Это тебе просто несколько стыдно (несильно стыдно, но червячок есть) что гуляешь налево. И не хочешь переносить все на себя.Браконьер писал(а): кто-то считает, что такую женщину нужно максимально наказать хотя бы морально", я считаю что не совсем уж маленький процент людей, которые попадут сюда случайно в первые, могут ужаснутся прочитав слова
То есть извини, но по сути вещей как то так:
Тебе чего то не хватает и ты идешь налево.
То ли ожп твоя особо сексуально не жалует (не доминант и мало пищи), то ли походами налево поднимаешь свое ДСП (та самая которую ты активно отрицаешь, утверждая что у тебя все не так. Но в какой то мере эта теория более чем очевидна). То ли на работе ты недостаточно продвинулся и тешишь то самое ДСП.
Я не осуждаю, ты пойми.
Просто попробуй сопоставить необходимое тебе ДСП и найди тот самый балланс.
Ежели в семье все пучком, то йух у омп, перевалившего 30 чку, налево просто не стоит. Ибо сей йух и так много работает. Он загружен. Он как встает, так и его за 5 минут егонная ожп приводит на полшестого, дабы все было гармонично.
И сайт помогает многим людям, которые умеют думать мозгами сделать так, чтобы все было в семье гармонично.
А неверную жену надо бить камнями по голове в усмерть и пистить ногами по иплу, а не сопли жевать.
И мир будет гармоничнее. Мировое блятство еще ни до чего хорошего ни привело ни один социум со времен Рима.
А ежели кто-то ужаснется, то и в том будет ему польза.
С наступающим. .