Правда про недающих баб
Автор с мускулиста живет в иллюзиях по поводу себя и окружающего мира:
1. Считает, что мир вертится вокруг него.
2. Взваливает на себя ответственность за поведение другого человека.
3. Считает, что может рулить другим человеком.
Кстати, любая мало мальски прошаренная баба ему подпоет: мол так и есть, дорогой, какая я зависит от тебя полностью. И дальше: грузи на себя больше, тяни веселей, ты ведь мужчина, дорогой, а я следую за тобою. А если я ленивая, или скучная или фригидная или с кислой рожей или сосу у васи - так это ты мужик какой-то неправильный, плохо меня тянешь.
АБФ и Маскулист полны такой аленьей чуши.
1. Считает, что мир вертится вокруг него.
2. Взваливает на себя ответственность за поведение другого человека.
3. Считает, что может рулить другим человеком.
Кстати, любая мало мальски прошаренная баба ему подпоет: мол так и есть, дорогой, какая я зависит от тебя полностью. И дальше: грузи на себя больше, тяни веселей, ты ведь мужчина, дорогой, а я следую за тобою. А если я ленивая, или скучная или фригидная или с кислой рожей или сосу у васи - так это ты мужик какой-то неправильный, плохо меня тянешь.
АБФ и Маскулист полны такой аленьей чуши.
Как женщина себя поведет зависит от того насколько ОМП ей интересен и насколько она целостная личность.
Упрощения и эвристики заканчиваются тем, что ОМП сам себя загоняет в угол. И если добрая половина ОЖП (в оптимистичном сценарии) вообще не способны к гармоничным отношениям, то стоит это признать, а не напяливать корону и считать что есть волшебный ключик.
Кому нужна ОЖП, которая ничего не дает? Ни тепла, ни интереса, не инициирует никаких действий, кроме как тянет признания в своей зашибатости? Как поможет напрягаться? Ей будет мало и она будет тянуть. Задолбаешься доказывать.
Или ОЖП, которая перебирает парней? Возьмет что дашь и пойдет на следующий МПХ.
Или ОЖП с заниженной самооценкой? Трусливая ОЖП? ОЖП в слиянии с мамо?
Естественно если будет ОМП шустрить и на себе такую тащить-терпеть она будет ехать. Отчего ж не ехать если везут? Родит одного ребенка.
Упрощения и эвристики заканчиваются тем, что ОМП сам себя загоняет в угол. И если добрая половина ОЖП (в оптимистичном сценарии) вообще не способны к гармоничным отношениям, то стоит это признать, а не напяливать корону и считать что есть волшебный ключик.
Кому нужна ОЖП, которая ничего не дает? Ни тепла, ни интереса, не инициирует никаких действий, кроме как тянет признания в своей зашибатости? Как поможет напрягаться? Ей будет мало и она будет тянуть. Задолбаешься доказывать.
Или ОЖП, которая перебирает парней? Возьмет что дашь и пойдет на следующий МПХ.
Или ОЖП с заниженной самооценкой? Трусливая ОЖП? ОЖП в слиянии с мамо?
Естественно если будет ОМП шустрить и на себе такую тащить-терпеть она будет ехать. Отчего ж не ехать если везут? Родит одного ребенка.
Классика: парень подсядет на внешку и уже напридумывает себе про ангельскую сущность. Или что он должен быть Настоящим Мужчиной (суть высера старт топика, если отбросить шелуху), больше стараться.
Однако словами классика-современника: "Если [у ОЖП] в башне поюзанный в половом смысле предмет, то хоть ебень, хоть не ебень!"
Однако словами классика-современника: "Если [у ОЖП] в башне поюзанный в половом смысле предмет, то хоть ебень, хоть не ебень!"
да ничего подобного, женщина всегда будет животным ,типа раба своих гормонов, есть гормоны в наличии в данный момент и есть наличие самца соответственно себя ведущего и все , никаких других установок у нее не будетКак женщина себя поведет зависит от того насколько ОМП ей интересен и насколько она целостная личность
просто все обьясняется )), мужчина родить пока не способен , он нужен то как обслуга и уже многие тысячелетия выполняет свой долг , лишь иногда отвлекаясь на войны и алкоголь)), слава богу раньше он свою доминацию мог легко доказать физически, но романтичные римляне придумали ипанутую романтическую любовь и теперь женщина с удовольствием играет в эту выдуманную идиотами игру, рассказывая , дурачкам про то что у нее есть эти самые гормоны)))
- chistoanton
- старейшина
Тэд всковырнул очень неприятную тему для многих ОМП.Tэд писал(а):Ну да, животное. И как только этому гормональному жывотному удается так часто сидеть верхом на рациональном объективном ОМП и погонять. Парадокс какой.
А суть такова - как только ОМП видит вблизи себя ипапельную бабель, сразу начинает думать нижней головой и творить кошмар (аленьи бои, лябофь на стороне и прочие непотребности).
А "злое и расчетливое" бабье - наоборот, очень рационально использует пельмень как приманку. Умея свое желание (на некоторый период, пока нужно ловить аленя) - приструнить. Некоторые на пельмене практически карьеру строят, очень аккуратно им приторговывая.
Т.е. ОЖП манипулировать с помощью пельменя разными ОМП может с легкостью.
Отсюда вывод: так кто более ведомый? ОМП или ОЖП?
Отличная зацепка:Alice писал(а): Вы правы, все так. Единственное, что если этот самый "пылесос" настроить по мануалу под свои потребности, то горя знать не будете годами, вашему "пылесосу" не понадобится новый хозяин. =)
1. Подыгрывает иллюзии ОМП о том, что ОЖП можно управлять как вещью. Такой ОМП думает: "как было бы удобно, здорово и понятно".
2. Мотивирует ОМП стараться.
3. Говорит о каком-то таинственном "мануале", который в действительности сведется к выполнению неиллюзорных требований женщины (жанись, обеспечивай, отдай имущество, уделяй внимание и т.д.)
И вот, глупый, самодовольный ОМП, у которого ЧСВ зашкаливает и который "счаз порвет весь мир как тряпку" уже и рад стараться, настраивать "по мануалу". Только требования иллюзорно-условного пылесоса, а в действительности умело манипулирующего человека, то есть ОЖП, растут. И вот, не заметив, он уже радостно обслуживает интересы ОЖП, еще и со рвением.
-
человечище
- бывалый
На рынке 90% китайских пылесосов, настройке не подлежат, на долгосрочную эксплуатацию не рассчитаны. Вроде и сосут хорошо, а все равно кругом грязь.Alice писал(а):если этот самый "пылесос" настроить по мануалу под свои потребности, то горя знать не будете годами, вашему "пылесосу" не понадобится новый хозяин. =)
Ведущий мужчина транслирует УВЕРЕННОСТЬ женщине. Будь то уверенность в самом себе, либо же в их совместном будущем. Эта уверенность может вообще не иметь под собой никакой почвы, но играя на природных женских страхах и перестраховках он вполне способен убедить её в том, что "все будет хорошо, я контролирую ситуацию".
На примере: Он хочет секса, а она устала, не в настроении, обиделась итд. Если он хочет, он это покажет, а если начинается: "Скачаю лучше пару-тройку гигов порнушки и не буду унижаться перед этой курицей", то эта "курица" которой вы не планируете изменять и искать ей замену в ближайшее время будет управлять вашей жизнью.
Надо четко понимать что ты хочешь от этой жизни и от этой женщины, как мужчина.
На примере: Он хочет секса, а она устала, не в настроении, обиделась итд. Если он хочет, он это покажет, а если начинается: "Скачаю лучше пару-тройку гигов порнушки и не буду унижаться перед этой курицей", то эта "курица" которой вы не планируете изменять и искать ей замену в ближайшее время будет управлять вашей жизнью.
Надо четко понимать что ты хочешь от этой жизни и от этой женщины, как мужчина.
- Злобный карлик
- бывалый