скорпискорпи писал(а):[
Твоей жене не 20.
мне 48
жене 42
что не так????если ты намекаешь на то что мне 20 летние не дают
то да
может и дают
но замуж не идут
я стар
я суперстар :D
конкретнее разведРазведчик писал(а):Макар, но всё же, представь гипотетическую ситуацию: у тебя выбор или молодая больная или старая здоровая или согласишься на любую из них кто выберет тебя.
Категорически не соглашусь.makar писал(а):
любая 20 летка здоровее и красивее 40 летней бабы
Поддержу, мне тоже все эти разговоры про отставания на сотни лет идиотизмом кажутся.Mimoshel писал(а):
1) А вот обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?
Mimoshel писал(а):
обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?
Возражу - не все. Я с рсп 12 лет прожил - косметикой вообще не пользовалась. Только ресницы тушью мазала. Сибала от меня в 38. На спящую , вообще, смотреть клёво было. Не модель, конечно, но черты лица приятные.Хэнк писал(а):
Макар, если любую отмыть.., то результат тебя явно не порадует. Все они наштукатуренные выглядят по другому
Название Тартария было дано именно Европейскими картографами и для них, да, все что находится за Уралом, это "глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида". Мне кажется или вы скопировали это с Википедии?Хэнк писал(а):
Дорогой друг, вы хотя бы узнали бы сначала, что такое Тартар и тартария, тартарары и пр.. откуда есть , пошло сие название
Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида.
По свидетельствам древнегреческих авторов, Тартар находился на Севере.
Позднее авторы стали считать Тартар самым отдалённым местом в Аиде.
В средние века тартаром стали называть наиболее заброшенные и удалённые уголки земли. Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы.
Позднее, в европейской картографии из-за контаминации Тартар связывается с Тартарией — северной тюркоязычной Азией.
Жопа мира, грубо выражаясь...
Название Тартария было дано именно Европейскими картографами и для них, да, все что находится за Уралом, это "глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида". Мне кажется или вы скопировали это с Википедии?Хэнк писал(а):
Дорогой друг, вы хотя бы узнали бы сначала, что такое Тартар и тартария, тартарары и пр.. откуда есть , пошло сие название
Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида.
По свидетельствам древнегреческих авторов, Тартар находился на Севере.
Позднее авторы стали считать Тартар самым отдалённым местом в Аиде.
В средние века тартаром стали называть наиболее заброшенные и удалённые уголки земли. Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы.
Позднее, в европейской картографии из-за контаминации Тартар связывается с Тартарией — северной тюркоязычной Азией.
Жопа мира, грубо выражаясь...
Ну, и с какой?Ас писал(а): Ваша манера предыдущих комментариев и вопросов, относительно написанного мной текста, показывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно.
опа) у татаро руссов и касты вдруг появились) не, ну бога ради, чо)Ас писал(а):
оказывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно.
Чем же пика от копья отличается?))Лё писал(а): это не копья, а пики (вроде) да и что такого? кавалерия же, для них это удобно, шашка тогда, по сути такой же пережиток.
ну то, что есть, это уже не касты ни разу, да деление социальное есть, много где, без этого вероятно пока никак. но я бы во первых не стал это сравнивать с кастами (т.к. есть отличия и значительные) а во-вторых, я подозреваю, что автор этих опусов под кастами нечто свое имеет ввидуДе факто касты существуют везде во всех цивилизованных и диких странах.
названием, это навскидку)Хэнк писал(а): Чем же пика от копья отличается?))
Кстати, в первую мировую были еще "пехотные" копья", у австрияков и у немцев)
Я про то, что эпоха "стрел и копий" закончилась совсем недавно, как ни странно.
Касты пришли от Скифов, и да у наших предков была строгая кастовая система. Было 4 касты и 5-я к которой относились все остальные люди тех культур и территорий на которые пришли, чаше со своим культурным влиянием, наши предки.Лё писал(а): опа) у татаро руссов и касты вдруг появились) не, ну бога ради, чо)
я только вне системы каст родился и жил, так что подсознательного тут нет, как и сознательного, как и кастовости)
Деление на 2 также присутствовало: 4 касты и все остальные ("Дважды рожденные" и остальной люд). Линией разделения являлись не деньги, а посвящение(которое реализовалось ритуалом перехода). Посвящение есть изменение структуры внутренней мотивации (с "инстинктивной" на разумную социальную).Лё писал(а): я бы поделил в начале на две)
с бабками/без бабок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя