Почему многие ОМП всю жизнь остаются ОЛЕНЯМИ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 14:01

скорпи писал(а):[
Твоей жене не 20.
скорпи
мне 48
жене 42
что не так????если ты намекаешь на то что мне 20 летние не дают
то да
может и дают
но замуж не идут

я стар
я суперстар :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 14:05

Разведчик писал(а):Макар, но всё же, представь гипотетическую ситуацию: у тебя выбор или молодая больная или старая здоровая или согласишься на любую из них кто выберет тебя.
конкретнее развед
с диагнозами
возрастом
прошлым
количеством детей
браков
анамнез семьи родителей
итд
тут много факторов

если ты намекаешь на себя
то лично ябвдул
один раз
для галочки
ты сильно е п а н у т а я
да и три прицепа это овердохуа

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 14:12

ладно, тебе 48 -зенит по меркам развитых стран, значит молодая больная будет 28 -летняя без детей. и старая здоровая будет 60-летняя без детей.
ты же пнимаешь что больные люди не могут быть физически привлекательными? или псизически привекательными, если говорим о шизофрении или маниально-депрессивном психозе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 14:27

развед
человек в процессе жизни накапливает в себе дерьмо
чем дольше живет
тем больше дерьма
плюс клетки умирают
40 раз делятся
а потом пиндец
превращаются в раковые

ты всю жисть курила
а на старости лет спохватилась
и хочешь затормозить процесс старения
чтоб понравиться парню 30 лет

но парень кроме епли
и удовлетворения твоих запросов по омоложению тушки
хочет нормальных здоровых детей
а вот тут ты пролете
как фанера над парижем

ты молодись
но твой удел или продолжать быть замужем
за отцом своих детей
или честная давалка
сними корону
и имей мужество посмотреть правде в глаза

любая 20 летка здоровее и красивее 40 летней бабы
и больных среди 40 летних на порядок больше

у тебя 45 баба ягодка опять
и ты не знаешь кому дать
разведись
и давай кому хошь
хоть мишане
хоть боксеру
хоть престарелым лордам из швейцарии

тока наметь себе в календарь
через пять лет у 40 летних климакс
и трахать такую будут только за большие заслуги перед семьей
выбирать тебе

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 14:47

makar писал(а):
любая 20 летка здоровее и красивее 40 летней бабы
Категорически не соглашусь.
Полно прыщавых, неприятных и неаккуратных 18-20-тилеток, от которых только поплеваться можно. Полно. И бывают очень даже сексуальные спортивные, красивые ухоженные 40+, от которых дух захватывает.
Про репродуктивность говорить не буду, у молодых она конечно, однозначно выше, качественнее. Но для физиологической близости некоторые из них мне совершенно неприятны.
Как то обобщать всех именно по возрасту, я бы не стал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.16 15:11

Хэнк писал(а):[

Категорически не соглашусь.
Полно прыщавых, неприятных и неаккуратных 18-20-тилеток,
20 летнюю можно отмыть
потом трахать
а вот если 40 летнюю отмыть
то результат тебя явно не порадует

г

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 15:12

Mimoshel писал(а):
1) А вот обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?
Поддержу, мне тоже все эти разговоры про отставания на сотни лет идиотизмом кажутся.
Хотя, какие то моменты можно выделить - сохой пахали даже в подмосковных! деревнях, еще в 80-х годах. Мужики в деревнях держали коней для этого. И как упряжных в быту еще использовали. В других регионах также было. (автомобили в СССРе были запредельной роскошью)
В 70-х был на ярмарке в Ярославле - там телег крестьянских было в пять раз больше больше, чем грузовиков, а легковушек только единицы были.
Еще пример - коса ручная или пила двуручная до сих пор широко используются и продаются в магазинах. В США или в Германии такое представить невозможно.
Можно ли это считать отставанием?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 15:15

makar писал(а):
20 летнюю можно отмыть
потом трахать
а вот если 40 летнюю отмыть
то результат тебя явно не порадует

Макар, если любую отмыть.., то результат тебя явно не порадует. Все они наштукатуренные выглядят по другому

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 15:26

Mimoshel писал(а):
обоснуйте мне то, что Россика отстала от Европы на 300 лет. В России все еще в ходу шпаги и кареты ?

Вдогонку, о каретах и шпагах - в европейских армиях еще во вторую мировую войну копья были на вооружении (у кавалери).
Копья.!., как у дикарей из джунглей и как у древних римлян и пр.
Уже и авиация развитая была, и ракеты были, атомная бомба была, а копья только в 1946 (в итальянской армии) с вооружения сняли..

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 16.03.16 18:31

Хэнк писал(а):

Макар, если любую отмыть.., то результат тебя явно не порадует. Все они наштукатуренные выглядят по другому
Возражу - не все. Я с рсп 12 лет прожил - косметикой вообще не пользовалась. Только ресницы тушью мазала. Сибала от меня в 38. На спящую , вообще, смотреть клёво было. Не модель, конечно, но черты лица приятные.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 18:47

а климакс, пацаны, это возможность секситься не предохраняясь. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.16 18:50

ещё, кроме очень умеренного использования декоративной косметики, благотворно на оленизме сказывается женщина без белья под одеждой. :) ну и конечно здоровье женщины, позитивный взгляд на жизнь и людей - улыбчивость. :)

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 19:40

Разведчик писал(а):а климакс, пацаны, это возможность секситься не предохраняясь. :)
А если она удовольствия не получает, то в чем прикол?
Не предохраняясь можно и в кулачок подрочить или куклу надувную трахнуть

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 16.03.16 19:59

Тебе нормально и ладно. Лучше ее попросить и в кулачек и устный доклад, а задним числом вообще класс. А себя беречь надо :D

Ас

Re: Почему многие ОМП всю жизнь остаются ОЛЕНЯМИ

Сообщение Ас » 16.03.16 22:11

Хэнк писал(а):
Дорогой друг, вы хотя бы узнали бы сначала, что такое Тартар и тартария, тартарары и пр.. откуда есть , пошло сие название

Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида.
По свидетельствам древнегреческих авторов, Тартар находился на Севере.
Позднее авторы стали считать Тартар самым отдалённым местом в Аиде.
В средние века тартаром стали называть наиболее заброшенные и удалённые уголки земли. Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы.
Позднее, в европейской картографии из-за контаминации Тартар связывается с Тартарией — северной тюркоязычной Азией.

Жопа мира, грубо выражаясь...
Название Тартария было дано именно Европейскими картографами и для них, да, все что находится за Уралом, это "глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида". Мне кажется или вы скопировали это с Википедии?

Но если копнуть глубже то все народы, которых данные европейские картографы называли Тартарами, это потомки Скифов. А о влиянии скифов можно судить хотя бы по тем фактам, что Скифская мифологическая символика присутствует почти на территории всей Евразии(курганы в Сибире, Римские храмы, пирамиды в Китае, Тибет)

П.С. Для Хэнк, Ле: Ваша манера предыдущих комментариев и вопросов, относительно написанного мной текста, показывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно. Поэтому буду отвечать лишь на предметные вопросы относительно обозначенной темы.

Ас

Сообщение Ас » 16.03.16 22:13

Хэнк писал(а):
Дорогой друг, вы хотя бы узнали бы сначала, что такое Тартар и тартария, тартарары и пр.. откуда есть , пошло сие название

Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида.
По свидетельствам древнегреческих авторов, Тартар находился на Севере.
Позднее авторы стали считать Тартар самым отдалённым местом в Аиде.
В средние века тартаром стали называть наиболее заброшенные и удалённые уголки земли. Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы.
Позднее, в европейской картографии из-за контаминации Тартар связывается с Тартарией — северной тюркоязычной Азией.

Жопа мира, грубо выражаясь...
Название Тартария было дано именно Европейскими картографами и для них, да, все что находится за Уралом, это "глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида". Мне кажется или вы скопировали это с Википедии?

Но если копнуть глубже то все народы, которых данные европейские картографы называли Тартарами, это потомки Скифов. А о влиянии скифов можно судить хотя бы по тем фактам, что Скифская мифологическая символика присутствует почти на территории всей Евразии(курганы в Сибире, Римские храмы, пирамиды в Китае, Тибет)

П.С. Для Хэнк, Ле: Ваша манера предыдущих комментариев и вопросов, относительно написанного мной текста, показывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно. Поэтому буду отвечать лишь на предметные вопросы относительно обозначенной темы.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 22:48

Ас писал(а): Ваша манера предыдущих комментариев и вопросов, относительно написанного мной текста, показывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно.
Ну, и с какой?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.16 22:57

Хэнк писал(а): Уже и авиация развитая была, и ракеты были, атомная бомба была, а копья только в 1946 (в итальянской армии) с вооружения сняли..
это не копья, а пики (вроде) да и что такого? кавалерия же, для них это удобно, шашка тогда, по сути такой же пережиток.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.16 23:02

Ас писал(а):
оказывает с какой варной(кастой) вы себя ассоциируете подсознательно.
опа) у татаро руссов и касты вдруг появились) не, ну бога ради, чо)
я только вне системы каст родился и жил, так что подсознательного тут нет, как и сознательного, как и кастовости)

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 23:15

Де факто касты существуют везде во всех цивилизованных и диких странах. Но, официально только в Индии
Вы Лё, как врач , относитесь к брахманам (каста жрецов, шаманов, ученых).
Мне интересно к кому он меня относит? Я даже не обижусь, если он что то плохое скажет, просто интересно

Лё писал(а): это не копья, а пики (вроде) да и что такого? кавалерия же, для них это удобно, шашка тогда, по сути такой же пережиток.
Чем же пика от копья отличается?))
Кстати, в первую мировую были еще "пехотные" копья", у австрияков и у немцев)
Я про то, что эпоха "стрел и копий" закончилась совсем недавно, как ни странно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.16 23:29

Де факто касты существуют везде во всех цивилизованных и диких странах.
ну то, что есть, это уже не касты ни разу, да деление социальное есть, много где, без этого вероятно пока никак. но я бы во первых не стал это сравнивать с кастами (т.к. есть отличия и значительные) а во-вторых, я подозреваю, что автор этих опусов под кастами нечто свое имеет ввиду :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.16 23:33

Хэнк писал(а): Чем же пика от копья отличается?))
Кстати, в первую мировую были еще "пехотные" копья", у австрияков и у немцев)
Я про то, что эпоха "стрел и копий" закончилась совсем недавно, как ни странно.
названием, это навскидку)

дык много что недавно закончилось. прогресс вперед шагнул бквально в последние 50 лет. рассказали бы вы кому в 30 годах про скайп, что бы было? :lol:

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 16.03.16 23:34

Я согласен, потому и спрашиваю его - что он имеет ввиду?

А вообще все население и легко можно разделить на 4 категории (можно кастами назвать их). Все профессии прекрасно вписываются в них.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.03.16 23:51

Хэнк писал(а): можно разделить на 4 категории (можно кастами назвать их). Все профессии прекрасно вписываются в них.
я бы поделил в начале на две)
с бабками/без бабок

далее, тех кто с бабками еще на две - сам замутил тему/или единорос)))

Ас

Сообщение Ас » 17.03.16 12:16

Лё писал(а): опа) у татаро руссов и касты вдруг появились) не, ну бога ради, чо)
я только вне системы каст родился и жил, так что подсознательного тут нет, как и сознательного, как и кастовости)
Касты пришли от Скифов, и да у наших предков была строгая кастовая система. Было 4 касты и 5-я к которой относились все остальные люди тех культур и территорий на которые пришли, чаше со своим культурным влиянием, наши предки.

Не смотря на то что последние считанные десятилетия, много-тысячилетняя системы каст ушла с социального уровня жизни, подсознательная идентификация будет иметь место всегда. Это присутствует в глубине подсознания каждого человека и во многом определяет его жизнь в целом.
Лё писал(а): я бы поделил в начале на две)
с бабками/без бабок
Деление на 2 также присутствовало: 4 касты и все остальные ("Дважды рожденные" и остальной люд). Линией разделения являлись не деньги, а посвящение(которое реализовалось ритуалом перехода). Посвящение есть изменение структуры внутренней мотивации (с "инстинктивной" на разумную социальную).

Ответить