Не совсем понял твою мысль, понял одно, ты призываешь мужчин служить близким и от этого получать кайф?скорпи писал(а):ну вот смотри - круги на воде..
Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых
А я в инете искала бетон, в который камень бросают или трясина.нигрол писал(а): А ожп мне напоминает ту херню в ванной откель пробку вытащили,такой знаете ли чёрный дырк и засасывает всё подряд.
по мне так лучше в центре круга.
Но разве только бабы такими бывают?
Такой подход к жизни не редкость. Мне - мне - все мне и все время мало.
у нас тоже трудскорпи писал(а): Потом достать , подать, накормить, помыть и т.д.
Нужно уважать любой труд. Само ничего не делается, как бы тут Макар нас не убеждал.
член надо достать
подать
и бабу им накормить
а на помыть есть посудомойка
купи себе ужо один раз
а то на груди уж нету места для медалей
Re: Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых
До чего же мы дожили! Простейшие, понятные и логичные вещи должны УЧЕНЫЕ объяснять и доказывать. 8)makar писал(а): Ученые из Американской психологической ассоциации утверждают: одинокие мужчины живут более насыщенной жизнью, нежели бедолаги, состоящие в браке.
Эксперты из Калифорнийского университета провели масштабный социальный опрос
ЗЫ: Но за сцылко спасибо
-
- бывалый
Я теперь понял почему я один. Никто мне мозг не парит, деньги трачу только на себя, не управляемый, не позволяю сесть себе на шею, сразу вижу суть ситуации, сложно обмануть, не поддаюсь на эмоции, только расчёт ситуации и планирование. А благодаря абф, ещё и париться что мне надо пару перестал вообще. :D
Согласен. 8)скорпи писал(а):Шеридан, если есть семья, муж, то бытом таки заниматься нужно.
В мультиварку нужно что то да положить:) Потом достать , подать, накормить, помыть и т.д.
Нужно уважать любой труд. Само ничего не делается, как бы тут Макар нас не убеждал.
А скорпи согласна вкалывать по 12 часов на работе? Не, не в инете сидеть на рабочем месте, а действительно работать, а муж в это время будет на кнопки жать на стиральной машине и микроволновке? :D
Быт. Вопрос с бытом предлагаю даже не поднимать, ну смешно право. Раз в неделю за 1500 руб приходит фея чистоты, моет полы, гладит что накопилось, пыль вытирает. 2 раза в год отдельно моет окна. Посудомойка плюс стиральная машина решают остальные вопросы.makar писал(а):я п тож послушал
мне интересно
Готовлю под настроение сам, но работа связана с ресторанами, поэтому ещё ни одна не справилась лучше хорошего повара. В большинстве случаев рядом трутся свободные ожп, даже не пытаюсь их по быту загружать. Часто сами инициативу проявляют, но мне этот героизм побоку.
Секс. Если ты не крот подвальный, всегда есть с кем познакомиться. Мне 40, моя категория плюс-минус около 30. На редкость сговорчивая категория

Финансы. После развода сначала просел по деньгам (плохо работал), сейчас все вернул. Так вот, денег тех же хватает и на жизнь, и на гулянки и остаётся ещё. Так и не смог понять куда они уходили, но дорогая моя вывезла две газели, а я в три захода на легковушке как-то уложился.
Здоровье. Появилось время им заняться. Прошёлся по врачам, устранил мелкие болячки, в целом стало неплохо.
Время. Его стало хватать много на что. И это при том что сейчас работаю больше чем раньше. Снова не могу понять куда оно девалось. Торговые центры плюс визиты к мамо похоже отжирали время как чёрная дыра.
Жажда жизни. Вот это прям то, ради чего и стоило разводиться.
Хочется все. Мотопробеги, работа, книги, друзья, спорт и тд.
Минус пока один. Точнее опасение: пресловутый стакан воды. Вот захочу я пить или нет?