Я годами жил с ожп , не было ни чего такого , я всегда шёл домой радостный -и дома всегда царил разврат и запах вкусной еды .
Меняйте квартиру мб у вас домовой бракованный .

Нет, не нужно обо всем говорить.скорпи писал(а): Нужно ли обо всем говорить?
И почему два близких человека не могут это спокойно обсудить?скорпи писал(а): Жалобы...На - погоду, родителей/детей и др. членов семьи, друзей и пр. людей.
Так не нужно напитываться негативом, чтобы не пришлось с ним справляться, не надо смотреть раскачивающие на негативные эмоции передачи, общаться с унылыми, пессимистично настроенными по жизни людьми, самому тормозить негативные мысли. Если хочется сохранить внутри себя тишину и покой, то надо просто брать и сохранять их, но надо обязательно отдавать себе отчет что это работа, иногда трудная и просто так ничего не бывает.скорпи писал(а): Там должно быть - чисто и уютно для всех. Нефик туда всякое дерьмо тащить:))
Как же справляться с негативом то? Телевизор с ТВ чего стоит? Начинаешь обсуждать и уже скандал на подходе:))
Я, к примеру , политические темы дома рублю на корню.
Чего не коснись - кругом проблемы и гадость разная..А так хочется сохранить внутри себя тишину и покой.
Потому что лично меня - это бесит и раздражает:)Vorona писал(а): И почему два близких человека не могут это спокойно обсудить?
В каком месте здесь мозговынос?
Да все все давно приняли и поняли. Но гадить то ходят на унитаз, а не по среди прихожей?Разведчик писал(а):Согласна с Астрой, секс без откровенности - его нету. смысла нету в интимных отношениях если нету откровенности, если ты не принимаешь чела таким как он есть и он тя не принимает такой как ты есть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей