Если бы вы сами были бы ОЖП разве действовали бы по другому?
Вадимчег, про то, что мальчикам не выгодно меряться с деовчками куями. потмоу что у девочек клитОр.
то есть вы не можете сравнивать горячее и колючее. потмоу что характеристики должны укладываться в одну метрическую систему. Таки образом люди у которых есть ум, смеются от сравнения куя и клитора.
когда мальчик говорит о доминировании над девочкой, то я это понимаю так, что он обладает характеристиками превосходящими мои. или нет?
при том что ж организм это + ко всему тому же ещё и функция воспроизводства себе подобных, то говорить о доминировании над девочкой может тока кретин, а я люблю умных мальчиков. но их мало.

когда мальчик говорит о доминировании над девочкой, то я это понимаю так, что он обладает характеристиками превосходящими мои. или нет?
при том что ж организм это + ко всему тому же ещё и функция воспроизводства себе подобных, то говорить о доминировании над девочкой может тока кретин, а я люблю умных мальчиков. но их мало.

- Странный Тип
- старейшина
Разведчик, спасибо за ответ!
Я думаю что ОЖП, которая доит мужика может получить больше денег, чем та, которая работает. Опять же вопрос что выгоднее, выгоднее второе получается, тем более можно получать деньги от двух и более.
Сейчас в соцуме принято давать ОЖП деньги (платить за них, покупать подарки et cetera). При правильно налаженном процессе работа меньше приносит, но ведь можно как-то, наверное, и работая процесс поставить?
Я думаю что ОЖП, которая доит мужика может получить больше денег, чем та, которая работает. Опять же вопрос что выгоднее, выгоднее второе получается, тем более можно получать деньги от двух и более.
Сейчас в соцуме принято давать ОЖП деньги (платить за них, покупать подарки et cetera). При правильно налаженном процессе работа меньше приносит, но ведь можно как-то, наверное, и работая процесс поставить?
- Серая_мышь
- аксакал
Я ж знаю,что ты подкована в познаниях физиологии..Разведчик писал(а):. проблема в том, что мальчики стабильно проигрывают при сравнении моего клитора и их членов.Вы мне щас хотите рассказать что иметь член это преимущество???
вот и про клитор даже тут написала,
но фишка в том. (а это ты тоже должна знать)
что женский половой орган всегда подстраивается под размер мужского (аккомодация влагалища называется)
а мужской орган под женский не подстраивается НИКОГДА!!
а отсюда и поведение в характере субъектов,обладателей того или иного..
ПРИРОДА так распорядилась,
поэтому длина клитора не имеет ровным счётом никакого значения,
а вот размер члена имеет,
спроси у товарок своих,и они подтвердят,
что для большинства из них размер члена имеет значение..
в чём мои рассуждения не верны?.. 8)
ой та ладна, сто тысяч мильёнов раз видала как член подстраивается, - 1 5-7 увеличивается, уверенно преодолевая гравитацию.
у вас иначе? извините за некромный вопрос.
и вот именно по моей природе мне чел нужен. по моей. потому что мне. и чел, а не бабки.
когда мне нужны деньги я иду на работу. а если чел мне предлагает деньги за отношения, то он претендует стать моим работодателем. но так как я кормилицей не работаю имея альтернативы - голову и руки, то такой контракт о найме мне не подходит. всё просто.
Автор, полагаю я вас убедила в том, что люди разные и вне зависимости от половой принадлежности могут приветствовать вариант прокорма за счёт эксплуатации сексуальности или не приветствовать.

и вот именно по моей природе мне чел нужен. по моей. потому что мне. и чел, а не бабки.
когда мне нужны деньги я иду на работу. а если чел мне предлагает деньги за отношения, то он претендует стать моим работодателем. но так как я кормилицей не работаю имея альтернативы - голову и руки, то такой контракт о найме мне не подходит. всё просто.

Автор, полагаю я вас убедила в том, что люди разные и вне зависимости от половой принадлежности могут приветствовать вариант прокорма за счёт эксплуатации сексуальности или не приветствовать.

канеш, два позвоночных встретились и никто не доминирует?Разведчик писал(а): при том что ж организм это + ко всему тому же ещё и функция воспроизводства себе подобных, то говорить о доминировании над девочкой может тока кретин
Что за ересь эрэспешная?
Всегда и во всём кто то будет искать пути доминирования, а баба ещё и во сне!гугу
Кста, как щетаешь, РСП онли спермослив или можно на органы сдавать? Чо шлак то ыканомедь?бггг

да, правильно понимаешь!Разведчик писал(а):когда мальчик говорит о доминировании над девочкой, то я это понимаю так, что он обладает характеристиками превосходящими мои. или нет?

это в попу!
и похуйц клитОр!

Кста, в попу размер имеет значение?ыыы
а в рот?
И да, чо пасаны говорят не связывайся со старой РСП, а когда они молодые, эти РСП?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 93#4117793
Равноправие это здоровые отношения, в принципе.
Разведичк, это хорошо, что Вы можете сама себя обеспечить и Вам в минус никогда не будет.
С женщиной, которая состоялась как личность хотя-бы поговорить есть о чем. Про слабость это все фигня какая-то и дикость. Смысл общаться с неполноценным инфантильным существом, суть животным? Зоофилия какая-то.
Но! В вашем случае, из ваших постов льется такое невероятное высокомерие, если Вы и в реале себя ведете так же, то кошки/собаки будут сглаживать Вашу старость, скорее всего.
Впрочем все оффтоп. Заработать можно и на мужиках хорошо. Тоже своего рода реализация.
Разведичк, это хорошо, что Вы можете сама себя обеспечить и Вам в минус никогда не будет.
С женщиной, которая состоялась как личность хотя-бы поговорить есть о чем. Про слабость это все фигня какая-то и дикость. Смысл общаться с неполноценным инфантильным существом, суть животным? Зоофилия какая-то.
Но! В вашем случае, из ваших постов льется такое невероятное высокомерие, если Вы и в реале себя ведете так же, то кошки/собаки будут сглаживать Вашу старость, скорее всего.
Впрочем все оффтоп. Заработать можно и на мужиках хорошо. Тоже своего рода реализация.
Разведчик, ну мы ж знакомы давно,Разведчик писал(а):, сто тысяч мильёнов раз видала как член подстраивается, - 1 5-7 увеличивается, уверенно преодолевая гравитацию.у вас иначе? извините за некромный вопрос.
![]()
и вот именно по моей природе мне чел нужен. по моей. .
поэтому отвечу,
я конечно стока не видал , как ты...опыта поменьше,
но в 7 раз! у меня не увеличивается
ну представь,для примере,
допустим..только допустим на минутку абстрактно...что в состоянии покоя член будет иметь длину 10 см умножаем на семь..
и получается 70 см !

я конечно привык верить людям,но подобное "превращение" волшебные видел только у самца зебры в зоопарке,
у людей не видел..
читал что у сенегальских негров такие бывают. .и припоминаю, что ты в Африку рвалась работать, мож это как то связано?...
мож ты чего перепутала?
Владимир, смысл цитировать чью-то точку зрения. Я не хочу с цитатами спорить.
Считаю, что "мужиком" самостоятельность женщину не делает, делает человеком и это в общем-то человеческий минимум.
Craft, Равноправие вообще не аленизм. Алензм это страх потерять свои иллюзии, когда мужика уже неуважают (и правильно делают, т.к. нельзя уважать человека, которые ведет себя как алень) и слабая воля, любовная аддикция и так далее.
Не вижу как равноправие может в него превратиться. Равноправие в моем понимании значит что ты ничего не должен и тебе ничего не должны. Даже в отношениях.
Считаю, что "мужиком" самостоятельность женщину не делает, делает человеком и это в общем-то человеческий минимум.
Craft, Равноправие вообще не аленизм. Алензм это страх потерять свои иллюзии, когда мужика уже неуважают (и правильно делают, т.к. нельзя уважать человека, которые ведет себя как алень) и слабая воля, любовная аддикция и так далее.
Не вижу как равноправие может в него превратиться. Равноправие в моем понимании значит что ты ничего не должен и тебе ничего не должны. Даже в отношениях.
Reyn, в управление бабой не бывает равноправия, точно так же как в управлении кораблём!
Поставь за штурвал бабу и иди спать, она сама примет решение куда плыть!
Вот именно эти бездвухсотграммовые напринимают решения!
И приплывут!
Равноправие вже,чо!
80% разводов с стране!геге
Кто такой Алень?
Поставь за штурвал бабу и иди спать, она сама примет решение куда плыть!
Вот именно эти бездвухсотграммовые напринимают решения!

И приплывут!
Равноправие вже,чо!
80% разводов с стране!геге
Кто такой Алень?
Мне здесь видится явное недопонимание причинно-следственных связей.Reyn писал(а):Не вижу смысла брать себе больше ответственности, по этому каких-то особых прав мне не надо.
Дело в том, что не права произрастают из ответственности, а ответственность из прав. Более того, в идеале в основе получения тех или иных прав должны лежать возможности, что совершенно логично поскольку это единственный путь к достижению наилучшего результата. И, к сожалению, теория равноправия полностью нивелирует этот критерий - возможности - тем самым препятствуя достижению наилучшего результата.