развод и жить в свое удовольствие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.04.16 00:17

bert писал(а):А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью?
Я своим "правильным" воспитанием испортил жизнь. Если б не аленизм, то я сейчас женил бы первого сына, отдавал в армию второго и выдавал замуж дочь. И через 2-3 года были бы внуки. А имею кругом только могилы(((
Спасибо маме моей.

Плюсуюсь люто про книгу от Скорпи!!!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.04.16 00:39

ЙолоПуки писал(а):ты не права. Я три года на абф, и винят теток единицы. Ты свои фантазии пытаешься продать за истину. Женщину винить в чем то это как кота винить что он насцал в тапки или стул винить, что об него шиндарахнул палец.
Господи, Йоло, я просто привела несколько запомнившихся мне примеров. Я не собирала статистику, а всего лишь сказала о том, что человеку свойственно искать себе оправдание. Вон, Уставший от жены, винит во всем свое воспитание... Кто-то винит государство. Мало кто может прямо сказать, что да, он накосячил.

Не, ну можете и дальше видеть в женщинах зверяшек, мебель домашнюю и прочее...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.04.16 00:45

Берт, а внатуре уверена что аленями рождаются, а не становятся?
То что на протяжении 20-ти лет целенаправленно из мальчиков делают баб ты в упор не видишь?
Садик, школа, институт. Даже армию до года сократили. А потом сразу в ЗАГС и на работу. Всё! Готовый к употреблению продукт.
Но только вот потом поднимается бабий вой что где же мужик то? Перевелись мужчины.

Vorona
посвященный

Re: развод и жить в свое удовольствие

Сообщение Vorona » 14.04.16 00:57

makar писал(а):хотелось бы услышать от бап
в чем они видят такое удовольствие
лично я вижу тягу бап к скачкам по ху ям на сз
но ведь обычно они фригидные
и секс их особо не привлекает
что я упустил***???
кошек????
Ты упустил:

алкоголизм мужа
наркоманство мужа
плядки мужа
нежелание, часто обоюдное, преодолевать проблемы
Вот два недавних развода:

в классе дочери, уж такие голубочки были, даже на родительские собраия вместе ходили в началке, а потом мужик занаркоманил, тетко потерпело немного и развелось

в группе сына, папа ушел из семьи, "он устал от больного ребенка", мальчик и правда в неадеквате, на препаратах, непонятно, почему не отдали его в спец.садик.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.04.16 00:58

makar писал(а):хотелось бы услышать от бап
в чем они видят такое удовольствие
лично я вижу тягу бап к скачкам по ху ям на сз
но ведь обычно они фригидные
и секс их особо не привлекает
что я упустил***???
кошек????
Ты упустил:

алкоголизм мужа
наркоманство мужа
плядки мужа
нежелание, часто обоюдное, преодолевать проблемы
Вот два недавних развода:

в классе дочери, уж такие голубочки были, даже на родительские собраия вместе ходили в началке, а потом мужик занаркоманил, тетко потерпело немного и развелось

в группе сына, папа ушел из семьи, "он устал от больного ребенка", мальчик и правда в неадеквате, на препаратах, непонятно, почему не отдали его в спец.садик.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.04.16 00:59

Сорри, дубль, комп чудит.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.16 01:03

Комп виноват, алкоголизм и блядки у него!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.04.16 01:21

Не, вредители мои малолетние периодически роняют мой планшетик на пол... :cry:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 01:25

на сз скачка по мпх дает бабище саму скачку + алений выпендрежь: рестик, цвяты, таксо и прочее.

Скачка на кюю в семье быстро прекращается из за того, что выпендреж заменяется ( ОМайнГад! ) семейными обязанностями бабы. И тут наступает фригидность.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 08:35

bert писал(а):Не, ПапаЛив, это я к тому, что умение признавать свои ошибки не зависит от пола, а зависит от человека, только и всего.
Женщины в отличии от мужчин ошибки не признают, писал же выше, у них мозг иначе устроен.
Поэтому винить именно женщин в этом как-то глупо. В принципе, находить себе оправдание свойственно человеку, защитная реакция психики.
А вот не скажи, в 80% разводов с чьей подачи? правильно с подачи ОЖП. И если мужчина пытается понять почему произошла так а не иначе ожп имеет на все готовый ответ: пилбилниуделялвнимания+нидастоин каралевы, если вдруг ожп вздумает попробовать разобраться в том что с ней произошло и как так произошло, что она потеряла семью, то тут же подключатся ее подруги разведенки которые будут ее убеждать в том, что она все сделала правильно, и что впереди у нее (при отсутствии в данный момент василия) толпы принциев готовых ломать копья ради нее.
Где тут пыл и в чем меня заносит?
Тебя регулярно заносит, ты просто со стороны этого не замечаешь, у меня мать такая же, тоже преподаватель, тоже постоянно рамсы путает. Поверь, если я сказал что тебя заносит, так оно и есть. Смысла врать мне нет никакого, да и не вру обычно, не имею такой привычки.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 14.04.16 08:51

bert писал(а): А из мужчин кто-то может сказать, что сам своими руками, своими гульками и пьянством, погубил семью? Это склонность психики, оправдывать себя.
ну я развалил свою первую семью, причины тогда мне казались правильными т.к. я полюбил другую (еще и васек) изменять жене не укладывалось в моем принципиальном мозгу и я все честно рассказал, собрал вещи и ушел на квартиру, потом я уже писал в своей теме, на старые дрожжи криво легла вторая бж (забеременела) и я подал на развод, до этого не собирался, думал восстановить первую семью т.к. сын и первая бж годная для семьи, а любовь... я уже познал к тому времени. Но не все сталося як гадалося. Так к чему это я, а к тому, что оправдывать себя в своих поступках я не собираюсь и никогда этого не делал, я так поступил и только я несу ответственность.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.04.16 08:59

но после тебя осталась баба, обиженная, разочарованная, злая.Которая была "годная", а стала негодная. Потому что эта годность её вообще никак не уберегла от твоих бабочек. И тут не в оправданиях дело.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 09:05

2 Гадкая Крыса

не надо переводить, тему на ОМП, тема про ОЖП!

В 80% разводов тетка идет подавать заявление.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.04.16 09:13

Типа я несу ответственность, за свой праёпаный брак,,,ибо некуй было развивать долгоиграющие атнашательства, начатые с говняных вводных. Нельзя к браку подходить основываясь только на лябовии и стоящем члене, рассчитывать на,, что измениться,поменяться, станет лучше. Думать прикидывать- исходить из реалий собственной выгоды и комфорта,вот тот исходник,, гармоничных сука атнашательств. Ну и соотвественно не рассчитывать на тётак от слова ВОООБЩЕ.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.16 09:24

Vorona писал(а): Ты упустил:

алкоголизм мужа
наркоманство мужа
плядки мужа
апять ворона звиздит
и берет малый процент чтоб доказать общее

Причины разводов
Имеется 6 основных причин разводов:
поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;
супружеская неверность;
сексуальная неудовлетворенность друг другом;
несовместимость характеров и взглядов;
психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;
пьянство.
Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.
На втором месте – пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). Причем пьянство одного из супругов может быть и причиной, разрушающей семейные отношения, и следствием ненормальных отношений между супругами.
На третьем месте – супружеская неверность (на это указали 15% женщин и 12% мужчин).
На отсутствие помощи супруга в домашних делах как причину конфликтов и разводов в исследовании указали всего 9% женщин. Можно предположить, что большинство мужей помогают вести домашнее хозяйство (выяснилось, что 40% мужчин делают по дому все, что потребует жена).
Остальные причины разводов играют незначительную роль: бытовая неустроенность (3,1%), различие взглядов на вопросы материального благополучия (1,6%), материальные трудности (1,8%), необоснованная ревность одного из супругов (1,5%), половая неудовлетворенность (0,8%), отсутствие детей (0,2%).
Разведенные мужчины жалуются на то, что не было серьезной близости (37%), повседневной нежности (29%), упорядоченной половой жизни (14%), заботы о нем (9%), чувствовали себя закабаленным («веревка на шее») – 14%.
Все это становится известным, когда уже семья распалась. А до того ни у супругов, ни тем боле у окружающих нет ясного понимания, что происходит. Это напоминает нам притчу о римлянине, разводившемся с женой. Слыша недоумение и порицание окружающих, он спросил: "Вот мой башмак. Разве он не хорош? Но кто из вас знает, где он жмет мне ногу? "
Пожалуй, из этого можно сделать вывод: если бы супруги нормально общались, они смогли бы многое устранить из того, что привело к краху семьи.
Инициаторы развода
В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве – 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 – чаще инициатором развода выступают мужчины.
И тому и другому фактам есть серьезные причины.
Первая состоит в том, что жены (о чем мы уже упоминали) обычно ниже оценивают качество брака, нежели их мужья. Отсюда и их инициативность в расторжении брака.
Пик разводов в старших возрастных группах происходит, в основном, по инициативе мужчин. И это понятно. Дети выросли, из гнезда разлетелись. Алименты платить не придется, с разменом квартиры трудностей не будет. А в 50 и даже в 60 лет мужчина чувствует себя еще настолько крепким, что вполне может не просто создать новую семью, но и привести в дом женщину значительно моложе бывшей жены...

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.16 09:30

makar писал(а):[
Разведенные мужчины жалуются на то, что не было серьезной близости (37%), повседневной нежности (29%), упорядоченной половой жизни (14%), заботы о нем (9%), чувствовали себя закабаленным («веревка на шее») – 14%.
.
то есть в семье нету секса
и погоды в доме
а есть недовольный еблач
и атмосфера в доме
что хоть вешай топор
вот мужик и идет в гараж к друзям
чтоб поговорить
и снять стресс

пьянство - это следствие
а не прычина

про наркоманов ващестатистики нет
значит процент ничтожно мал
измены 12 проц
тож десятая часть
так чта по данным статистики
ворона опять звиздит

вороне
когда рот открываешь в теме
подкрепляй свой звиздеж данными статистики
или на выход из темы

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.16 09:43

makar писал(а):

42% разводов)нежелании помогать в домашних делах
, в неумении вести домашнее хозяйство.
.
отличный решатель бытовых проблем
хотя лично меня не спасла от развода

Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.04.16 09:51

ПапаЛИВ писал(а):
В 80% разводов тетка идет подавать заявление.
заявление- это следствие.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 10:20

2 Гадкая Крыса

Согласен, следствие бабочек.

Что говорит статистика по поводу жизни у теток после развода? Сколько % имеют счастливый повторный брак?
Есть такие цифры: всего лишь 27 процентов женщин вступают в повторный брак и 60 процентов мужчин
То есть опять плохие омп вокруг, так надо понимать? :wink:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 10:23

makar писал(а): Первая состоит в том, что жены (о чем мы уже упоминали) обычно ниже оценивают качество брака, нежели их мужья. Отсюда и их инициативность в расторжении брака.
ЧТД. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 10:27

Короче разнообразия теткам надо, как в принципе и омп, только омп редко изз семьи уходит, к любовницам бо головой думает, в отличии от ожп.
Партнер для второго брака часто выбирается в противоположность первому. При выборе второго супруга люди приводят такие аргументы: «Мой первый муж был красивым, постоянно имел любовниц. Я выбрала второго мужа - самого некрасивого», «Моя первая жена все время на меня кричала. Я выбрал вторую жену тихую и молчаливую», «Мой первый муж не умел зарабатывать. Второй муж - состоятельный человек» и т.п.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.04.16 11:11

Уставший от жены писал(а):Берт, а внатуре уверена что аленями рождаются, а не становятся?
То что на протяжении 20-ти лет целенаправленно из мальчиков делают баб ты в упор не видишь?
Садик, школа, институт. Даже армию до года сократили. А потом сразу в ЗАГС и на работу. Всё! Готовый к употреблению продукт.
Но только вот потом поднимается бабий вой что где же мужик то? Перевелись мужчины.
Нет, не уверена. Но винить целиком женщин в этом я тоже не стану. Воспитание должно быть семейным.

Этому перекосу в воспитании есть конкретное обоснование. Где-то читала социологическое исследование. Посмотри, кто воспитывал детей после Великой отечественной? Мужчин было мало, в основном, бабы. Женщина перестала играть свою роль, приняла функции мужчины, так уж сложилось исторически. Ну и далее все из этого вытекающее.

А если посмотреть воспитание мужчин до революции, то оно вообще аленьим было, но при этом был в мужчинах стержень, который сломать невозможно. И кстати, длительность службы в армии здесь особой роли не играет. Что изменит армия, если менять надо семью? Но не криками - ах, бабы плохие, отдайте нам власть в семье, а то все плохо и мы загниваем. Нормальный мужчина сам возьмет эту власть и у женщины мысли не возникнет что-то ему возразить. Потому что неохота )) Потому что в бабские дела - устройство кухни, цвет занавесочек - нормальный мужчина не полезет. А если полез, то сам баба .

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.04.16 11:13

ПапаЛИВ писал(а):А вот не скажи, в 80% разводов с чьей подачи? правильно с подачи ОЖП.
Откуда статистика? Те, кто подают на развод - далеко не всегда те, кто в нем виноват.
ПапаЛИВ писал(а):Тебя регулярно заносит, ты просто со стороны этого не замечаешь, у меня мать такая же, тоже преподаватель, тоже постоянно рамсы путает. Поверь, если я сказал что тебя заносит, так оно и есть. Смысла врать мне нет никакого, да и не вру обычно, не имею такой привычки.
Это твое сугубо личное мнение. Ты так считаешь, другие могут считать иначе. Ты не истина в последней инстанции.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.04.16 11:14

ПапаЛИВ писал(а):Короче разнообразия теткам надо, как в принципе и омп, только омп редко изз семьи уходит, к любовницам бо головой думает, в отличии от ожп.
а ты считаешь, что постоянно изменяющий муж - это нормальная семья? о как.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 11:16

bert писал(а):
Это твое сугубо личное мнение. Ты так считаешь, другие могут считать иначе. Ты не истина в последней инстанции.
Нет, не сугубо мое, личное, хотя конечно мое мнение относительно твоего поведения однозначно есть истина, почитай в тему про преподавателей, не я один заметил эту тенденцию.

Ответить