А если это так, то что есть красота?...(с)
До и после макияжа...
Маска конечно много значит. У меня слава богу жена была от макияжа мало-зависима.
Макар, бедра-к-талии входит в "здоровье"; фигуру в конце концов можно спортом/диетой подправить. Черты лица гирей не исправишь.
Маска конечно много значит. У меня слава богу жена была от макияжа мало-зависима.
Макар, бедра-к-талии входит в "здоровье"; фигуру в конце концов можно спортом/диетой подправить. Черты лица гирей не исправишь.
Подправить можно только то, что было бы нормальным без пережора сладким, например.
Если у телки не такая генетика - то никогда ей выпуклые круглые ягодицы не накачать, так и будет плоскожопой, только может без целлюлита.
Тренерша в зале: афигенный верх тела, спина, плечи, пресс шикарный, но жопы нет, а тренит и жрет очень правильно. Вот как быть?
На мой взгляд, плоская жопа или маленькая грудь куда менее критичны, чем кривой нос. Но, возможно, я не прав. Даже скорее всего я не всегда прав, одним нравятся брюнетки, другим блондинки... Более того, для меня в фигуре больше всего важны ноги. Люблю красивые ноги, а кому-то важна грудь. Видимо тоже природа заложила.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жопу можно накачать (глубокими приседаниями). Но только вместе с ногамиДэус писал(а):жопы нет, а тренит и жрет очень правильно. Вот как быть?
Да я ж не спорю с этим. ) Я как раз за широкие бедра и круглые жопы у баб. )
Приседаниями накачаются квадрицепсы, а не жопа. А от глубоких приседов придет писдец коленям. )
Там постановка ног должна быть крайне неудобной, с развернутыми в стороны подошвами, чтоб ягодичная мышца заработала. Так приседать очень неудобно и даже опасно травмами.
На жопу лучше выпады и сгибания ног на блоке, да тяги мертвые.
И тренершу я не зря в пример привел: генетику тоже трудно обмануть. Девка тренит реально ахуенно и очень правильно, но жопа не растет. Значит не в упражнениях дело.
смотрел опять же дискавери про пластического хирурга мистер голливуд
пришла к нему тетка с грузинским носом
он ее отговорил от операции
и посоветовал сохранить индивидуальность
лично мне нос по барабану
как писал чехов
в человеке все должно быть прекрасно
и лицо
и звизда
и мысли
пыс
если у тетки некрасивая звизда
то она переходит в категорию некст
у всех свои тараканы
пыс два
в 70 е годы была мода на теток с внешностью юного парня
без жопы и сисег
на вкус и цвет
если у тетки есть рот
значит баба не урод
жопа это прежде всего кости таза
там хрен что натренишь
через эти кости как раз и проходят родовые пути
так что если у тетки узкий таз
то акушеры делают кесарево
без медицины такие тетки б умирали при родах
вместе со своим плодом
природа научила отождествлять такую тетку как дефектную
и не тратить на нее время и рессурсы
Я не говорю про тех, у которых бедра уже плеч.
У меня была одна такая, легкоатлетка, трахал пару раз. Фигура не айс, откровенно. Вот там кость таза реально узкая, жопа уже плеч.
У меня была одна такая, легкоатлетка, трахал пару раз. Фигура не айс, откровенно. Вот там кость таза реально узкая, жопа уже плеч.
Маленькая жопа и широкие плечи у тетки - это как большая жопа и узкие плечи у мужчины. Короче некрасиво.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Судя по цитатам в ответах, очень хорошо, что господин makar у меня в черном списке.
Разговор о женской красоте плавно перетек в обсуждение пятой точки и половых органов.

Разговор о женской красоте плавно перетек в обсуждение пятой точки и половых органов.

- ЯгодаМалина
- бывалый
- ЯгодаМалина
- бывалый
Кстати, да. Я тоже это подмечаю. Все наши пристрастия и отвращения к чему либо идут родом из детства.altayshaman писал(а): Совершенно не могу сказать. Возможно с детства какие-то ассоциации в подсознании.
Так же как с сиськами: Мне было лет 5-6, был у бабки и проходя через ее комнату случайно застал, как она переодевается. А она была достаточно грузной. Это меня ТАК впечатлило, что с тех пор крупная грудь ничего кроме отвращения не вызывает.
Возможно с прическами что-то такое-же, только не помню.
Например, я терпеть не могу молоко. Мама говорила, что я его очень любила, но будучи 4-х летней попала в больницу (мама напоила покупным соком и я отравилась), а в больнице весь рацион был молочный.Для меня больница была шоком, т.к. я ни чем не болела никогда и от мамы никогда не отрывалась до тех пор.
С тех пор не выношу ни молока, ни каши, ни омлеты всякие. Всё, что связано с молоком.Прямо тошнит от него...
Типа такая ?ЯгодаМалина писал(а): А если она скромная девственница в пятом поколении?:)

makar, а что данная картинка показывает?
Как ни крути, женщина должна радовать глаз, вот хоть ты девственница в пятом поколении, но плиать уродина, ну не встанет просто, да и даже не дойдет дело до момента когда необходимо чтобы встал.
Бухой что-ле пля? Читай мой пост внимательнее, а то херь несешь, потом на другое перескакиваешь.
Нахер мне эта картинка из букваря по анатомии? В чем противоречие этой картинки и моих слов?
Пипец, makar, иной раз прям диву даешься, как грамотно излагаешь у людей в темах; иной раз прям 3,14здец, как ребенок говорить начинаешь.
Я тебе открою маленький секрет, с ОЖП о женской красоте смысла говорить нет. У них о ней странные представления, даже у лесбиянок.
-
- старейшина
Если по теме и не про молоко, проанализируй в какой момент тебя стали раздражать женщины больше 46 размераЯгодаМалина писал(а):Кстати, да. Я тоже это подмечаю. Все наши пристрастия и отвращения к чему либо идут родом из детства.
Это так. Правда, лично мне представляется правильным избегать полного обобщения. Правильнее будет, значительная часть.ЯгодаМалина писал(а):Все наши пристрастия и отвращения к чему либо идут родом из детства.
Этот фактор прослеживается не только во вкусовых или визуальных предпочтениях, но и в девиациях психологического характера, которые могут преследовать индивида всю жизнь. Поэтому важно, чтобы ребенок рос с полной семье (исключения могут составлять случаи патологических отклонений к-либо из родителей).