А регистрация брака помогает тебе заниматься сексом с конкретной женщиной?
Ну позови судью или работника загса лечить твой аленизм.
Разумное замечание.
Я почему спрашиваю, потому что у меня есть ощущение, что здесь, на АБФ, стандартный совет при проблемах с женой - это развод. Это очень похоже на то что всем без разбора назначают одну и ту же таблетку. Или всем пытаются продать одну и ту же машину. Может, конечно, я не прав и это не так.
А для меня АБФ это как раз свободные евреи, предлагающие ключ от котла (РРС).
Ты сравниваешь разные типы отношений - деловые и дружеские с МПО. Почему я считаю это не корректным? Потому что деловым и дружеским отношениям мы учимся гораздо более явно. Да, и в этих отношениях можно аленить. И, не редко, алень семейного уровня аленит (в той или иной степени) и в отношениях с друзьями и/или коллегами.
Вот только рассуждения у тебя немножко (ИМХО действительно только немножко) расходятся с суждениями на АБФ. А АБФ это в первую очередь - практика.
На АБФ немножко другая литература по психологии. И эта литература доказала свою состоятельность на практике больше, чем другая литература по психологии. Не все йогурты одинаково полезны (с) м-м-м Danone.
Да, помогает. Но не всем.
Как вариант, вылечить свой аленизм.
Нет ощущения, что в этой стратегии что-то не так?
Ты сам ниже написал, что РРС - не лекарство, а обезболивающее. Тогда почему ты называешь его ключом от котла? Или для тебя котел - это семья? Я же считаю котлом сам аленизм. Выпрыгнув из семьи большинство ОМП не избавляются от аленизма. Они с легкостью запрыгивают в новую, точно такую же, семью. И продолжают вариться в своем аленизме.
+100500
Почему именно ОЖП должна меняться? Почему не может измениться ОМП?
Я не кричу и не настаиваю. Наоборот, я пытаюсь услышать ВАШЕ МНЕНИЕ.Кока-Кол писал(а): Поэтому "зарадидитёв" надо не на мужском форуме кричать, а на ВЫМЯньсру.
На АБФ столько омп, которые не хотели бы разводиться, тем более лишаться детей, что лозунги Будь настоящим мужчиной, заради детей и МУЖЧИНАМ ПОСЛЕ РАЗВОДА НЕ НУЖНЫ ИХ ДЕТИ вызывают на АБФ только "аллергию". Не надо так.
С литературой АБФ я знаком. Очень отрезвляющая литература, помогает увидеть свои ошибки.Кока-Кол писал(а):На АБФ немножко другая литература по психологии. И эта литература доказала свою состоятельность на практике больше, чем другая литература по психологии.
В чем именно заблуждение?
Поперечитывай эти цитаты. На самом деле ты всё правильно понял. Вероятно, просто, ещё не до конца это осознал логически.
А чём выгоден первый вариант?
Ты из секты свидетелей невинности (невиновности) ОЖП?
ИХ мнение ты уже услышал?
Не увидел ответов на эти вопросы.
У меня ощущение, что вы хотите что-то доказать)
Хотя бы тем что семья сохраняется.
Предлагаю оставить тему моей личности за рамками этой дискуссии.
Как раз с тем что терпеть не нужно я полностью согласен.
Ого, да это нобелевкой пахнет.jborn писал(а):А можно вылечиться от аленизма, не разводясь.
Аналогично тому как избавляются от аленизма после развода.
Сейчас этот форум просматривают: Slava80 и 31 гость