Замужней женщине это запрещено Семейным кодексом Российской Федерации. Ибо, как гласит часть 1 статьи 1 сей святой книги, цитирую: "....Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи...". Конец цитатыСибирячка писал(а):Почему женщине запретно секс-туристкой быть?
Имеет желание и возможность - почему нет?
Образ идеальной женщины
- Инженер Гарин
- посвященный
Разведка. Еще раньше. Когда итальянцы строили ВАЗ, претензии были, что уровень проституции тут зашкаливает. Социализм де построили. А к финикам в цисцернах из-под цемента, как джентельмены удачи, потрахаццо ездили?
Насчет страха - соглашусь. Путем, "установки рамок", ББПЕ из бабы Женщину - не сделаешь.
Насчет страха - соглашусь. Путем, "установки рамок", ББПЕ из бабы Женщину - не сделаешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Мужчина не способен установить рамки для женщины.Kirjan писал(а):Путем, "установки рамок", ББПЕ из бабы Женщину - не сделаешь.
Даже страх смерти не остановит при желании.
Только сама женщина может себя держать в рамках, определенных ею же.
Надо, чтоб она сама хотела.
Может, мазохисткам всяким и прочим извращенкам и нравится физическое и психическое насилие над ними.
А к нормальным это отношения не имеет.
А ББПЕ ваще не стимулирует на послушание.
А вот взять топор в руки/нож, когда насильник спит - очень даже.
- Инженер Гарин
- посвященный
Значит он не мужчинаСибирячка писал(а):Мужчина не способен установить рамки для женщины.
Даже страх смерти не остановит при желании.
Но почему-то не держит в 99% случаевТолько сама женщина может себя держать в рамках, определенных ею же.
Кому надо? И как это сделать? Нет случайно готового рецепта? Тут нобелевской премией пахнетНадо, чтоб она сама хотела.
А вот взять топор в руки/нож, когда насильник спит - очень даже
Кишка тонка. Только по пьяни в основном
- Инженер Гарин
- посвященный
Хренасе "элементарные понятия". Был б так просто, ну писАлись бы сотни книг на эту тему.Сибирячка писал(а):Разве для понятия элементарных вещей надо иметь опыт? Ну ладно, спрошу тебя, как мужчину.
Какую слаще трахать - ту, что выгибается от боли, но терпит, ибо жена и обязана, или ту, что с радостью да еще кончает?
А чо её так выгибает-то? Дикие страны, где чел лет 60-ти берёт в жёны девочку лет 12-ти в расчёт не берём.
Инженер Гарин, что ты знаешь об ощущениях женщин в сексе, которые подверглись обрезанию?
Есть документальные книги, где женщины рассказывают, как их изуродовали, и что они потом чувствовали при интимных отношениях.
Они ненавидели своих мужей, ненавидели секс.
Каждое соитие доставляло нестерпимую боль. И отказать нельзя.
А восточные мужики горячие. Конечно они таким не удовлетворены, зато такая конечно на сторону 100% не пойдет, какое там, инвалидка.
Есть документальные книги, где женщины рассказывают, как их изуродовали, и что они потом чувствовали при интимных отношениях.
Они ненавидели своих мужей, ненавидели секс.
Каждое соитие доставляло нестерпимую боль. И отказать нельзя.
А восточные мужики горячие. Конечно они таким не удовлетворены, зато такая конечно на сторону 100% не пойдет, какое там, инвалидка.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну так это ты вроде написала "Про завтрак.. если работают оба, почему бы и не чередоваться? Или бабы трехжильная и ей поспать утром лишние 15 мин не надо?"Сибирячка писал(а):Конечно, наташи, русские туристки, безотносительно их семейного положения.
То есть предполагается, что люди живут в браке.
Даже если и нет-один хрен такая вот лягушка-путешественница наносит ущерб, пусть и косвенный. Каким образом? Объясняю-девушка Маша ездит в эти ваши турции и ебипты, привозит оттуда массу впечатлений (ну где ещё такие получишь). И рассказывает об этом замужней соседке Свете. А женщина существо слабое, повелась на рассказы и поехала без мужа отдыхать. Там её араб или турок оприходовал и привезла Света мужу в качестве подарка триппер. Была семья-и нет семьи
А наши вырвались одичавшие в Египты и турляндии.
Здоровые по сексуальной части, голодные не до секса как такового, а того, что с ним у восточных мужчин сопряжено, красивые слова, клятвы. поступки.
Я читала о секс-туризме. Но почему-то в моей памяти осталось, что его практикуют одинокие и не далеко не юные женщины.
Замужние как бы с мужьями (и детями) туды гоняли.
Ну, по крайней мере, у всех знакомых так было.
Не знаю ни одной молодой, которая бы ездила туда за сексом.
Им и здесь неплохо перепадает, да и что взять с нищих арабов?
Поджаривают свое тело, брезгливо воротя от них нос.
Здоровые по сексуальной части, голодные не до секса как такового, а того, что с ним у восточных мужчин сопряжено, красивые слова, клятвы. поступки.
Я читала о секс-туризме. Но почему-то в моей памяти осталось, что его практикуют одинокие и не далеко не юные женщины.
Замужние как бы с мужьями (и детями) туды гоняли.
Ну, по крайней мере, у всех знакомых так было.
Не знаю ни одной молодой, которая бы ездила туда за сексом.
Им и здесь неплохо перепадает, да и что взять с нищих арабов?
Поджаривают свое тело, брезгливо воротя от них нос.
А муж существо слабое, повелся, и одну отпустил?Инженер Гарин писал(а):А женщина существо слабое, повелась на рассказы и поехала без мужа отдыхать.
Я не буду отрицать, это возможный вариант развитие событий.
Курортные романы всегда были. И у мужчин - тоже.
Не понимаю, что ты хочешь от меня услышать? Что измены - плохо?
Да, измены это плохо. Никакой брак они не укрепят.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты считаешь, что женщины не в состоянии пользоваться своими правами?Инженер Гарин писал(а): Я хочу сообщить тебе, что "права женщины"-это как посадить за руль 600-сильного мерседеса подростка на дороге общего пользования.
Или что они кому-то (себе и другим) угрожают при их использовании? В отличие от мужчин?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Честно заявить об этом. Что бабье этот путь выбрало. Нефиг, тогда, аленям мозги пудрить. Демку там делать. По-честному, что б было.Сибирячка писал(а):Почему женщине запретно секс-туристкой быть?
М.б. тогда б и не было ругательств, типа "бабамразь", "предательница". Просто - баба. У ней по-другому быть, м не может. Замуж взял так - сам дурак.