Знаю что особо не на что не повлияет )

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 31.12.16 14:47

Браконьер писал(а): кто-то считает, что такую женщину нужно максимально наказать хотя бы морально", я считаю что не совсем уж маленький процент людей, которые попадут сюда случайно в первые, могут ужаснутся прочитав слова
Это тебе просто несколько стыдно (несильно стыдно, но червячок есть) что гуляешь налево. И не хочешь переносить все на себя.
То есть извини, но по сути вещей как то так:
Тебе чего то не хватает и ты идешь налево.
То ли ожп твоя особо сексуально не жалует (не доминант и мало пищи), то ли походами налево поднимаешь свое ДСП (та самая которую ты активно отрицаешь, утверждая что у тебя все не так. Но в какой то мере эта теория более чем очевидна). То ли на работе ты недостаточно продвинулся и тешишь то самое ДСП.
Я не осуждаю, ты пойми.
Просто попробуй сопоставить необходимое тебе ДСП и найди тот самый балланс.
Ежели в семье все пучком, то йух у омп, перевалившего 30 чку, налево просто не стоит. Ибо сей йух и так много работает. Он загружен. Он как встает, так и его за 5 минут егонная ожп приводит на полшестого, дабы все было гармонично.
И сайт помогает многим людям, которые умеют думать мозгами сделать так, чтобы все было в семье гармонично.
А неверную жену надо бить камнями по голове в усмерть и пистить ногами по иплу, а не сопли жевать.
И мир будет гармоничнее. Мировое блятство еще ни до чего хорошего ни привело ни один социум со времен Рима.
А ежели кто-то ужаснется, то и в том будет ему польза.
С наступающим. .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 31.12.16 15:13

2АбрамТерц

Блин да что ж такое. Чё вам всем так ДСП защемило то. Я тут не кортизола вашего ради. А обсудить вопрос. Есть что по теме сказать то ?

"несильно стыдно, но червячок есть" - самодовольная рожа у меня порой есть, или просто всё ок на душе. Вот прям таки баланс и гармония.

"Тебе чего то не хватает и ты идешь налево" - я с опаской смотрю на мужиков которые при возможности не хотят присунуть какой то левой девке красивой. Или врут, или там точно что то не так, но кроме как на абф я нигде в реале таких не видел. Даже женатые импотенты услугами девочек по вызову пользуются. Серьёзно, история из реальной жизни известная лично мне.

"То ли на работе ты недостаточно продвинулся и тешишь то самое ДСП" - может, я за последний год свой доход в буквальном смысле в 10 раз увеличил, не моного, но на жизнь хватает, я счастлив и делаю такими других, мне чо, а бы в достатке жить а не в богатстве. Карьеры строить не хочу амбиций не имею на этот счёт, для этого есть хобби увлечения.

"Я не осуждаю, ты пойми." - осудить, а потом сказать я ж не осуждаю, ай маладец . сам люблю так делать.

"Просто попробуй сопоставить необходимое тебе ДСП и найди тот самый балланс." - ну нашёл я его. ааа я понял, то есть девок иметь это дисбалансом теперь на абф считается ) лихо однако )

"Ежели в семье все пучком, то йух у омп, перевалившего 30 чку, налево просто не стоит" - бред какой то. Мне 33.

"То ли ожп твоя особо сексуально не жалует (не доминант и мало пищи)" - да всё там хорошо, девки на неё даже облизываются, и с доминацией у нас всё в порядке в семье, во всех сферах скажем так.

Остальную ересь даже каментить не хочется. Надеюсь этого хватит следующим кто меня пожурить решит, и вместо этого по теме поговорим ?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 31.12.16 15:25

А тема твоя называется так: Я женщину не оскорблю ни при каких обстоятельствах.
Ну и не оскорбляй. Как умеешь - так и не оскорбляй.
Но лично меня вот что удивляет:
Ты гуляешь налево и не оскорбляешь свою ожп.
Ну и дальше ее не оскорбляй.
Чего уж тут теперь.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 31.12.16 15:28

АбрамТерц писал(а): Чего уж тут теперь.
Теперь может по теме тебе есть что сказать ? Вот что теперь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.12.16 16:01

Браконьер писал(а): А вообще научпоп читал (жаль снесли, помогло в раз все проблемы в жизни решить, так как абф не помог, если у кого рабочий архивчик остался дайте пожалуйста, а то другим форумчанам рассылал, а сам теперь без него остался)
Научпоп.chm

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 31.12.16 16:16

Ссылку на архив Sip выкладывал в теме "Поиск источников к Научпопу".
Я скорей всего действительно не вник в старттопик, приношу свои извинения.
С наступающим)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 31.12.16 17:06

Кеша спасибо большое за ссылку. Скачал но всё равно не открывает "Переход на веб-страницу отменен Попробуйте сделать следующее:
Повторите ввод адреса. " думаю потом разберусь как починить.

Всех с наступающим, и новых Вам успехов в новом году ! )

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 31.12.16 17:24

Автор, а мне вот тоже интересно, почему изменяешь-то? Может это и оффтоп, но мы бы, возможно, смогли лучше понять твою точку зрения, если бы ты смог вдумчиво ответить на этот вопрос.

ЗЫ: Всех с наступающим!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 31.12.16 17:51

Браконьер писал(а): 2СИМ
Зачем делается понятно, здесь один из двух извечных вопросов стоит "Что делать?".
А что с ними сделаешь- больные люди. Им бы к специалистам по мозгам, раскопать проблемы низкой самооценки на подсознательном уровне.
Себя менять тяжело очень. Кто сам смог справится, кто-то застрянет в этом возможно навеки и никогда не сможет эволюционировать дальше. Ведь и не каждая амеба превратившаяся в обезьяну стала потом человеком...)
Это я не оскорбить кого-то, а для примера.

Вот, не подавать примера. Вменяемым объяснять. Невменяемым..это возможно уже к модераторам, насколько они будут такое поведение поощрять.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 31.12.16 17:52

Браконьер писал(а):
Я к чему, даже я иногда нет нет, да и проповедую некоторым аленям о сути их поведения и их прогибов, и чем они вызваны. Но как то без терменолигии форума еффект более ощутим, простыми словами обясняешь, и о чудо, человек понимает, сам дополнять вдруг тебя начинает, до него дошло. Если говорить что то вроде "да алень ты, на пелотку пресел.. сними пилотку с ушей, иди меряй пелотки, а то на пельмень протухший залип", а говоришь например о его жене, и чо. Обидеться на тебя не успев услышать и понять, и уйдёт. Да и сам как дебилоид наверное при этом будешь выглядеть.
Что именно здесь ты не понял ? И как это связано с леваками ? А я знаю, чьорт побери ! Ты даже этого поста не читал ) а писать сразу принился.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 31.12.16 17:55

Всем интересно почему чел на лево ходит, но никому не интересно обсудить вопрос как эффективнее истины абф в массы нести. Дожили что называется.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.12.16 18:11

Да задачи как и методы форума ясны, уже на раз обсуждалось. Я к чему, даже я иногда нет нет, да и проповедую некоторым аленям о сути их поведения и их прогибов, и чем они вызваны. Но как то без терменолигии форума еффект более ощутим, простыми словами обясняешь, и о чудо, человек понимает, сам дополнять вдруг тебя начинает, до него дошло. Если говорить что то вроде "да алень ты, на пелотку пресел.. сними пилотку с ушей, иди меряй пелотки, а то на пельмень протухший залип", а говоришь например о его жене, и чо
Браконьер, рекомендую относиться ко всему с бОльшим юмором и не делать из полового органа фетиш. Понятно, что процесс приятный, но не до боготворения же
Про сучек, да же незнаю как тебе тут относится. Разве что могу посоветовать спросить у матери тебе что то навроде " ..а как к тебе относитя ?" ну вот как то так мне это всё видится. А то мне тут заливали про двойные стандарты.
У тебя отношение к жене и любовницам, как к матери?
Разверни свою мысль на более вменяемом русском, а то может быть недопонимание. Что видится? Что относится? Кто про что заливал?

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 31.12.16 18:33

Браконьер писал(а):Что именно здесь ты не понял ? И как это связано с леваками ? А я знаю, чьорт побери ! Ты даже этого поста не читал ) а писать сразу принился.
Например вот это не понял.
Браконьер писал(а):Обидеться на тебя не успев услышать и понять, и уйдёт.
Ты считаешь, что другие не правы, когда уходят, не попытавшись тебя понять, но сам при этом точно также обижаешься и уходишь от наших вопросов? Это двойные стандарты или ты считаешь себя лучше других?

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.01.17 12:44

Браконьер писал(а):я с опаской смотрю на мужиков которые при возможности не хотят присунуть какой то левой девке красивой. Или врут, или там точно что то не так, но кроме как на абф я нигде в реале таких не видел. Даже женатые импотенты услугами девочек по вызову пользуются. Серьёзно, история из реальной жизни известная лично мне.
Это говорит лишь о том, что мужиков среди твоего окружения нет. Если под "присунуть" имеется в виду изменить, а не в открытую трахнуть. Не стоит таких опущенных существ мужиками считать.

Самое интересное, что ты не можешь даже обьяснить, зачем изменяешь, да еще и гордишься этим. С вероятностью, близкой к 100%, причина в том, что ты сам себе боишься признать свое убожество.

Изменяют, чтобы почувствовать себя мужиком. Те, кто понимает, что не-мужик-а-пшик.
Всем интересно почему чел на лево ходит, но никому не интересно обсудить вопрос как эффективнее истины абф в массы нести. Дожили что называется.
Твое мнение имеет право на жизнь, но не обязано являться единственно верным. Тем более, что ты пропагандируешь бабство (пусть и мужское), ради борьбы с которым АБФ и существует.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 03.01.17 11:04

СИМ писал(а): Браконьер, рекомендую относиться ко всему с бОльшим юмором и не делать из полового органа фетиш. Понятно, что процесс приятный, но не до боготворения же
Да ну что ты, спасибо за рекомендации конечно... ток эт, а где я написал что я делаю фетиш с органов ? Ты тему читал ?
СИМ писал(а): И потом, как ещё можно относиться к этим сучкам?
СИМ а что здесь пояснять то не вижу. Я имел ввиду что женщин крайне глупо в глаза или привселюдно оскорблять, всех женщин без исключения, по крайней мере этой протухшей терминологией, о которой ранее говорилось. И здесь ты мне задаёшь такой вопрос(И потом, как ещё можно относиться к этим сучкам?), и коль мы мы говорили до этого о всех женщинах(в категорию все женщины входит же твоя мать), то я тебе в этом случае порекомендовал пойти и спросить не меня а у своей матери "с...а как к тебе относится ?".

Или я не понял тебя, тут уж ты поясни.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 03.01.17 11:30

aw писал(а): Это говорит лишь о том, что мужиков среди твоего окружения нет. Если под "присунуть" имеется в виду изменить, а не в открытую трахнуть. Не стоит таких опущенных существ мужиками считать.

Изменяют, чтобы почувствовать себя мужиком. Те, кто понимает, что не-мужик-а-пшик.
Это говорит всего лишь о том, что в тебе говорит чисто какая то женская обида.

aw писал(а): Тем более, что ты пропагандируешь бабство (пусть и мужское), ради борьбы с которым АБФ и существует.
Я ничего не пропагандирую, нормальные умные люди поняли уже давно что к чему написано в первом посте(поясню на всяк случай, что бы не возникало лишних вопросов по аленестости автора темы, и перешли сразу к обсуждению). Если есть по теме что сказать милости просим.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 03.01.17 11:39

aw писал(а): Самое интересное, что ты не можешь даже обьяснить, зачем изменяешь
jborn писал(а): но сам при этом точно также обижаешься и уходишь от наших вопросов?
Тот кому я это объяснял (близкий друг), прекрасно понял зачем это я делаю и согласился что да, это даже во благо за частую идёт. Ох щас слюни тут брыжжать начнут чьи то. Но опять таки, кто вы такие что бы я вам это объяснял ? У же прослеживается какой то не здравый интерес даже к этому вопросу. Тема ребята не об этом. Ответ на ваш вопрос есть на форуме, я вам точно говорю, ищите и обрящете, ну или как то так.

aw
посвященный

Сообщение aw » 03.01.17 14:42

Браконьер писал(а):Это говорит всего лишь о том, что в тебе говорит чисто какая то женская обида.
Алень, вообще-то не я хвастаюсь, что жене украдкой изменяю.
Я ничего не пропагандирую, нормальные умные люди поняли уже давно что к чему написано в первом посте
Поняли и не раз тебе сказали - но до тебя все никак не доходит.
Но опять таки, кто вы такие что бы я вам это объяснял ?
Ответ на ваш вопрос есть на форуме, я вам точно говорю, ищите и обрящете, ну или как то так.
У аленя мания величия? Как оригинально.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 03.01.17 14:56

aw от тебя зацепило то не подецки )) ну иди себе восвояси, не засоряй тему пожалуйста. Все уже поняли кто ты, выдыхай.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.01.17 22:20

Браконьер писал(а): СИМ а что здесь пояснять то не вижу. Я имел ввиду что женщин крайне глупо в глаза или привселюдно оскорблять, всех женщин без исключения, по крайней мере этой протухшей терминологией, о которой ранее говорилось. И здесь ты мне задаёшь такой вопрос(И потом, как ещё можно относиться к этим сучкам?), и коль мы мы говорили до этого о всех женщинах(в категорию все женщины входит же твоя мать), то я тебе в этом случае порекомендовал пойти и спросить не меня а у своей матери
Так всё же - ты к своим любовницам и жене относишься как к матери?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 04.01.17 12:03

Лично я по разному. Но опять таки, мы не в детском саду что бы пытаться подловить так, как ты делаешь. Относится по разному, и относится крайне негативно ко всем без исключения, вещи по сути разные. Если это твой единственный аргумент, очень жаль.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 04.01.17 19:49

Браконьер писал(а): жалкие неудачники сидят которые женщин оскорбляют, и неудивительно что их жена бросила\разлюбила\ушлакваську
и уверяю женщин нельзя оскорблять ни при каких обстоятельствах !
Что сказать-то хотел, милчеловек?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 04.01.17 19:59

Молоток а в каком контексте это было написано, давай ка уточни. А то совсем уж глупым себя можешь выставить милчеловек.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.01.17 06:55

Так бабы и хачью с рынка дают, и алкашам, и нарикам упоротым, да и большей частью ослу отсосут, лишь бы денег платили.

И оценивать человека как негодного по тому признаку, что ему не дают бабы... Да ну на фиг.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.01.17 12:15

При чём здесь это. Блин что никто не может въехать в тему, неужели ума не хватает ? Это же не сложный был вопрос.

Ответить