Мужские слезы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

А давно ли ты плакал, мужЫг?

Последний раз в 1 классе
2
13%
Было пару-раз по-пьяни
5
33%
Бывает от счастья
4
27%
Было недавно, жутко стыдно
4
27%

Всего голосов: 15

Важенка

Сообщение Важенка » 30.07.16 18:26

а я млею,огда мужчина плачет...смотря фильм или растрогался....душевный он значит...

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 31.07.16 11:16

2 Странный тип

Вы б как то все ж полегче. Анархист ожп?. не забудьте ему извинения принести, когда в юридической ветке будете совета просить. Что за млять мода на форуме-всех кто не в канве бабами обзывать? Тема для чего создаётся? Для дискуссии и обсуждения или для того чтоб все с автором согласились?

По теме штампы все это. Плакать демонстративно-это не красит никого, ни ОМП, ни, что бы там не говорили про эмоциональность, Ожп. Есть некоторые функции организма, которые люди келейно отправляют, и для которых компания не нужна. Слезы в их числе. Не знаю, в моей жизни истерящих и рыдающих бабцов не было не только в качестве жен\подруг, но и просто в близком окружении. Для меня это один из маркеров того, что тётка не может держать свои порывы в уде. Минус короче. Как то так. Подчёркиваю-на людях слезы нежелательны ни для кого. Исключание-форс мажор типа похорон. А наедине сам с собой может плакать любой и сколько душе угодно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 31.07.16 21:25

Tears In My Eyes - Uriah Heep

https://www.youtube.com/watch?v=IrDoRXJahPk

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.08.16 22:28

В последний раз было на похоронах бабушки.
Но не то, чтобы рыдал, просто стоял, думал, мысли мрачные лезли и даже не заметил как слёзы сами покатились по щекам.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.08.16 12:31

Да есть слезы переживания утраты и потеря значимости как от утраты перспектив. "Маленькая смерть." Следствие кортизола.
Мы знаем, что кортизол организм может воспроизводить без естественного механизма ограничений. Поэтому слезы, вызванные диким повышением уровня кортизола мужчина просто так унять не может. Нужен либо тестостерон, либо адреналин чтобы сжечь кортизол, либо поднять значимость, чтобы прекратить производство кортизола и прекратить рыдания.

B есть слезы от сопереживания, переноса эмоций на себя.. Это может возникать от особенного чувства соотвествия зрелища или звука своему"Я"т Здесь достаточно просто отвлечься.

Ответить