Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.06.16 20:22

моя бывшая теща ничего мне не говорила, я помню перед разводом меня прорвало, ну я ей и высказал все что думаю о ней, о ее дочери и всей ее семье, ей вообще по хер было. она знала свою дочь и понимала, что собственно это не надолго, там и до меня проходной двор был, на долго там никто не задерживался, кроме младшей сестры, у которой как был один муж так до сих пор уже 10 лет и за мужем за одним, двое детей, но она как исключение скорее, традиционно там у всех начиная бабкой, заканчивая моей бж по три мужа и развода, я уж хз пойдет ли моя бж на рекорд )) времени у нее предостаточно, к 34 иметь третий брак - это хороший задел на будущее для подобного рекорда. в целом основная моя ошибка, как раз что я это все серьезно воспринимал. гулял бы, трахался с ней, да жил в свое удовольствие и все бы обошлось, но нет влип в это говно. зато теперь хоть выработались критерии, по которым я баб отсеиваю. но то что лоханулся простить себе не могу до сих пор, хотя времени много прошло

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.06.16 21:18

Хитрый писал(а): Я вот свою БГЖ особо не распрашивал о прошлом. Сама начала обиженно мне выговаривать, почему меня не интересует, с кем и как она была до меня.
-дорогая ты,что молчишь.обиделась?
-нет,просто считаю.

BON
посвященный

Re: Зачем нужно знать прошлое женщины (не девственницы)?

Сообщение BON » 17.06.16 21:22

-Alt- писал(а): Стал с ней жить, но зачем то захотел выяснять, сколько МПХ в ней побывало. После чего
Раннее утро. Василий Иванович растворяет ставни и спросонья видит Петьку, шагающего в новой гимнастерке, шашка начищена.
— Петька, ты куда в такую рань?
— Да понимаешь, Василь Иваныч, к Анке свататься!
— Да ты окренел! Она ж со всей Кубанью переспала!
Петька, понуро развернувшись, ушел восвояси. На следующее утро Петька выходит утром во двор и столбенеет. Василий Иваныч в новой бурке, гвоздичка в петличке, сапоги хромовые, чешет.
— Василий Иваныч, ты куда?
— Да понимаешь Петя, к Анке свататься.
— Так ты ж сказал вчера, что она со всей Кубанью переспала!
— Ты знаешь, Петька, я тут вчера на карту посмотрел... Скока там той кубани!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.06.16 23:13

НеСвидомый писал(а):Отпишусь, и убегу с темы уворачиваясь от тапков :lol:
Какие тапки? Всё ты правильно написал :) Очень точное сравнение.

От себя добавлю, что в тяжёлые времена мы живём, камрады. Раньше бы на не девственнице никто бы не женился, потому как позор. А сейчас вот дожили...

В общем, автор, если принципиально решать твой вопрос, то если ОЖП не целка, то с ней вообще не стоит строить серьезных отношений. А если не принципиально, то какая разница, сколько куёв она проскакала?

Переводя на язык НеСвидомого: либо покупай авто в салоне, либо юзай Б/У и не парься.

ПЫ.СЫ. Один мой знакомый купил из салона битый и крашенный автомобиль. Обнаружилось после того, как сам попал в ДТП и делал ремонт. Выяснилось, в итоге, что один из распи...дяев дилерского центра не умеет ездить задним ходом :) Такие дела.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.06.16 23:17

BON, последний пост зачотный :)

На самом деле всё зависит от собственной позиции ОМП.

МВК
любитель

Сообщение МВК » 17.06.16 23:23

Я женился, когда мне было 28, ей - 22. Было это в далеком 2002. Если бы тогда был этот форум, я бы на ней вряд ли бы тогда женился. :? Потому что был как бы сейчас сказано, "деморежим", секс на третий день начала отношений. Я стал расспрашивать про ее бывших, оказалось, зря. Начала она еще в 15 лет с соседом, который был старше ее на 10 лет, потом резво 7 лет скакала по МПХ. В принципе, мне было сугубо пох. на ее прошлое, все как-то надеялся, что все эти годы семейной жизни, двое детей, как-то отрезвят ее дурную башку. Потом начались айфоны с паролями, сидение в СС и вотсапе. Что это означает, всем и так здесь понятно. Как я понял на своем опыте и опыте других знакомых, лучше уж у ОЖП будет раньше замужем или в длительных отношениям, чем уж такие ляди, начинающие скачки с юных лет. Горбатого, как говорится, могила исправит.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.06.16 00:41

Спрашивать об этом - глупо и признак инфантильности. Значимость свою кстати понизишь.
Навести справки - мудро и незазорно. Как справедливо было сказано, бабы болтливы, надо только внимательно смотреть и слушать, правда вылезет наружу, причем довольно быстро.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.06.16 00:43

И да, счетчик там действительно есть, только однобитный :lol:

МВК
любитель

Сообщение МВК » 18.06.16 00:48

Кому нужна эта бабская правда ? Приличная ОМП (если так это можно назвать), такой и останется, лядь и будет продолжать скакать, несмотря на брак, детей и пр.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.06.16 00:57

как ты собрался определять порядочность? еще бунин писал "нет ничего более трудного, чем распознать хороший арбуз и порядочную женщину"

ее непорядочность, если не покопаться хорошенько в ее прошлом выяснится когда ты второго ребенка родишь )) и че делать будешь? лучше ДО потрудиться узнать о бабе всю ее подноготную, не обязательно у нее, если готов принять ее с ее прошлым можно продолжать, а если нет? бабы ведь тоже не дуры, если есть что скрывать об этом не станут орать на каждом углу

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.06.16 00:59

в деревнях все куда проще, там хер что утаишь. и обо всех лядях в деревне известно, к ним для спермослива-то только и ходят. это в крупных городах "лядь обычная" зовется - она в поиске .)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.06.16 02:20

Плюсану ко всем отписавшимся.

Напрямую спрашивать у бабы про ее прошлое нельзя. Это прогиб и унижение, демонстрация слабости. Да и правды не узнаешь от нее.

Но все равно нужно тщательно изучить объект из сторонних источников и по косвенным признакам. Крайне важно выяснить с кем имеешь дело. Мужчины не могут себе позволить роскошь попустительства в данном случае.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.06.16 03:01

достаточно посмотреть на ее семью и ее круг общения, внимательно в оба уха слушать, что она говорит и о бывших в том числе, глянуть альбом с фотками и прошерстить, если имеются, профили в соц сетях ее бывших, ее подруг - этого будет достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.

я вот помню моя бж в семье одна, совсем одна, прямо паинька, вся белая и пушистая, как со мной съехалась ну и полезло из нее истинное нутро, я аж охерел, как в одном человеке может жить и блядина, и чуть ли не "ангел чистой красоты", метаморфозы эти происходили прям за день

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 18.06.16 08:27

По первому посту - возможно, это отголоски инстинктов, поэтому мужик и задает этот бессмысленный вопрос, обоснованность которого ничтожна. Ведь у большинства, в таких ситуациях, мотив в проталкивании этого вопроса бабе - далеко не определение её какой-то годности или попытки обойти грабли, зная прошлое бабцы.

У кого-то этот инстинктивный аспект проявляется сильнее, а у кого-то он еще и подкреплен религией, воспитанием, скажем, а у кого-то проявляется меньше или вообще не влияет на поведение. Кто-то пытается его игнорить, считая это наилучшим выходом, чтоб не парить себе мозг лишнее, и вместо этого направить свои силы в поболее разумное русло.

Обратимся к истории - девственницы почему-то ценились и считались качественным исходным сырьем (что не означает качественного конечного продукта, безусловно). Ну а шалавы и тупые в корень всегда презирались либо создавался такой ореол, по крайней мере. Не обязательно счить такую позицию хорошей или плохой. Просто предполагается, что такой устрой и взгляды имели место.

Многие походу заметили, что, чаще всего, чем больше мпх прошло через бабу - тем она более цинична и, как следствие, "любит слабее", ценность твоя для нее уже не как "ты король/хозяин/отец", а "ты - очередной", и очередной - без всяких прикрас, и лучше - уже не очередной мужчина, а очередной банкомат.

Ну и не секрет, что если породистая сука спарилась с бродячим псом хотя бы раз - всё её дальнейшее потомство уже будет "косячное" и таких сук те, кто разводит собак, сразу бракуют навсегда. То же самое и с голубями. Возможно, подобное имеет отношение и к сапиенсам, как некая часть обоснования вышеописанного инстинкта, если последний вообще существует.

В этом отношении сложно найти какие-то достоверные старые источники, так как история постоянно подчищается, например, странными пожарами в библиотеках, вбросами, или так:

Данную тему и связанные с ней вопросы также можно допустить как следствие сбоя (или намеренного искажения) в воспитании и развитии общества в данном направлении или около него.

В общем, мой ответ-предположение - в первом предложении поста.

МВК
любитель

Сообщение МВК » 18.06.16 09:35

Как я понимаю, мнение участников здесь такое - забить на бабское прошлое, жить только сегодняшним днем и каких-то планов на будущее не строить, потому что все ОЖП по умолчанию - б-ди.
Никакое наведение справок не поможет. Бесполезно. От современных ОЖП какой-то нравственности ждать не стоит.

Немного не в тему. Слежка, наведение справок и т.п. поможет только тогда,если ОЖП уже заподозрена в измене, это просто сократит время на разборки, раздел имущества и пр.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.06.16 10:05

омп тщательнее выбирает себе машину,
чем жену.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.06.16 12:36

трамплин писал(а):достаточно посмотреть на ее семью и ее круг общения, внимательно в оба уха слушать, что она говорит и о бывших в том числе, глянуть альбом с фотками и прошерстить, если имеются, профили в соц сетях ее бывших, ее подруг - этого будет достаточно, чтобы сделать какие-то выводы.
+100500

Полуночник
бывалый

Re: Зачем нужно знать прошлое женщины (не девственницы)?

Сообщение Полуночник » 18.06.16 13:28

-Alt- писал(а):
Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?
Причин может быть несколько.
Начиная от рудиментарных отголосков инстинкта, о чем написал Arctic, до попытки нащупать уровень своей эксклюзивности\ значимости для данной ОЖП на фоне предшествующих мужиков.
Частый мотив – обеспечить себе задел преференций на будущее: при претензиях со стороны тетки можно смело апеллировать к ее богатому прошлому, виноватить, оправдывая собственные модели.
А патологическая болтливость баб позволяет достаточно просто снять нужную инфу.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 18.06.16 13:36

Arctic писал(а):

если породистая сука спарилась с бродячим псом хотя бы раз - всё её дальнейшее потомство уже будет "косячное" и таких сук те, кто разводит собак, сразу бракуют навсегда. То же самое и с голубями. Возможно, подобное имеет отношение и к сапиенсам,
Верно.
Называется телегония, симптом «первого\предыдущего самца».

Если речь идет о планируемом деторождении, некоторые мужики на этом повернуты, тем паче опровержение теории весьма слабое.

На уровне обывателей это массовые истории, когда после международных фестивалей в России часто наблюдались случаи рождения детей негроидного типа.
При этом тетки признавались: половые контакты с арабами\неграми они имели несколько лет назад, а беременели и рожали от мужей - белых людей..

Есть исследования биологов и генетиков, подтверждающих частные механизмы случаев телегонии.

Например, работы по малым интерферирующим РНК (siRNA), в отношении которых законы Менделя не действуют и они способны оказывать свое влияние в ряде поколений .

Эксперименты с передачей информации посредством особых белков - прионов, приводящие к возникновению новых признаков.

Шведы и наша РАМН провели исследования по воздействию гиалуроновой кислоты (в сперме ее 1,3 мг на 100 мл).
Молекула в виде сетки способна захватывать цепочки ДНК и растворять клеточные оболочки - соответственно внедрять в женскую ДНК чужие гены.
Разносясь кровотоком по всему организму, гиалуронка достигает яичников, вызывая телегонию, а в случае беременности эта вероятность увеличивается, т. к. обмен гиалуронкой происходит уже с плодом.

Недаром предки считали: от гулящей девицы не бывает хорошего потомства и карали блудниц - от ворот в дегте и позорного столба до закидывания камнями.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 18.06.16 13:54

Главная проблема предков была в том, что личность отца подтвердить очень тяжело. У древних римлян даже было такое высказывание "Мать всегда известна, отец всегда под сомнением." И собственно после родов происходил ритуал, когда ребенка укладывали на поле и отец подходит и выбирал признавать его или нет.
И соответственно чем выше надежность и моральный облик бабы тем больше шансов что приплод твой :lol:
Ну и опять же между женским и мужским беспорядочным половым образом жизни есть большааааая разница. :P

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 18.06.16 15:09

"По глазам целка, а по п...де - бл...дь"

(народная мудрость)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.06.16 16:03

mbk

мнение участников - тщательно навести справки об ожп, правду она тебе все равно не скажет, можно и в лоб вопросы задавать, но ценность такой инфы будет небольшая

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 18.06.16 16:29

мое имхо к выбору спутницы жизни надо относиться как тут сказали как к выбору машины, или квартиры, или дома. тебе с ней жить, детей растить.

Гумберт

Сообщение Гумберт » 18.06.16 16:35

Я знаю что моя 16-летняя любовница досталась мне не целкой. Поэтому не строю никаких иллюзий насчёт неё. Её мамашя женщина легкого поведения значит и дочка вырастет блятью.

aw
посвященный

Сообщение aw » 18.06.16 16:54

Если бы я фантазировал, то о целом гареме 16-26-леток, а не о какой-то ушлепной падчерице. :)

Ответить