Стабильность vs страсть.
Ну чтож вы как на базаре-то .. Что значит желает или не желает ?Некто писал(а):
Не думаю, что Балалайка желает, что бы ей изменяли.
Я что королевишна . еще раз , все двери открыты у всех . И пусть каждый выбирает то что ему нужно .
Я еще и стрелки на бруках наглажу и презервативы дам с собой . )) И скажу чтобы три дня домой не приходил , а то любовнику на балконе будет холодно 8) .
Ой , ладно . вы прямо какие-то скучные , бубубу да бубубу )) . Все , давайте закончим обсуждение меня , мне это пока не требуется ..) . И спасибо вам, за то что переживаете за мой выбор )).
Верно. Я наверно такой спокойный как удав потому, что уже прошёл через развод. Это как первая драка у пацана случается... Оченно мандражное мероприятие. А потом сам процесс уже не пугает. Остаются принципы... И эти принципы НЕ ориентированы на развод. А там, ну драка так драка.Balalaika писал(а):Некто , ответьте зачем так много думать о том что еще не произошло , и думать заранее о печальном исходе ? вот когда он будет, тогда и буду страдать )).
ну, и? вариантов-таки два или МАССА? :DBalalaika писал(а):я бы действительно разделила верных на две категории )) (а потому на подкатегории в каждой категории .. :D )
Верных , потому что лень делать лишние движения .
И верных потому что ,. (добавьте , вариантов масса )).
у меня есть свой

Поэтому мне больше нравится правота Мейсона (вызвать страх потери супруга, измены). В любом случае: страх -> адреналин -> желание спокойствия.
Мужчине, которому хватает стрессов вне дома - головная боль с любовницей на фиг не нужна (это тоже лишний стресс), нужно спокойствие, тыл, стабильность.
Жене, которую муж ограждает от стрессов (у нее уже есть стабильность, спокойствие), нужны приключения, связанные со страхом (адреналин) - что всё вскроется, после чего её бросят и т.д. Мотылёк на огонь.
Выхода нет, кроме как понимания порочности этого круга и ОСОЗНАННОГО желания не застрять в нём. Но где ж взяться РАЗУМУ у женщины? Одни ЭМОЦИИ

Бомж, я бы сказала , что и мужчина и женщина должны быть уверены друг в друге ). Но если пойдет что не так , то и мужчина и женщина должны также понимать, что оба могут легко найти того кто будет готов к мирному сосуществованию и поддержанию огонька любви 8)
Ну как-то так , Короче , сложно это играть в "войнушку на полном серьезе" .
Ну как-то так , Короче , сложно это играть в "войнушку на полном серьезе" .
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
когда -то я спрсил у женщин: как вы представлете себе наилучшую для вас реакцию мужа , если он узнает о вашей измене.
Женщины были поражены таким вопросом. Понадобилось много временеи на раздумье. Ибо индифферентность - это самое обидное для женщины в такой ситуации. А быть наказанной тоже не хочется.
Женщины были поражены таким вопросом. Понадобилось много временеи на раздумье. Ибо индифферентность - это самое обидное для женщины в такой ситуации. А быть наказанной тоже не хочется.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
стабильность = бытовуха. заедает. а чтобы такого не было, надо постоянно совершенствоваться, не одному, а желательно, обоим партнерам. а чтобы не было проблем в будущем, не лучше ли сначала проанализировать свои желания, цели, свои духовные ценности. поставить планку и искать соответствующего человека.
Тетушка , да не будет такой проблемы если два человека с нормальной самооценкой будут )). Все эти построения утомительные, руководства к проживанию и прочее для тех , кто не может понять , что делая то-то и то-то будет удобно для всех. ))Тетушка Чарлея писал(а):Ха. А сколько раз я говорила, что если к походу налево у противоположной стороны отношение индифферентное, то половина причин для этого похода отпадает?
Это меня еще передачи умиляют , типа вот посмотрите как мы живем , гос-во нас забыло и какие-нить заплесневелые стены показывать в ванной начинают )). И тучу народу на фоне этих стен . Ну блин! ну вы же там живете , куча народу , ну руки есть , так сделайте или вы всю жизнь будете ждать помощи

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Другая другая половина.Тетушка Чарлея писал(а):Другая половина и так была.

Развращает и способствует перекосам не только власть, но и вседозволенность.Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=246271#246271][b][i] Пт Июл 20, 2007 9:07 pm[/i][/b][/url] писал(а):Потому что абсолютная власть развращает, и перекосам способствует.
BoMG писал(а): медитировать или ...?

Главное не перекачаться
А если серьёзно, то какая моет быть общая планка у мужчины и женщины? вообще, когда люди с абсолютно одинаковыми интересами , то тоже становится скучно.