Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Василиса, тоже так думала..а это фейл на фейле фейлом фейлит
Тут все зависит от интеллектуального уровня ОМП. Чем дурнее - тем больше любит "загадочных женщин". Как раз для обработки недалеких и наивных создан культ стервы.
Умному дядьке эти обезьяньи ужимки и прыжки противны - ибо видит все насквозь.
Patriot писал(а):Женские загадочность - это дымовая завеса скрывающая отсутствия мозга.
Мозги.. мозги! должны быть у женщины, а не какие то там загадки
Не дай Бог, чтобы у скво были мозги. Она тогда и засудит, и высудит, и вообще... Если Всевышний захочет дать теткам мозги - он должен будет отобрать у них хитрость. Иначе если не отберет - пиндец нашему виду.
Patriot писал(а):Женские загадочность - это дымовая завеса скрывающая отсутствия мозга.
Мозги.. мозги! должны быть у женщины, а не какие то там загадки
Рубанок писал(а):Не дай Бог, чтобы у скво были мозги. Она тогда и засудит, и высудит, и вообще... Если Всевышний захочет дать теткам мозги - он должен будет отобрать у них хитрость. Иначе если не отберет - пиндец нашему виду.
При половом размножении все качества (и хитрость тоже) передаются другому партнеру.
Так что если женщины станут хитрыми, то и на мужчин это распространится, и потом женщины будут выбирать самых хитрожопых мужиков, ну если хитрость, природой будет считаться ценным качеством.
А я один раз забыла бигуди липучки круглые большие снять и так в магазин,в соседний дом,за батоном пришла. Они еще разноцветные веселые у меня
Еще думаю че так на меня косятся люди,странно.
Ну ладно омп,бывает смотрят, а бабы точно так раньше не поглядывали. Вернулась домой и тогда уже поняла.
И главное никто не сказал,все молча подсматривали,типо незаметно. Побоялись видно связываться, вдруг особа не в себе)
а ваще, я тут под хмельной угар немного подумал и возникла у меня такая мысль, уж не на количество ли хромосом намекает veterperemen? ну, в части женской загадочности.
veterperemen тебе чо больше импонирует в части женской загадочности, 48 гориловских или 42 макаковских хромосомы?