Дети
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
В 32 то года?Лимон писал(а):
Марк, вы ж не поверите, но кому-то действительно больше 16 дать сложно)
Родная, это не ко мне, это к окулисту...Я тебе помочь тут не смогу.
Если со зрением все у тебя более менее нормально, то в людях ты не разбираешься от слова совсем.
Я всегда умел отличать 18 ти летних девочек от 26 скажем летних.
Всегда.
Между ними просто пропасть какая разница, в пользу первых (для меня лично)
- Марк Аврелий
- посвященный
- Разработчик
- старейшина
В 32 на 16?Лимон писал(а): Марк, вы ж не поверите, но кому-то действительно больше 16 дать сложно)
Бываю тети, которые и вправду, в силу генетики, после 30 выглядят ох как неплохо, но если присмотреться - состояние кожы выдает возраст сразу, никакие супер крема не помогают.
И эта... девочки в 16 "молоком пахнут"... Это уже после лет 19 исчезает и всё, никакие фитнесы не помогут.
И глаза, вернее взгляд - посмотри им в глаза и в глаза тете 30 лет.
- Разработчик
- старейшина
+100500rusp писал(а):лимончик, не, маленькие дети девочки это и есть суперженщины нежные и доверчивые преданные своему отцу они дарят свои романтические чувства беззаветно и безвредно, ни одна взрослая женщина не бросится навстречу мужчине так искренне, как его малютка дочь)))
Так искренне и беззаветно радуется мне только дочка. И пожалуй мама.
И, естественно, получают обратно такой же заряд позитива.
А любые, даже самые влюбленные ОЖП, в своей любви всегда несут заряд разрушения.
- Серая_мышь
- аксакал
До 23 - вуз, в вузе очень мало кто обзаводится семьей. 23-25 - пару лет поработать ради декретных, потому как на одну зп семье прожить ну очень тяжело. У большинства знакомых свадьба-дети к 25-27 годам ОЖП, ОМП либо ровесники, либо немного старше. Это в тех парах, где первые же отношения сложились удачно, где ОЖП плевать на карьеру, и где не тянут ипотечную кабалу сроком на 20 лет.
А кому-то не везет встретить хорошего партнера/партнершу, кто-то сознательно выбирает не иметь детей.
А кому-то не везет встретить хорошего партнера/партнершу, кто-то сознательно выбирает не иметь детей.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Заметил, что если тетка к 27 лет, имеет статус "скачу по куям", бак таки у нее начинает посвистывать...Серая_мышь писал(а):свадьба-дети к 25-27 годам
Либо начинается мониторинг подкаблучника (нормальные ОМП ее сразу накуй пошлют с серьезными отношениями, только йбаца), либо она забивает болт и начинает "жить чисто для себя".
27 - точка отчета у ОЖП. И больше тратить свое время на йобырей, она не сможет, если хочет нормальную семью.
- Разработчик
- старейшина
У моей БЖ очень хорошая генетика, очень.
Ее мамо отлично выглядит в свои 52 года и отец тоже такой подтянутый и лет на 10 меньше своего возраста смотрится.
Но недавно сортировал фотки и наткнулся на фотки БЖика в ее 17 лет.
И фотки ее сейчас, в 29.
Вы мне уж простите, но разница в возрасте бросается сразу. И этой тете 29 лет ну уж никак ни 17 ни 25 не дашь.
Ее мамо отлично выглядит в свои 52 года и отец тоже такой подтянутый и лет на 10 меньше своего возраста смотрится.
Но недавно сортировал фотки и наткнулся на фотки БЖика в ее 17 лет.
И фотки ее сейчас, в 29.
Вы мне уж простите, но разница в возрасте бросается сразу. И этой тете 29 лет ну уж никак ни 17 ни 25 не дашь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Возраст социальной "взрослости" сегодня заметно выше физиологической. И если с точки зрения физиологии возраст 18-23 идеален для родов, то с социальной - нет. Жилья нет, возможности зарабатывать и содержать ребёнка нет.Марк Аврелий писал(а):А раньше чем была занята? Все 30 лет...
Хотя, я догадываюсь чем. Но оставлю свои догадки при себе.
- Разработчик
- старейшина
Незамужняя, бездетная, с хорошей работой и образованием, воспитанная и порядочная, ответственная, с руками не из Ж, имеет право претендовать и желать себе мужчину со своей поляны, не так ли?
Не думаю, что трезвый поход, самоуважение и нежелание подбирать всякий мусор можно приравнять к принцеждальству.
Не думаю, что трезвый поход, самоуважение и нежелание подбирать всякий мусор можно приравнять к принцеждальству.
- Злобный карлик
- бывалый