сексуальное воспитание ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 25.07.16 11:57

Василиса-премудрая писал(а):что в борьбе между омп и ожп надежды выиграть у него нет. Вот это мне кажется неправильным. Это его сломать получается.
василиса
зря волнуешься
ващета это обязаность отца
в которую ты лезешь

его папка быстро научит парня обходить гав но

и про любовь к детям
больше всего кричат о любви те
кто оставил детей без отцов
о последствиях этого читай в теме лимона

вон разведка кричит о любви
а развелась с отцом ее детей
а детей она спросила?
хотят ли они нового папку
то та

бабу надо оценивать по делам
а не по любви ко всему миру

бж тож говорила что любит весь мир
и разводитсяради детей
а по факту скачет по х у я м
и выгнала сына зимой из квартиры

вот такая у них любов
любят они только себя
и от такого гамна надо подальше

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.07.16 11:58

Разведчик, если ты исповедуешь принцип человек человеку волк, то это не значит, что кругом только волки. Есть такие люди, в которых человеческое превалирует и вытесняет волчье.

В Василисе больше человеческого. И хочет она взрастить в своем сыне человеческое, а не волчье.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 12:00

Разведчик
твой муж не думает о твоих интересах разве?

Мой как только немного заскучала в декретах, озвучила мысль,что кроме семьи наверное больше ничего не успею сделать,для себя, вспомнил что я в школе мечтала учиться на психолога. Дал денег сказал-иди учись. Осуществил мечту. Мои потребности и желания для него это итак важно.
Он всегда думает о моих интересах и если может меня чем то порадовать,то радует. Какой смысл мне с ним бороться? если он ничего моего у меня не отнимает, а лишь добавляет? И я стараюсь делать ровно так же. Это и есть семья.
А у тебя какая то бесконечная война, показать у кого яйца круче. Зачем? Кому от этого лучше? Воевать что ль больше не с кем кроме как с близкими людьми?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:03

Сухарь, ну мы не партсобрании тут, речёвки кричать. конечно не все волки, больше овец. но они корм.
мой щенок овце приплод не оставит. :)
какие на-куй люди?? вернитесь уже в реальность.... выйдите на улицу посмотрите что там. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:08

Вася, у меня нет мужа, и я сделаю всё что бы не было больше. я размножилась - мне терь по-фи-гу. я больше в зависимость от хорошего чела думающего о моих интересах, ни-на-гой. :lol:
никогда не доказывала что я круче - нету склонности доказывать очевидное. :)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.07.16 12:08

Утютю.

Все, что ты написала в своем посте кратно выражается одним словом - проекция.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:09

он мужчина, Вася, он априори зависим от женщины потому что его жизнь это стояк перманентный от которого спасти может женщина - он зависим. всё.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:10

да-да-да, Сухарь, поищите тех кто без сдвигов и без проекций. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:13

Вася, сыну ты можешь тока показать за что голову сложить стоит, а за что не стоит. то есть научить разбираться в категориях и подкатегориях женщин.
как?
включить его на себя, на свой псхотип. твой не лучше и не хуже любого другого просто с ним он будет уметь как то общаться, немного лучше чем с другими.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.07.16 12:14

Тогда женщина, по-твоему, от чего зависимость имеет? И имеет ли вообще?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:14

Разведчик писал(а):Ворона, (моет виноград, режет сыр) вот так мама не говорит, любовница не говорит и жена молчит, в итоге общетво получает индивида вполне себе приемлемого, но без культуры съёма, без осознания явления женских оргазмов и с детьми в каждом селе где присунуть получилось. это же трагедя!
мальчикам нужно говорить, показывать, объяснять. мама о любви и цветочках , чистке зубов и подпиленных ногтях, любовница об оргазмах и безпасности секса, а жена о достижении целей и материальном благополучии на фоне цвточков зубов и женских оргазмов.
и вот так, общими усилиями социума получается создать прекрасный образчик венца природы. :)
Разведчик, ( сыр козий? :roll: ) ПАПА должен с сыном об этом говорить, мамино дело - школа, спортивные секции, культююююра и прочие тиятры.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:18

Сухарь тут тема про сексуальное воспитание мальчика.
И я незнаю от его женщина зависимст иммеет. ну то ест я незнаю того, что бы меня остановило когда я иду к моей цели. наверное ни к чему или в звиимости от резону, от ситуации. как-то так. :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 12:19

Макар
может ты и прав но не переживать не получается.
Особенно когда каждый день наблюдаю в обычной жизни как ожп к омп относятся порой.
Вчера только на кассе наблюдала. Не хочется,чтоб ожп имела право на моего сына наорать надавать пощечин,а он ещё за ней бежал бы с извинениями роняя продукты из пакета и собирая.
Где мужское достоинство? Почему ему родители не сказали,что не имеет права ни одна сучка поднимать на него руку. Почему он не развернулся и не ушёл в другую сторону, а побежал за ней,как щенок побитый. Хочу умереть с твёрдой уверенностью,что мой сын такого обращения терпеть не будет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:19

Магазинный, Ворона :D , папа ничего не должен кроме как быть на волне мамы. иначе ему страдать придётся. ибо гармония нарушится.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:21

cyxapь писал(а):Тогда женщина, по-твоему, от чего зависимость имеет? И имеет ли вообще?
Дети.
Ну, и хороший кофе, конечно. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:22

да-да-да, Вася на работе утром сегодня мама привела своего мужа лечиться и выговариет его проблемы от сыпи до клинической смерти, а он молчит сидя в углу. я грю он совершеннолетний у вас? дееспособный? говорить может ? ну так пусть сам расскажет что у него не так. та дура побежала замдира нашей больнички звать. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 12:22

А по моему это мама должна быть на волне папы но не наоборот. Вожак это мужской род. Слово вожачка не знаю...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:24

Арументируй, Вася. про волну папы

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:24

Разведчик писал(а):Магазинный, Ворона :D , папа ничего не должен кроме как быть на волне мамы. иначе ему страдать придётся. ибо гармония нарушится.
Ну, я и не думала, что у тебя своя ферма. :lol: (протирает бокальчики).
Неважно на какой волне папа, про секс и все с ним связанное мальчику должен рассказать мужчина.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:27

Василиса-премудрая писал(а):А по моему это мама должна быть на волне папы но не наоборот. Вожак это мужской род. Слово вожачка не знаю...
А семья - это стая?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:28

я считаю что любовница, нафик папу. папа знает как хорошо маме, и детям не место в постеле родителей, а любовница знанет как хорошо ей и следовательно масику маминому. :D
твоё здоровье дорогая. T-.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:31

Василиса, а ты дочку так же воспитываешь?
Ну, что ни один мужчина не имеет права поднять на нее руку, прилюдно дать пощечину, оскорбить, ну и т.д....
Я вот недавно наблюдала картинку в строймагазине, мужик оскорбляет жену на весь магазин, а она стоит, глазки в пол, плачет, извиняется.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 25.07.16 12:34

Разведчик писал(а):я считаю что любовница, нафик папу. папа знает как хорошо маме, и детям не место в постеле родителей, а любовница знанет как хорошо ей и следовательно масику маминому. :D
твоё здоровье дорогая. T-.
В каком возрасте будет любовница? А сексом мальчики начинают интересоваться лет в 12-14 уже. T-. T-. (*)-

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.07.16 12:36

ну.. это уж как подфарит, Ворона, я за "не спешить". но масик сам для себя всё решит в зависимости от того кто ему даст когда. :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.07.16 12:37

Разведчик писал(а): никогда не доказывала что я круче - нету склонности доказывать очевидное. :)
а у меня нет желания совокупляться с омп кого я считаю глупее себя. А уж жить и рожать ему детей точно бы не стала.
Чтобы вызывать сексуальный интерес он должен быть умнее,сильнее меня.
И чем больше разница тем более желанен. Поэтому я замужем за человеком от которого у меня счётчик зашкалил,тк просто не могу даже в полнлй мере оценить насколько его возможности круче моих,потому что вижу только верхушку айсберга.

Ответить