DANGER OF DEATH!!! монстры в человечьем обличии
- Просто_чел
- посвященный
Проголосил за последний пункт.
Вопрос стоит: "Какое наказание?". Ответ: Назначенное судом. Всё остальное сотрясание воздуха - сотрясание воздуха.
PS Какие разговоры о смертной казни? Разве моя страна РБ не единственная в странах СНГ, где этот вид наказания сохранен и используется? Я неверно информирован?
Вопрос стоит: "Какое наказание?". Ответ: Назначенное судом. Всё остальное сотрясание воздуха - сотрясание воздуха.
PS Какие разговоры о смертной казни? Разве моя страна РБ не единственная в странах СНГ, где этот вид наказания сохранен и используется? Я неверно информирован?
мамы никому не рассказывали об абортах без наркоза в советской медицине, при том что аборты были основным средством контрацепции.
ну зубников мы все помним же да?
это и есть садизм узаконеный - моральный садизм. а ти дети делали тоже садизм но аморальный. моральный садизм потому что пациент сам приходит и сам просит ему что -то сделать и платит даже, а жертвы этих детей не просили их мучать потому насилие и потому аморальный садизм.
ну зубников мы все помним же да?
Пациент с аппендицитом или больным зубом приходит не за болью и смертью, а за здоровьем, жизнью.. А эти ублюдки лишили людей жизни.. Разведчик, вы троллите. Психопат всегда изгой и слабак, потому что болен. Инвалид в общем. Психопат-одиночка не потому что сам уходит из общества, его изгоняют.. А есть отшельники, монахи, пустынники. Это сильные личности, яркие, часто святые )
а правильнее кровной мести не придумано.Patriot писал(а):Один из них выходит уже в 2017. Искренне надеюсь родственники погибших не дадут ему пожить долго и счастливо.
В далекие 90-е, один местный назначенный олигарх, выходец из гаражных механиков организовал банду, коя наезжала и убивала непугливых владельцев вкусной недвиги. Разошелся так, что власть была вынуждена дать команду на захват. Все то ему мало было.
Итог: исполнители получили от 15 до пожизненного.
Организатор - 20. Вышел полностью искупив.
И очень скоро получил множественные не совместимые с жизнью ножевые. Сын убитой матери дождался его. И завалил. Не посмотрел что у него семья и дети. Понятно, что его быстро вычислили и закрыли.
А парню - уважуха. Мужчина. Они еще есть.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный