Так давно пора задуматься, на кого они работают, если с их попустительства все это вытворяется? Почему то у нас народ верит, что у власти хорошие, просто дураки. В крайнем случае тупо воруют. А никто не думает, что это их целенаправленная политика.Внедорожник писал(а):Да я знаю, но упс фсб то куда смотрит?
Кто и зачем убивает наших детей?
- Внедорожник
- бывалый
Не думаю, что у наших властей целенаправленная политика на уничтожение наших детей. Другое дело, что у Путина ручное управление, и он не как не может довести это до автоматизма. Ибо где он в ручном режиме контролирует, там всё чики пуки. Но его на везде не хватает. Ипаный наш менталитет, ипаные наши чинуши на местах.
А наши ли они? Откуда такая уверенность.Внедорожник писал(а):Не думаю, что у наших властей
Это как в рекламе: "Посмотрите на своего Путина , а теперь на Сталина, снова на Путина и снова на Сталина". И вот я как то не могу объяснить эту разницу, считая что оба они действуют в интересах России.
То что он куда то приедет, что-то улучшиться и т.д. Это все для рейтинга. Видимость создает. Если бы уж он приезжал и ничего не улучшалось, то тут бы уж каждый задумался. А менталитет, это все отмаза. Назначает сам, а потом: ну такой менталитет, где ж не ворующих найти. Сажать начни всех чинуш за любой косяк нормально надолго, сразу менталитет поменяется.
- Внедорожник
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
http://66.ru/news/incident/191391/
Как вам?
Как вам?
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Суки мразотные.Внедорожник писал(а):http://66.ru/news/incident/191391/
Как вам?
Сродни Живодеркам из Хабаровска.
"Жить красиво." В брюхо им по жакану и пусть кишки собирают обсираясь. Биомусор
- Внедорожник
- бывалый
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Или вот так.
"онижедеееетиии"
13летняя шлюха заказала 16 имбицилу родную бабушку и брата младшего. Они ей жЫть мешали.
http://news.ngs.ru/articles/50136873/
Очень красива реакция подельницы убийц, 16 летней твари, когда на неё наставили ружьё. Это не 9 ребенка ножом и битой бить, сразу трусики закоричневели.
"онижедеееетиии"
13летняя шлюха заказала 16 имбицилу родную бабушку и брата младшего. Они ей жЫть мешали.
http://news.ngs.ru/articles/50136873/
Очень красива реакция подельницы убийц, 16 летней твари, когда на неё наставили ружьё. Это не 9 ребенка ножом и битой бить, сразу трусики закоричневели.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
В законотворчестве. Я считаю, что после всех этих событий, надо уголовку с 12 лет ввести.Внедорожник писал(а):Panzerbear Я прекрасно понимаю твой гнев, меня и самого иногда пробирает. Но ведь ребёнок появляется на свет чистым и светлым как лист бумаги. А в 15 лет мы получаем вот такой вот биомусор. Где пробел?
Когда эти онижедети поймут, что лет 25 они не вискарь будут показывать в телефончег,а под шконкой гнить, тогда этого гонора поубавится.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
в наши 15 и поджиг можно было на раз смастрячить и простейших осколочных гранат налепить, убить не убили, но покалечить могли бы легкоElaphodus писал(а):Не у всех 15-летних есть доступ к огнестрельному оружию. Родителям, кстати, что-нибудь светит в такой ситуации? Они ведь по идее обязаны обеспечить отсутствие доступа.