Великие холостяки
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я чЕ виновата, что у ОМП анальный выход является эрогенной зоной и среди М ентим как бэ не принято делиться? + я не настаиваю, информация из гугла. Тема о великих М. Кутузов был великим? Был!Panzerbear писал(а): По Кутузову - свидетельства современников, записанный результат свидетельства о смерти, письма офицеров сослуживцев, подтверждающих всю эту грязь?
А по мне так еще Фредди Меркьюри был великим. (с Ж вроде замечен не был)))
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
а я помню его "близ диканькой" зачитывалась, детсадовкой была ещё. в школе уже было не интересно с классиками русской литературы, в подростковом хотелось протеста - полюбила солженицына.
но мне пофик кто как с кем сексит или нет. они мне для чтения были нужны, а не для епли. женатый-замужний-мальчик-девочка, какая разница если пишет классно. или считает, али законы мирозданья выясняет.
но мне пофик кто как с кем сексит или нет. они мне для чтения были нужны, а не для епли. женатый-замужний-мальчик-девочка, какая разница если пишет классно. или считает, али законы мирозданья выясняет.
- Инженер Гарин
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
А сам-то Гоголя читал?Инженер Гарин писал(а): Даже до среднего не дотягивает. Всё-таки был минус в советском образовании-сказали нам в школе, что Гоголь великий пейсатель, и потом человек всю жизнь это повторяет.
Я к тому, что сарказма, видать, не понял. Гоголя можно в великие записать только из-за одного слога. Я, по крайней мере, такого музыкального языка ни у кого не встречал из писателей. Оскар Уайлд ещё, правда. В сказках.
- Учитель Истории
- модератор
Тут недалеко от меня забор есть. Там много разной информации, кто и что из себя представляет. Адрес дать? Потом можно будет уверенно поддерживать разговоры на разные темы в разных слоях общества.aska писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/1958011/post93873360/
хотела разговор поддержать, кто их знает, как оно там и с кем на самом деле.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Разработчик
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Из русских - Лесков, из английских - Моэм. :Dколёсный трактор писал(а): А сам-то Гоголя читал?
Я к тому, что сарказма, видать, не понял. Гоголя можно в великие записать только из-за одного слога. Я, по крайней мере, такого музыкального языка ни у кого не встречал из писателей. Оскар Уайлд ещё, правда. В сказках.
Уайлд тяжеловат, по-моему мнению.
Я когда теряю уровень лексикона и речевого оборота -из за работы и прочего ,тупо начинаю плохо в разговоре строить фразы ,часто говорить эмммм ,как бы и прочую дрянь ,именно классическая литература вводит в тонус и обогащает речь очень интересными оборотами и слова не приходится подбирать или вспоминать .Предмет под названием "Литература" надо убрать из школьной программы дабы не загадить детям голову
Посиму ни в коем случае нельзя убирать , дети разучатся разговаривать .
Изучение классиков литературы направленно вообще то на постановку правильной граммотной речи и изложения своих мыслей. Нельзя убирать из программ литературу. Как еще иначе подросток научится самостоятельно формировать собственное мнение, делать выводы в дальнейшем исходя из того колличества информации которая сваливается в огромном коолличестве на неокрепший мозг.?Mikki Tyson Jr. писал(а):
ПС: Предмет под названием "Литература" надо убрать из школьной программы дабы не загадить детям голову.