Дети это чистый лист , что напишешь то и будет.

а при чем здесь это? У меня например другая мотивация,я не думаю,так сейчас детей в рядок поставлю и тогда он точно никуда не денется)скорпи писал(а):Было уже тут такое, когда нарядная жена и дети у порога папку встречали..Блюда наготовлены и "с пустыми яйсами из дома".
Хрен там, все равно плядонул.
Природа верх взяла. Тут хоть на голове стой.
И не каждая может себя уговорить , что так бывает и это нормально...
По сему - развод.
Вот и я не знаю. Не знаю, когда ты успеваешь заниматься своими детьми и какие между вами отношения, если ты столько увремени находишься на форуме, есть ведь еще домашние дела, которых, как ты понимешь, в семье где есть дети в разы больше, что остается на детей? Впихнуть в них наскоро разогретую еду, и одежду постирать? Кроме сада (5 часов в день) и кружков, они всегда со мной. Мы гуляем, общаемся, лепим, рисуем, читаем, готовим ужины вместе, всегда около мамы, купаю, читаю сказки перед сном тоже я. Папа это такой человек - праздник, к которому бегут да, но он им в данный период времени не жизненно необходим, а мама необходима.Василиса-премудрая писал(а): соглашусь.
Не знаю что у нас должно произойти чтоб дети не побежали сметая все на своём пути к отцу,когда он приходит с работы. Просто потому что это он.
Ну вот видишь, и в этом мы разные. Я за такие моменты детей никогда ругать не стану. Что это за постановка вопроса вообще? Насильно упреками, руганью насаждать любовь и уважение? Я лучше пережду и потом им объясню, что папа их очень любит, и маму любит, а мама любит его, и этот эпизод ничего не меняет в нашей семье, поэтому о нем и вспоминать не нужно.Им бы первым от меня и влетело бы если бы они по какой то причине решили на отца надуться. И тут не уговаривать детей надо а показать,что никакие разногласия с отцом не должны заставлять детей принимать чью то сторону. Один раз объяснить и они поймут,тем более не маленькие почти 5,уже смышленные д
Кое - что, что ложится на душу, я взяла на вооружение, но в целом, мне его подход не близок, какой смысл насиловать себя и ребенка?Разведчик писал(а):как фанат Спока, в рамках отхода от темы, хочу заметить что среди обитателей домов престарелых, умерших от голода стариков, избиваемых своими детьми, подавляющее большинство тех кто не пользовался споковской педагогикой.
Тебе просто дико не повезло с матерью.Vogel писал(а):скорпи, блин...
Я б хотела, чтобы меня отец забрал в свое время, честно.
Я брат ребенка, родители которого разводятся.
Всегда им была и буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя