Любят не идеальных, а тех кто подходит
- Panzerbear
- модератор
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так оне ж и косят под моднячий щаз тренд свабодной независимой женсчины.Разведчик писал(а):беда не в том, что чел хочет быть кем-то, а не собой, а в том, что когда он косит под что-то он не есть сам. то есть, он не есть он кажется. живёт понарошку, в угоду кому-то, какому-то мнению потмоу что в зависимости от него.

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Забыл добавить, что оные васисуалии исчо умудряюццО и йух об занавеско вытирать, которые аленям и стирать приходиццо.Разработчик писал(а):В статье забыли упомянуть про васькой этих ОЖП, которые их ябут как сучек и на спину плюют, с которыми они "чувствуютсебяженщиной", пока муженек меняет резину на машинах прицепов.

- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Не должны.Разведчик писал(а): 1. и что? разве эти парни кому-то что -то должны?
2. они живут така как им лично нравится.
3. то есть надо иметь стальные яйца для того что бы признаться что ты гей, потмоу что те придётся идти против толпы.
2. Это оне так щетают, потому что матриархальное обсчество засрало им моцк и подселило туды енто мнение.

3. Категорически не согласен, ибо щаз таким даже бравируют.

И чего так переполошились?
Во-первых, а был ли мальчик, то есть описанные в статье пары. Во-вторых, даже если был - ну живут эти мужья не так, как вам представляется правильным. Но живут же! значит, их все устраивает. Ну просто те, кого НЕ устраивает, посылают все к чертям собачьим. Эти не послали, значит им нормально. А если им нормально, чего вы-то переживаете?
Во-первых, а был ли мальчик, то есть описанные в статье пары. Во-вторых, даже если был - ну живут эти мужья не так, как вам представляется правильным. Но живут же! значит, их все устраивает. Ну просто те, кого НЕ устраивает, посылают все к чертям собачьим. Эти не послали, значит им нормально. А если им нормально, чего вы-то переживаете?

ВОТ Вот! даже если и был! прям они мучаются чтоли?
мне один товарищ мужского пола говорил - Ни один нормальный человек не будет терпеть. Если терпит - значит есть плюсы. которые не может заменить, если не может заменит, значит - э ... проти-иивный ....
Не верю, что они в слепую живут, мучаются и не знают, что есть альтернатива.
Таких дураков нет, слава богу , ни разу не встречала!!
мне один товарищ мужского пола говорил - Ни один нормальный человек не будет терпеть. Если терпит - значит есть плюсы. которые не может заменить, если не может заменит, значит - э ... проти-иивный ....
Не верю, что они в слепую живут, мучаются и не знают, что есть альтернатива.
Таких дураков нет, слава богу , ни разу не встречала!!
Ну не совсем..Разведчик писал(а):Скорпи, то есть ты согласна с названием темы?
Если идеалы у пары схожи и каждый к ним стремится. то получится - идеальная пара:))
Хотя я таких не встречала.
А полюбить можно и лахудру или дуру, зато сиськи у нее - что надо! (ему).
Сиськи обвиснут, сразу обратит внимание на грязь и что жрать нечего. Пелена любовная с глаз упадет и разбегутся...
Т.е. вроде сначала подходила, а потом - нет.
Но таки к идеалу стремится нужно. Для себя самой. Что бы и душа и тело и в доме и на работе все ладилось.
Чисто, уютно , хорошо - везде, по всем фронтам.

Порядок в доме, порядок в мыслях, порядок в жизни:))
А что мужику от жены надо?Разведчик писал(а):беда не в том, что чел хочет быть кем-то, а не собой, а в том, что когда он косит под что-то он не есть сам. то есть, он не есть он кажется. живёт понарошку, в угоду кому-то, какому-то мнению потмоу что в зависимости от него.
Что бы быт налажен, дети воспитаны и ухоженны, он вниманием и лаской не обижен. Ну и что бы - уважала его.
Это - необходимое условие для совместного с ним проживания.
Вышла замуж, стала женой, будь любезна - соблюдай "условия".
А если каша в голове, сама стала не своя, живешь чужую жизнь и пр. - это твоя личная половая трагедия.
Наводи в себе порядок, разгоняй тараканов, влюбляй в себя и влюбляйся в него сама..
Думаем - как высечь нужные тебе эмоции.. И получить желаемое.
А тут "идеальность" и стремление к нему, ох как понадобятся!
Самая лучшая хозяйка, самая красивая, самая желанная..
ну как такую не любить..Это если мужик думает - какой ему джек пот по жизни попался!

Жену умницу красавицу любить то ему проще , чем лентяйку дуру, корову...

Скорпи, ну вот ты такая какая есть и ты подходишь такая твоему мужу, как и он тебе подходит такой как он есть. вы оба не идеальные, или идеальные?
ну вот прикинь бывают люди которые отличаются от тебя и ли от твоего мужа. разные люди. но они тоже все - не такие как ты - ищут себе чела что бы им лично подходило ни тебе ,а себе лично.
нормально что чел который тебе подходит тете нравится?
нормлаьно что чел котоый тебе не подходит тебе не нравится?
ну и вот им в первом топике вообще насрать нравятся они кому-то кроме людей которые им подходят или не нравятся.
а чот вам тут обсуждающим их, не насрать - непонятно.
Или может ты знаешь отчего им не интересно обсуждать тебя и твоего мужа какие вы неправильные, а тебе интересно их обсуждать?
ну вот прикинь бывают люди которые отличаются от тебя и ли от твоего мужа. разные люди. но они тоже все - не такие как ты - ищут себе чела что бы им лично подходило ни тебе ,а себе лично.
нормально что чел который тебе подходит тете нравится?
нормлаьно что чел котоый тебе не подходит тебе не нравится?
ну и вот им в первом топике вообще насрать нравятся они кому-то кроме людей которые им подходят или не нравятся.
а чот вам тут обсуждающим их, не насрать - непонятно.

Или может ты знаешь отчего им не интересно обсуждать тебя и твоего мужа какие вы неправильные, а тебе интересно их обсуждать?
Ну раз им не интересно, их на форуме нет и в этой теме тоже..
Хотя можно прийти и сказать, что "мне насрать":))
У нас ведь дочки..А значит - не насрать. Как они выбирать будут, как жизнь сложится, как рулить по ней будут?
Вопрос философский.
Сегодня идеальный, любовь - морковь, а завтра овном почему то стал.
Тут разобраться нужно:.
Век живи , век учись.
А отморозиться и на всех забить , проще всего.
Мне вот интересно - почему что то происходит не так, как мне нужно.
Хотя можно прийти и сказать, что "мне насрать":))
У нас ведь дочки..А значит - не насрать. Как они выбирать будут, как жизнь сложится, как рулить по ней будут?
Вопрос философский.
Сегодня идеальный, любовь - морковь, а завтра овном почему то стал.
Тут разобраться нужно:.
Век живи , век учись.
А отморозиться и на всех забить , проще всего.
Мне вот интересно - почему что то происходит не так, как мне нужно.
чота другие? просто я не хочу соединяться с теми с кем он соединился не поставив меня в известность.
насколько я себя знаю - для меня не приемлемо иметь интимные отношения с челом который имеет привычку говорить одно а делать другое. потмоу не могу доверять тогда ему. а отношения без доверия не полноценны.
и секс это единственное что соединяет м и ж, а так же разъединяет. тем кто может соединяться с мужчиной по другим веским причинам, например " в девках что б не засидеться", "богатый он", конечно проще жить.

насколько я себя знаю - для меня не приемлемо иметь интимные отношения с челом который имеет привычку говорить одно а делать другое. потмоу не могу доверять тогда ему. а отношения без доверия не полноценны.
и секс это единственное что соединяет м и ж, а так же разъединяет. тем кто может соединяться с мужчиной по другим веским причинам, например " в девках что б не засидеться", "богатый он", конечно проще жить.
Секс, доверие, взаимопонимание, взаимопомощь, общие цели и интересы..
Много чего нужно для "подходит".
Вот без любви практически не возможно жить с мужчиной. Даже если он - идеальный:)
А любя прощается и принимаются все его "шероховатости" и даже вредный характер с занудством:))
Это я к тому, что даже если он не подходит, но ты его таки полюбила, жить с ним можно.
Сама - приспособишься.
Он то в приоритете:)) А после может и он сам начнет под тебя подстраиваться , если любит..И тогда шероховатостей все меньше и меньше.
Хотя я до сих пор могу повоевать:)
Много чего нужно для "подходит".
Вот без любви практически не возможно жить с мужчиной. Даже если он - идеальный:)
А любя прощается и принимаются все его "шероховатости" и даже вредный характер с занудством:))
Это я к тому, что даже если он не подходит, но ты его таки полюбила, жить с ним можно.
Сама - приспособишься.
Он то в приоритете:)) А после может и он сам начнет под тебя подстраиваться , если любит..И тогда шероховатостей все меньше и меньше.
Хотя я до сих пор могу повоевать:)
Ты предельно ясно изложила своё виденье как тебе надо и приемлемо.
Если ты считаешь себя уникальным челом то не можеь транслировать своё виденье на всех других людей, потмоу что твоя концепция не подойдёт никому кроме тебя.
но если ты считаешь себя такой как остальные 4,5 миллиарда ожп то тогда можешь трансировать своё виденье. просто, при таком раскладе, подумай как твой муж отличит тебя от любой другой и как ты его отличишь от любого другого такого же самого.
или ты идеальна и нам всем нужно стремиться достичь твоего уровня?
нет, не идеальна?
ну так к чему эти безапелляционные заявления как надо всем то, что надо тебе? тем более что ты сама незнаешь кто ты есть, зачем ты есть и почему ты такая как ы незнаешь как ты есть.
Если ты считаешь себя уникальным челом то не можеь транслировать своё виденье на всех других людей, потмоу что твоя концепция не подойдёт никому кроме тебя.
но если ты считаешь себя такой как остальные 4,5 миллиарда ожп то тогда можешь трансировать своё виденье. просто, при таком раскладе, подумай как твой муж отличит тебя от любой другой и как ты его отличишь от любого другого такого же самого.
или ты идеальна и нам всем нужно стремиться достичь твоего уровня?
нет, не идеальна?
ну так к чему эти безапелляционные заявления как надо всем то, что надо тебе? тем более что ты сама незнаешь кто ты есть, зачем ты есть и почему ты такая как ы незнаешь как ты есть.
так и говорим. тема про то, что любят тех кто подходит. ты стала возмущаться что кто -то там живёт с челом который тебе лично не нравится и не подходит, потмоу что тебе нравится и подходит твой муж.
ну так это нормально. потмоу что все люди разные. одному одно, другому - другое.
с чего ты решила что твоё другое лучше чем другое любого другого чела?
для чего это "фии!"????
ну так это нормально. потмоу что все люди разные. одному одно, другому - другое.
с чего ты решила что твоё другое лучше чем другое любого другого чела?

Все люди разные, не спорю..Но хотят быть счастливы практически все. Вот не знают - как..
Поэтому не всегда придерживаются правил, скорее пишут правила под себя:)
Мой парикмахер такая же ...Года три назад нашла себе "подходящего" 4- го мужа, на 15 лет моложе.
Так же вещала, а потом чуть в дурку не попала.
Год отходила.
Это не "фи", это лишь взгляд со стороны.
Поэтому не всегда придерживаются правил, скорее пишут правила под себя:)
Мой парикмахер такая же ...Года три назад нашла себе "подходящего" 4- го мужа, на 15 лет моложе.
Так же вещала, а потом чуть в дурку не попала.
Год отходила.
Это не "фи", это лишь взгляд со стороны.