Так кого у нас "лапают" в метро?
А я трогал их при необходимой обороне или КН и трогать буду. Все в рамках закона.Children писал(а):Астерация, лично я не собираюсь вызывать у вас уважение,, своим бахвальством, тем более я не штурмовик, не спецназ и др парни в беретах. До момента, лична я тётак пальцем не трогал (ыыыыы), эт была грань.
-
Asteraceae
- аксакал
Ой, мля.... Там таких хватает.... Особенно перед 8 марта или после корпоративов...Children писал(а):В моей ситуации, это был обычный бар - забегаловка, только на тот момент ситуация, для меня была никуя не танцевальная, выловил нужных для меня человеков на поговорить, а тут эта звизда ушастая с сисьгами на перевес.
Это она с ним подралась. Первый удар был ее, он наносилсяей ему в голову-жизненно важный орган. То есть она вполне могла иметь умысел на его убийство. Очевидно он защищался от посягательств на его жизньAsteraceae писал(а):Чилдрен, называй вещи своими именами. Так и скажи, по пьяни подрался с теткой.
Но гордится то тут чем?
Вот если б ты марафон пробежал или трунир по боксу выиграл...
-
Asteraceae
- аксакал
Принцип драки в баре - не драться в баре. В барах очень много опасных предметов. Могут вилкой в глаз засветить, кипятком облить, бутылкой по голове отоварить....Очень плохое место для драки - бар.Children писал(а):В ограниченном пространстве бара, меж танцующих?? Вы точно представляете себе принципы единоборств?
Предполагаю, что "радные" тебе в рот приправить не брезгуют.... А уважающие себя люди всегда думают : где и как им драться, какие последствия будут у драки, как победить с минимальными потерями, какую выгоду поиметь с той или иной драки.Children писал(а):Афигеть, радные,,,,, в случае кризиса, вы часто и продуманно, выбираете место потолкаться????
-
Asteraceae
- аксакал
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Какие действия? Ну традиционные, по ситуации, перцовый баллончик, бегство, а когда и визга достаточно будет, наверно.
Раз было, в метро мужик лапать стал, не сразу поняла в чем дело из-за давки, как заметила, ничего лучше не придумала, чем попытаться отодвинуться и вжаться в толпу, не слишком помогло, но спасла остановка.
Раз было, в метро мужик лапать стал, не сразу поняла в чем дело из-за давки, как заметила, ничего лучше не придумала, чем попытаться отодвинуться и вжаться в толпу, не слишком помогло, но спасла остановка.
Меня пытались лапать однажды в переполненной электричке. Мужик, стоящий сзади и весьма сомнительного вида, начал так недвусмысленного наглаживать полужопие и пытаться засунуть руку прям вот туда. Первая реакция - шок и паника, а эта гнида, почуяв, еще и спросил шепотом: "нравится?". А потом на остановке повернула голову и совершенно спокойно пообещала поменять местами руки и ноги, ну и намекнула, что мне будет рада помочь половина тамбура. Поверил и быстренько ретировался. Видать, реально есть такая фигня как психология жертвы.
И чо она потом с это справкой из травмы будет делать? Ходить размахивать как флагом? Приходим в отдел мандам под шофе с расквашенным носом и начинается эпопея под названием "я не знаю кто расквасил мне морду литса". Да менты всем правдами и неправдами будут сливать такую заяву.Asteraceae писал(а): По идее, тетка идет в трампункт, оттуда информация к ментам и т.д. Т.е. не было бы там такого финала с мужем оленем и ее криками. В жизни у нее было бы оплачено лечение и компенсированы ее моральные переживания. Или кто-то бы мог и присесть....
В автобусе переполненном нашелся такой смелый товарисщ :DШуршуняка писал(а):Мужик, стоящий сзади и весьма сомнительного вида, начал так недвусмысленного наглаживать полужопие и пытаться засунуть руку прям вот туда. Первая реакция - шок и паника, а эта гнида, почуяв, еще и спросил шепотом: "нравится?"
Причем я в дубленке была, и его щипки были очень чувствительными даже через нее.
Я в первую секунду офигела, разворачиваюсь, а там дяденька лет 45-50, стоит, лыбится.
Слегка развернулась, насколько позволяла ситуация "сельди в бочке", и наступила ему на ногу каблуком, а затем перенесла весь вес на эту пятку.
Мало ему не показалось, но я подбодрила его ответной улыбкой
-
Великолепный
- старейшина
Слушайте на самом деле тут ситуация двоякая. В реальности часть баб очень даже за если их лапает кто то привлекательный, нестрашный и делает это не грубо. Некоторые даже сами провоцируют такое поведение и нередко и проявляют активность. К примеру одна как бы случайно дотронулась до руки, для проверки случайности стал выводить ей круги по ладошке средним пальцем, 2 остановки руку не отстраняла, хотя места было предостаточно чтобы отойти а уж руку отстранить на 10 см вообще легче легкого, при этом перекидывалась взглядами озорными. Честно говоря продолжать не стал, потому как предыдущая такая незнакомка после первого же похода в сауну оказалась адовой СДС и РСП что второй встречи я не осилил. А так все было и в руку киской тыкались и терлись, и на плечо ложились спать типа, а одна особа вообще прижалась щекой и терлась лицом 3 остановки, для проверки не случайности формально чмокнул в щеку по касательной. Так что бабы сами горазды провоцировать тех кто им понравился.