Мизогиния.
Ненависти к теткам у меня нету. К незнакомым - нейтрально, к знакомым - положительно. В знакомых довольно много РСП, СДС. Я с ними не общаюсь ни на тему полов, ни на тему их/моей жизни.
Но при этом меня довольно часто называют женоненавистником или шовинистом.
Не открыл пассажирскую дверь перед ожп в свою машину - женоненавистник. Спросил "почему должен был открывать?" - шовинист.
Не подарил цветы на 8 марта теткам - женоненавистник. На вопросы "почему, зачем?" - шовинист.
Ну и так далее.
Причем женоненавистник и шовинист я в глазах своих друзей знакомых омп в первую очередь, тетки мне замечания не делают.
Но при этом меня довольно часто называют женоненавистником или шовинистом.
Не открыл пассажирскую дверь перед ожп в свою машину - женоненавистник. Спросил "почему должен был открывать?" - шовинист.
Не подарил цветы на 8 марта теткам - женоненавистник. На вопросы "почему, зачем?" - шовинист.
Ну и так далее.
Причем женоненавистник и шовинист я в глазах своих друзей знакомых омп в первую очередь, тетки мне замечания не делают.
ну да, почти все по раздельности лапотуски, только вот для чего на форуме даже аббревиатуры по напридумывали ОЖП (это ж надо Ж особью назначать). или РСП , а вот шедевральное ББПЕ (это йа как бэ про себя ворчу, а не напитан ли форум этой самой мизогинией? У некоторых так прям на и прет по тексту расстройство...
Спасибо за комплимент. Мужская циничность вызвала недоумение у циничной ОЖП? Оказывается только "слабой" половине позволено бесконтрольно пользоваться инструментом. 8)а вот шедевральное ББПЕ...
Достаточно послушать бабьи склоки в эфире и на вумансе, чтобы понять, что АБФ всего лишь наш мизерный ответ Чемберлену.
И несмотря на это, любая стерва убеждена в том, что именно ей индивидуально принадлежит право пользоваться понятными только им (бабам) приемами провокаций, манипуляций, и прочей гнусной мерзостью.
Тайны женского "обаяния" давно исследованы и переведены на множество языков и сленгов. ПОняты и рассекречены. Нет там ничего тайного и непонятного. И только сами дуры (бабы) живут в состоянии самообмана и придуманной своей ах...ительности.
АБФ - промежуточная станция в долгом пути мужчины. Именно мужчины, потому как прийти сюда - фактор самцовости, признание себя временно проигравшим, но не побеждённым.
Набраться знаний, избавившись со временем от эйфории проигравшего, пройдя муки внутренней ломки, похлеще белой горячки и героинового расколбаса, взять себя в руки, принять циничность, остаться самим собой в уже другой реальности. Именно в реальности цинизма, подлости, использования, безверия, безбрачия, а не высшей духовности, в которой хотелось бы жить. Потому как духовность только внутри тебя, независимо от того , где ты находишься и с кем. Её нет во внешней среде как таковой, она может быть только жертвенна и непотребляема.
И уже после АБФ и по прошествию времени приходит спокойствие и размеренность. И те крысы, которые раньше вызывали в тебе расшатывание твоего любовного либидо и как следствие долгие "отношения" с отложенным лет на 10 погружением в твоё рыхлое тело томагавк, вызывают в тебе саркастическую улыбку и снисхождение. Именно улыбку, потому как она (уже и теперь) воспринимается как уважение бывшего твоего врага.
Мужчина становится вооружен. Но это не означает, что будет пользоваться теми гнусными методами, под которые попал по незнанию когда то. Он выше этого. Он приобрел иммунитет. И от этого ему становится НЕИНТЕРЕСНО.
По разному проходят последствия кр. таблетки, т.к. и все индивиды МП разные. Но остаётся одно. Я сам. Не баба, ни дети ( как бы ни цинично), а Я САМ. Я - мир, и я строю, создаю, созидаю. Моими ресурсами (в общем понятии) создаётся материальное из духовного. Из моего духовного, что внутри меня, и насколько я позволю материализовать часть своей духовности зависит только от меня. Не от упругости булок и сисек, как было раньше, а от понимания сути задач, куда идти, как и с кем. И не всегда суждено иметь соратника. Мужчина всегда постоянен и обязан знать - он ОДИН. И обязан идти своим курсом.
А на огрызки особей ЖП? Ущипнув её за попку и подмигнув глазом, показать ей где автобусная остановка, ну а мне пора, дорогая! И в моих делах я не вижу твоего места.

-
- старейшина
ты с деревни?aska писал(а): а вот шедевральное ББПЕ
Фраза появилась в 2005 году в песне Nambavan’а «Гламурная дискотека» (она же «Бей бабу по половому органу в виде головы») из альбома «Sex, drugs and Russian girls». Исполнитель, в миру Линар Билялов, татарин по происхождению и по роду физиономии. Однако домен был когда-то зареган в Питере, так что миф о том, что он расово верный житель Татарстана, может быть просто наглым наебаловом. Приобрёл известность после раскрутки своего интернет-быдлошоу «братан.инфо», где якобы крутое быдло учило пацанчиков жить, не быть лохами и уметь правильно «отработать мобилу». Также известен своими сексистскими песенками о своём отвращении к особям женского пола. Изредка высирал новый треш, унылый и неинтересный из-за обилия сексистских мотивов и бедности саунда.
А вот потом
ББПЕ появился на Дваче в августе 2008 как реакция на обилие ЕОТ-тредов в /b/ («Здравствуй, Двач, я твоя новая камхора!», «Двач, я первый раз трахнулся!», «Двач, меня бросила тян!», «РМ-тред!»). Ироничные битарды напоминали, что изначально Двач был бордой для девочек-анимешниц, обделенные иронией посетители люто, бешено негодовали от творившегося разброда и шатания. В какой-то момент в одном из тредов появилась ссылка на клип Nambavan, призывавший «бить бабу по половому органу в виде головы». Примитивный лозунг пришелся одному анонимусу по душе, и он начал форсить новое выражение в надежде, что оно станет мемом. Со временем сформировался имидж ББПЕ — лицом его стал известный певец Валерий Сюткин, стиляга и любимец женщин, которому эти слова подходили, наверное, менее всего. В сочетании с его весёлым жизнерадостным лицом и романтичными текстами песен призыв бить баб по половому органу в виде головы выглядел дико, что очень понравилось форсеру-саемперсуну. Сюткин являлся главным ббпешником до 06.12.2010, когда его место занял Филипп Киркоров, но тот побыл в этом звании недолго — в июне 2011 его сменил Алексей Панин. Однако вскоре Сюткин закономерно вернулся на пьедестал почёта.
Сами мы не местныеВеликолепный писал(а):
ты с деревни?

На форуме все таки присутствует мизогиния, иначе для чего постоянное перечисление-внушение каталога услуг , которые Ж должны оказывать. Внушение М что он господин, а Ж которая не подчиняется - враг. Пропагандируется этакая система эксплуатации Ж.
ага, всё мужское автоматически мыслится и представляется как "высшее" и выходя в реал М погружается в хаос . Потому как для "быть господином" пидеть маловато будет, необходим жизненный опыт.АБФ - промежуточная станция в долгом пути мужчины. Именно мужчины, потому как прийти сюда - фактор самцовости, признание себя временно проигравшим, но не побеждённым.
Набраться знаний, избавившись со временем от эйфории проигравшего, пройдя муки внутренней ломки, похлеще белой горячки и героинового расколбаса, взять себя в руки, принять циничность, остаться самим собой в уже другой реальности.
Некоторые просто не понимают, что подчинение М зависит во многом от его успешности, социального статуса. Не будет Ж чмоника господином считать, да и ему - инфантилу лучше не рыпаться, а сопеть тихонько под сиськой женской. А то петухом расправит крылья, заразившись ентой мизогинией на форуме, а в реале выпнут будет и за инет заплатить будет нечем, потому как Ж расходы все на себе тащит. На ту власть, на которую здесь претендуют М, нужна еще мудрость.
-
- старейшина
aska ну это не грех не знать мемов, просто отсылки к мемам а также ссылки и что еще хуже разговоры с пастой выглядят очень смешно и пугающе. Ты человеку цитату привел а он с ней начинает разговаривать и чего то убеждать
тоже и мем ББПЕ это же смехуечки он никак не относится к мизогинии. Но вот по факту бабы любят легкое садомазо, это показали и опросы здесь на форуме и многие другие исследования. да что говорить даже моя последняя весьма юная девушка специально меня провоцирует чтобы я ее отшлепал, она деланно посопротивлялась была отшлепана и обнята расцелована. Т.е. совет ББПЕ применяется в совершенно разных и противоположных случаях зачастую как совет доставить бабе удовольствие а не ущерб. Ну и Фотография Сюткина с советом ББПЕ уже говорит о "серьезности" пожелания. В общем пример ты привела не удачный не относящийся к данной проблеме.

Вы оперируете бабьими критериями привязанности и заинтересованости в ОМП и выдаёте этот навоз за конфету, как истину в конечной инстанции. То что хочет баба от ОМП - не означает , что ОМП таким быть обязан и ДОЛЖЕН. Он другой вообще и другим не будет, нежели вы себе это представляли и пытаетесь бомбить неокрепшие умы юных будущих мужчин. В этом нет необходимости, ибо он может, но не будет и незахочет выполнять добавочные для себя чужие бабьи обязанности для её же блага и паразитирования. Завиновачивание, которое присутствует в вашем мнении не что иное истерика потухшего бабьего мозга, хотящего только эгоистичного БЕСКОНТРОЛЬНОГО мужчиной от него потребления для себя любимой, ложно выставленное в обязанности и обязательство.Некоторые просто не понимают, что подчинение М зависит во многом от его успешности, социального статуса. Не будет Ж чмоника господином считать...
Социальная успешность, а именно эта раковая опухоль, выставляется вами как оценочный эталон отношения ОЖП к ОМП. Оценочная бабой!
И с каких то пор бабье мнение стало являться определяющим фактором соцполитики?
И никто не гнет пальцы по поводу власти, потому как баба не способна управлять ни страной, ни министерством, хотя и бывают исключения, потому как она даже своим органом распорядиться разумно не в состоянии. Не дано, нужен контроль помимо её воли. Поэтому то что вы называете по бабьи властью (именно этого вам хочется), на самом деле называется ответственностью, которую вы боитесь как огня. А ответственнен мужчина. И вся разница в том, что нормальному ОМП не нужна завиноваченная бабой его ответственность. В этом случае эта баба получает битой по булкам и летит на трибуны в объятия толпы зрителей. Мужчине нужна ответственность разделенная, с тем , на кого она распространяется.
Разделить не означает по-женски попилить. Разделить - понять и принять степень ответственности мужчины женщиной.
Мужчины тем и мужчины, что напрямую обсуждают проблемы мизогинии как явления, причинность и следствие, ошибочность его и пути решения, в отличии от ОЖП, пораженные напрочь мизандрией и потреблядством, не признаваясь в этом и ища оправдания вместо того, что бы за корысть, меркантильность и бл...дство получать общественную обструкцию.
Взрослые и мудрые мужчины знают много и готовы поделиться.а в реале выпнут будет и за инет заплатить будет нечем, потому как Ж расходы все на себе тащит
Много лет задаются вопросом : что нужно женщине?
Заметьте, не хочет, а НУЖНО.
И любой нормальный ОМП с опытом в жизни, ближе к пятидесяти

Опять обращу внимание именно на термин. Не деньги, а спонсор.
Т.е. совокупность потребностей с ярко выраженным акцентом.
Ответить ли кому ещё на возникшие вопросы?
Я тоже так раньше думал, оказалось особа.aska писал(а):ну да, почти все по раздельности лапотуски, только вот для чего на форуме даже аббревиатуры по напридумывали ОЖП (это ж надо Ж особью назначать.) или РСП , а вот шедевральное ББПЕ (это йа как бэ про себя ворчу, а не напитан ли форум этой самой мизогинией? У некоторых так прям на и прет по тексту расстройство...

Везде подмена понятий.
Дерьмо проще назвать лепестками роз.
Тупое совокупление любовью.
Бл...дство - любвеобильностью.
Вонь ароматом.
Подлость - умелым ходом.
Предательство - потерей чувств.
Похоть желанием.
Меркантильность успешностью.
Наглость вторым счастьем.
Циничность выгодой.
Практичность и экономию жадностью.
Покой скучностью.
Соблюдением норм однообразием.
Честность лоховством.
Обман выживаемостью.
Причем любая ОЖП в любой своей фекалии хочет видеть розу, а в чужой "розе" видит одни фекалии.
Дерьмо проще назвать лепестками роз.
Тупое совокупление любовью.
Бл...дство - любвеобильностью.
Вонь ароматом.
Подлость - умелым ходом.
Предательство - потерей чувств.
Похоть желанием.
Меркантильность успешностью.
Наглость вторым счастьем.
Циничность выгодой.
Практичность и экономию жадностью.
Покой скучностью.
Соблюдением норм однообразием.
Честность лоховством.
Обман выживаемостью.
Причем любая ОЖП в любой своей фекалии хочет видеть розу, а в чужой "розе" видит одни фекалии.