Нет честных, надежных и ответственных
Отсюда возникает вопрос - что делать?
Следом за ним сразу второй вопрос - а оно мне надо?
Ибо - "спасись сам и вокруг спасутся тысячи".
Для себя уже все реализовано как нужно, а тех
кого не научили это их проблемы.
Но возникает следующий вопрос - многое из омерзительнейших
современных явлений у нас в стране занесено и внедрено внешне.
С четкой и недвусмысленной целью.
И тогда получается, что нужно спасать заблудших так как
посягательство идет на мой дом в широком смысле этого слова.
Вопросы, вопросы..
Следом за ним сразу второй вопрос - а оно мне надо?
Ибо - "спасись сам и вокруг спасутся тысячи".
Для себя уже все реализовано как нужно, а тех
кого не научили это их проблемы.
Но возникает следующий вопрос - многое из омерзительнейших
современных явлений у нас в стране занесено и внедрено внешне.
С четкой и недвусмысленной целью.
И тогда получается, что нужно спасать заблудших так как
посягательство идет на мой дом в широком смысле этого слова.
Вопросы, вопросы..
Нет, такие мужчины есть, но очень мало и со временем становиться все меньше и меньше, но они существуют.Tэд писал(а):
Что имеем? "Нормальных мужчин нет: безотказных, способных служить на автопилоте и полностью подотчетных." Соглашусь, таких пожалуй нет в свободном обращении нет. Разве что есть уже удачно роботизированные другими хозяйками.
Становятся они другими после того как их хозяйка без видимых для них причин сдает их в утиль поскольку надоел он.
Живется им тяжело, горестно и беспросветно, удовольствие от жизни никакого они не получают и бывают случаи, когда другие более опытные хозяйки их воруют у расслабившихся и потерявших берега предшественниц.
вобще то женщин воспитвает не семья , а природа)) вы хоть че нить понимаете в подростковых гормональных изменениях, даже если такую воспылавшую пристегнуть наручниками к советской секционной батарее это не гарантия что все будет хорошо))), у этих около 16 летних созданий полностью разум отключается))), а воспитание физическими наказаниями как известно запрещено. я как старпер утверждаю , что женщины гораздо ближе по развитию к животным по сравнению с мужчинами , и это для природы очень хорошо , а для патриархальности совершенный пи3дец)))
Хорошо, убедили, буду точен - Особи Мужского Пола )НЛС писал(а):Остап, я бы вас попросил! )
К мужчинам особи которых вы описываете отношения не имеют.
Это существа мужского пола у которых при некоторых обстоятельствах
есть возможность стать мужчинами.
Под это название даже пидары попадают, чего уж говорить об Аленях- подкаблучниках)
:D та ладна?
ипёт именно тот кто содержит. есть конечно городские легенды, что городранец может чота там, но никто не видел что бы умный, красивый, культурный бомж в ватовочке в облаке натурального аромата своих феромонов 2 недельной крепости, ипал бы жену собственника местного завода, газеты, парохода.
ипёт именно тот кто содержит. есть конечно городские легенды, что городранец может чота там, но никто не видел что бы умный, красивый, культурный бомж в ватовочке в облаке натурального аромата своих феромонов 2 недельной крепости, ипал бы жену собственника местного завода, газеты, парохода.
Re: Нет честных, надежных и ответственных
я тут подумал на досуге и хочу развить немного мысль.AmericanVillain писал(а):"ответственный" в бабской интерпретации означает "башляющий без напоминаний", т.е. "взять ответственность" = "забашлять" (за бабу, детей, мамО, итп)
Бабы ведь не говорят "безответственный", обычное выражение "боится ответственности". Значение "боится ответственности" это не хочет исполнять хотелки бабы, а не только банально башлять.То есть "ответственный" это тот, кто исполняет хотелки и решает бабские проблемы.
вот у меня сейчас день, я смотрю на небо и не вижу звёзд, но знаю что они там есть.
полагаю дело в том, что разные люди по разному предполагают приблизный список явдений обозначающих оленизм. От "я ей по печени не дал за то что она не тот салат мне подала", до "трое суток не спал не ей - подгузники ей менял".
но при любом раскладе ни один чел не свалит от чела с которым ему классна.
полагаю дело в том, что разные люди по разному предполагают приблизный список явдений обозначающих оленизм. От "я ей по печени не дал за то что она не тот салат мне подала", до "трое суток не спал не ей - подгузники ей менял".
но при любом раскладе ни один чел не свалит от чела с которым ему классна.
Как много чадов в 8утра радостно вскакивает "скорей бы в школу" и в 10 вечера ложиться "надо выспаться перед школой?"
Пошли бабские истории. Не, конечно верно, но вот линчо ты как много и чего конкретно хорошего сделала людям которых ты любила? Что из этого осталось с ними?вот когда любишь то делаешь то что хорошо тому челу