - потому что социум такой. Вот лично выбрал. Макар говорит что к нарциссам - мышам сразу скатимся ) С одной стороны понимаю эту опасность, с другой, сначала следует отказ от действующих правил. В частности имеются устоявшиеся каноны МПО. Там тупичек. И соответственно тупичек в социалке. Именно в таком порядке. ИМХОLelik писал(а): Ну и когда этот индивид сможет стать той самой "единицей социума"? Лет в 35+? Уже пройдя "все тяжкие"?
Так то так, да не всегда так. Осознание этого и понимание приходит лишь по истечении периода времени. И нет четкой границы этого периода. Он для каждого М индивидуален. Со своей стороны могу определить его, как 35+.rusp писал(а):поддержу автора , что это распространенное заблужение среди самцов( типа пикаперов), что за самок нужно конкурировать
rusp, епля как таковая является основой смерти семьи, потому что постепенно надоедает обоим участникам. Если нет восходящего движения , основанного на более долгосрочных перспективах. И современная молодежь падает тысячами. Не строят они планов дальше кровати. Не все, но в основном.rusp писал(а):я кстати как ветеран пескоструйщик, поддержу автора , что это распространенное заблужение среди самцов( типа пикаперов), что за самок нужно конкурировать и в подтверждение приведу существование такого слова как ебaрь).
я допустим эту фразу понимаю так)))MacDuck писал(а):
Стратегическое планирование жизни, здоровый эгоизм, защита собственных интересов и ресурсов, забота о здоровье. Это можно советовать ВСЕМ.
я первый, потом мои сытые и здоровые дети и уж потом терпеливая тетка для использования по необходимости)))
-
- аксакал
Ничего лукавого, смотрите статистику официальных браков в цифрах, нет никакого уменьшения браков и динамика предполагает рост.Д}I{O писал(а): здесь лукаво. опережающие темпы разводов по сравнению с заключаемыми браками. Отсюда берутся цифры даже 50 на 50. Но для тех кто исследует процессы в динамике все очевидно.
Год Браки
2010 1215066
2011 1316011
2012 1213598
2013 1225501
2014 1225985
И в чем именно выражается групповое взаимодействие между РСП?Д}I{O писал(а): Нет. Это групповое взаимодействие. И недооценивать фактор такого взаимодействия типичная ошибка ОМП.
Я тоже знаю что РСП не торт, но даже на АБФ это далеко не для всех очевидно, а уж в обществе в целом не очевидно совсем.Д}I{O писал(а): Тут кто как видит. Я вижу позитив. РСП уже не торт
Опять не понятно в чем именно проявляется взаимодействие и что это за врожденные принципы взаимодействия и обмена информацией. По моим наблюдениям как только появляется достойный внимания самец всякое взаимодействие между ОЖП заканчивается и начинается конкуренция за него, а так как свободная самка всегда находится в перманентном поиске самца, то на мой взгляд взаимодействие только на словах и уж тем более ни о каких врожденных принципах взаимодействия речь не идет.Д}I{O писал(а): Взаимодействие есть. Но есть и конкуренция. А также врожденные принципы взаимодействия и обмена информацией.
-
- старейшина
-
- старейшина
Так не будет никаких детей и тетки, во-первых редкая ОЖП согласится родить заранее зная что ОМП прежде всего будет заботиться о своих интересах, ресурсах и здоровье, а во-вторых рождение детей без прав на них явно идет в разрез с защитой собственных ресурсов.rusp писал(а): я первый, потом мои сытые и здоровые дети и уж потом терпеливая тетка для использования по необходимости)))
ну естественно я в 18 такого сказать не смог. но где то после 21 появились мысли . что пи3да имеет однотипное строение с некоторыми мелкими различиями вариантами, ну и где то к 30 точно, я пришел к мысли , что тетка нужна для рождения потомства и прочего полезного для меня использования, ну и пожалуй уже за 40 появилась жесткость при взгляде на физическое состояние партнерши и проявлении ее неспособности к деторождению типа здесь все уже использовано). трое детей родились в интервале в 20 лет и далее через 3 года мы разошлись .Так то так, да не всегда так. Осознание этого и понимание приходит лишь по истечении периода времени. И нет четкой границы этого периода. Он для каждого М индивидуален. Со своей стороны могу определить его, как 35+.
Хорошо. поясняю. В сопоставлении с цифрами разводов, информация понятнее. А если исследуете динамику браков и разводов, будет еще яснее. Или если исследуете натуральные показатели прироста-убывания, или их темпов.Питерский писал(а): Ничего лукавого, смотрите статистику официальных браков в цифрах, нет никакого уменьшения браков и динамика предполагает рост.
Год Браки
2010 1215066
2011 1316011
2012 1213598
2013 1225501
2014 1225985
Год Зарегистрировано браков Кол-во разводов
2010 1215066 639321
2011 1316011 669376
2012 1213598 644101
2013 1225501 667971
2014 1225985 693730
В своей групповой идентификации. Нечто аналогичное самкам львиного прайда. Говорить необязательно между собой, но все понятно. Вот общение современных ОЖП РСП между собой сродни, такому общению животных. Поэтому мы их видим плохо, они нас - очень хорошо.И в чем именно выражается групповое взаимодействие между РСП?
ТС- призыв увидетьЯ тоже знаю что РСП не торт, но даже на АБФ это далеко не для всех очевидно, а уж в обществе в целом не очевидно совсем
Взаимодействие тоньше. Понаблюдайте за поведением двух РСП в компании. Давайте упростим. За поведением всех ОЖП в компании. Неужели нечем поделиться? Это быстрая самоидентификация. Выстраивание иерархии. И последующее общение внутри группы. Вам не расскажут про это, но такой молчаливый диалог всегда произойдет между ОЖП, где бы вы не собрались. Именно потому, что это арго существует только с одной стороны, ОЖП предполагают, что мужчины неспособны его понимать. Но уже способны.Опять не понятно в чем именно проявляется взаимодействие и что это за врожденные принципы взаимодействия и обмена информацией. По моим наблюдениям как только появляется достойный внимания самец всякое взаимодействие между ОЖП заканчивается и начинается конкуренция за него, а так как свободная самка всегда находится в перманентном поиске самца, то на мой взгляд взаимодействие только на словах и уж тем более ни о каких врожденных принципах взаимодействия речь не идет.
Питерский ты говоришь о собственной неуверенности в своей судьбе, я согласен , что твои идеи позитивны , но извини у меня сомнения в их 100% правильности, я сомневаюсь что мужской семейный альтруизм полезен для социального общества существующего сегодня именно при капиталистической формации и в частности при развитом империализмеТак не будет никаких детей и тетки
Да при чем тут разводы, вы же сказали:Д}I{O писал(а): Хорошо. поясняю. В сопоставлении с цифрами разводов, информация понятнее. А если исследуете динамику браков и разводов, будет еще яснее. Или если исследуете натуральные показатели прироста-убывания, или их темпов.
Год Зарегистрировано браков Кол-во разводов
2010 1215066 639321
2011 1316011 669376
2012 1213598 644101
2013 1225501 667971
2014 1225985 693730
Если молодые ОМП не стремятся к оформлению ЗБ, то логично было видеть уменьшение количества регистрируемых браков, логично? По-моему весьма. А мы что видим? Увеличение количества ЗБ. Ну не за счет же повторных браков идет увеличение, а однополые у нас запрещены.Д}I{O писал(а): - молодые ОМП преимущественно не стремятся к оформлению ЗБ.
Групповая идентификация на основании того что они РСП? Типа ты РСП и я РСП, мы с тобой одной крови, мужиками обиженные? Все их общение (шипение) и групповая идентификация заканчивается с появлением на горизонте холостого мужчины.Д}I{O писал(а): В своей групповой идентификации. Нечто аналогичное самкам львиного прайда. Говорить необязательно между собой, но все понятно. Вот общение современных ОЖП РСП между собой сродни, такому общению животных. Поэтому мы их видим плохо, они нас - очень хорошо.
Не уверен, что это так выглядит.Д}I{O писал(а): ТС- призыв увидеть
Самоидентификация идет по внешним данным, никакой иерархии не выстраивается, каждая мнит себя прЫнцессой, а общение будет только если общающиеся не будут считать себя конкурентками. И кстати, что за арго такое?Д}I{O писал(а): Взаимодействие тоньше. Понаблюдайте за поведением двух РСП в компании. Давайте упростим. За поведением всех ОЖП в компании. Неужели нечем поделиться? Это быстрая самоидентификация. Выстраивание иерархии. И последующее общение внутри группы. Вам не расскажут про это, но такой молчаливый диалог всегда произойдет между ОЖП, где бы вы не собрались. Именно потому, что это арго существует только с одной стороны, ОЖП предполагают, что мужчины неспособны его понимать. Но уже способны.