РСП - оружие будущего геноцида.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.05.17 10:27

Табличный вариант Социальной Матрицы

Изображение

Матричный дроид в центре. И его социальное окружение

95% людей идут по пути "Так надо"
4% - по пути "Так не надо" (деструктивные движения, секты, эмо, панки и т.п.)
1% - пытаются жить по пути Я ХОЧУ. У 0,01 получается

Путь "Так надо" - путь по правилам Матрицы.
Путь Я ХОЧУ - твой собственный путь. Невозможно идти по этому пути и жить по правилам Матрицы.
Кроме того, социальное окружение вцепится мертвой хваткой в тебя. Ты должен быть такой же как все.

Простой пример.
В правилах матрицы написано, что каждый "достойный член общества" должен время от времени побухтваь
По праздникам. День Рождения. Новый Год. Пятницы. Выходные.

Человек решил Я ХОЧУ БРОСИТ БУХАТЬ.
Что сделает матричное окружение?
Всеми силами будет стараться набухать тебя.
Окружение чувствует моральное превосходство завязавшего и старается опустить его до своего уровня.

Зачем тебе надо? (друзья)
Пойдем накатим в пятницу? (коллеги)
За мамин юбилей можно рюмашечку! (отец)

Я это все проходил и пишу из личного опыта

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Оленевод писал(а):
30.05.17 10:08
Об одном и том же на самом деле, только с разных сторон. Пример того, как два субъективных мнения пытаются объяснить одно и тоже. Это было мною описано выше.
Возможно!
Мне понравилось, как у тебя описано.
Метафора - великая сила

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 10:37

Я ещё не волшебник, а только учусь.

Все мы всю жизнь только учимся, на колдовство времени не хватает, да и надо ли оно?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.05.17 10:46

Оленевод, да ну ты брось
Я всегда с интересом читаю твои комментарии и очерки

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.05.17 10:59

КТхизист писал(а):
29.05.17 16:48
Значит, во всех религиях (а, так оно и есть, на самом деле) есть нечто общее, идущее вразрез, именно, со светской этикой.
Согласен, все основные религии стараются поддерживать нормы морали.
Однако, подозреваю, когда в теме сойдутся исламист, иудей и христианин, то тема РСП будет забыта за ненадобностью.
Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 11:12

Ок. Давайте догмы любых религий исключим из обсуждения. Тем более религия как таковая уже не участвует так плотно в жизни социума.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 30.05.17 11:28

repa_1 писал(а):
30.05.17 08:55
серьезное ограничение касалось кровосмешения, как угрозы вырождения.
Об этом я изначально и излагаю, что смыслы догм более глубоки, чем на самом деле.
Помимо всех этих стопицот причин психологически-вредительских аспекта не связываться с РСП.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.05.17 12:09

Саня Коста писал(а):
23.05.17 05:35
Обмен супругами ведёт к будущему последующему кровосмешению, равно к вырождению и техническому геноциду
Если вы про эту догму, то кровосмешение, произойдет если дети от этих браков произведут потомство. Да и то не факт.
Как это кровосмешение реализуется в варианте с РСП я не знаю, тут наверное уже вероятность надо считать.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 30.05.17 12:17

repa_1, при нынешней тенденции роста количества РСП, т.е. распад 80% браков, и до 30% детей в семьях от васьков, то и вероятность кровосмешения увеличивается в разы. Эдакая Содом и Гоморра.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 30.05.17 12:31

Саня Коста, Содом и Гоморра, как есть. Только медлит Господь долготерпением своим. Покаяния ждет. Топить или серой жечь нечистивцев..замысел не в этом. Второе Пришествие не за горами.

Помимо кровосмешения и прелюбодеяния, давайте подумаем, каких детей вырастят РСП-хи?? В лучшем случае, если там не регулярные скачки по болтам и постоянно меняющиеся васьки (ну то есть в подавляющем МЕНЬШИНСТВЕ случаев),

это будут люди без Рода и Племени, не знающие толком предков, а следовательно и самих себя. Люди, которым недостает значительной части самоидентификации

в случае если там постоянно меняющиеся васи, дети будут видеть весь этот разврат и вырастут с моральными травмами

в случае если будет отчим без совместных детей с ним (ресурсный алень на довольно долгий промежуток времени), опять же для детей проблема взаимоотношений с отчимом. Лолита не на пустом месте написана.

в случае если будет отчим, один или много, от которого(ых) у РСП-хи будут дети по второму-третьему-десятому кругу (помойка), будут проблемы взаимоотношений и с отчимом, и со сводными братьями-сестрами (последнее это вообще жесть, судя по тому, что лично я видел и слышал).

Вот и получается, что вырастают люди со странностями, психическими отклонениями, и т.д.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 30.05.17 16:30

Саня Коста писал(а):
30.05.17 12:17
при нынешней тенденции роста количества РСП, т.е. распад 80% браков, и до 30% детей в семьях от васьков, то и вероятность кровосмешения увеличивается в разы. Эдакая Содом и Гоморра.
Да, тенденции нехорошие. Но было ли иначе в прошлые века? Не думаю. Поэтому ваши страхи преувеличены.
Я согласен с вами в другом.
Нужно тщательно выбирать себе спутника, грамотно воспитывать и обучать подрастающее поколение. А для того, чтобы это правильно делать нужно самому знать и уметь это делать. Самому себя воспитывать железной ркуой.
А не прятать голову в песок тысячилетних религий. Надеясь, что кто-то когда-то кого-то спасет. Это уровень детсада средних веков.
Это не означает, что я противник веры. Нет, я понимаю что вырос, воспитан в мире сформированном и ими тоже.
Но как говорится: На бога надейся - а сам не плошай.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 17:10

В метро в коем разе оказался. Задумался. Это как раз про нас, про ОМП. Сами участвуем в поддержке РСП. К примеру. Идет особь, виляет бедрами. Глаз замылен, возникло желание сунуть. И вот тут сразу критическая ошибка. Сам знакомишся. Есть у неё ребенок , нету? Муж? И вдруг получаешь отклик. Феерический секс, КБП. А через пару месяцев в один из субботних вечеров после спермослива - мне хорошо с тобой, но надо домой, муж, сын, все дела. Ну а далее по АБФ.

Знакомится она. С разными вариациями тот же итог.

Это наш спермослив, неконтролируемый порой, мешающий думать, получив который, собираешь в кучу и так отсутствующие мысли до этого слбытия.

Что делать? Скорее всего НИЧЕГО. Уже ничего. Когда в юношеском возрасте из тебя брызжет как из бранспойта и силы организма и мозга ведут тебя к точке опоры, от которой можно перевернуть землю, эти инстинкты , уверен, правильно могут контролироваться только на базе или фундаменте правильного воспитания и обычаев , культивирумых из поколения в поколение твоего рода, где есть опыт и знания, подтвержденные практикой. И именно от них, потому что в них имеются так же проработанные вартанты схода поезда с рельс. Защитные механизмы, а не эйфория от ошибок, ведущая в бездну.

Остается только делиться опытом с подрастающим поколением, чтобы они могли видеть в тебе этот механизм урегулирования, задолго до совершения ошибки, нежели после.

Как то заунывно получилось, но по сути - а что вообще можно сделать? ...И в голове опять и опять - да ничего!
Млять 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.05.17 17:13

repa_1 писал(а):
30.05.17 16:30
Да, тенденции нехорошие.
repa_1 писал(а):
30.05.17 16:30
Нужно тщательно выбирать себе спутника,
не поможет
социум сильнее

можно канешн как шаман уехать в тундру
и создать там хорошую семью
но это капля в море разврата

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 17:15

Стерлигов тому пример. Но у него другой случай, аскетизм, порожденный страхом.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 30.05.17 17:29

Кстати о тайге. Сегодня коллега рассказала . у неё брат с женой и ребёнком уехали тудаи жить несколько лет назад. Все хорошо, даже школу близко нашли. Приехали на майские праздники к родителям и этот братец тут какую-то мамзель зацепил. Жена собственными глазами их и увидела. Все. В тайгу обратно его не взяли. Она теперь рсп скоро. Шлак.
Да здравствует мужской писюн.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 17:36

Это он ганд...н. Пусть грузит его на алименты. Шлак с яйцами
Не наш человек.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А она нормальная баба.

Отправлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Хо я товарке верить на слово на все 100 не стОит.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 30.05.17 18:36

Никому нельзя верить. Иначе дура. Получай.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Кстати вот ещё пример рсп.
Зб 25 лет, 3 детей. Мужа любила боготворила огонь и воду прошла с ним. Гражданства российского лишилась, наследства, он после рождения 3 ребёнка завёл бабенку. Жил 12 лет на 2 семьи, родителей бабенки называл тестем и тещей. Жуть через что она прошла. Как то сидим новый год, все семьями, а её муж у той бабы. Она в прострации, я грю "делай как сердце велит". В итоге она от него уйти не смогла. Жили много лет в нужде. А когда он разбогател, сразу РРС и новая баба. Сейчас этой рсп 48 лет, рак мозга. Он даже не звонит. Да здравствует мужской писюн.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.05.17 19:35

Примеров вбросов могу накидать мульон.
Что вы хотите?
Здесь риторика не изменится!
Здесь пострадавшие или косвенно пострадавшие от бл...дства.
Другого не будет.
Вы хотите показать, что Х...Й виновен в развалах? Несомненно.Если без основной головы.
Вы хотите сказать, что верность ОЖП имеет фактическое подтверждение и оному нужно доверяться?
Приведите факты.
Только не себя. Потому как вы сами не знаете, как распорядитесь инстинктами в случае лязгания бокалами с Аленом Делоном или Стасом Пьехой.

Я вам больше скажу. Вы выиграли 1 : 0, ввиду уничтожения вами вашей темы, и мой гол, как вы посчитали с самого начала, автоматически отменен. Вы можете, с чувством выигранной в вашей честной борьбе игре с больными этой лечебницы, спокойно грохнуть ваш аккуант и удалиться прочь от идиотов, которые потратили силы и время на ваше вернутьмужаиначенехачужить. Здесь ко всему привыкшие. И никто не обидется.

Так что, лучше вам или принять идеологию и проникнуться ей, либо от непонимания принять решение покинуть столь ненавистный клуб антибабистов, некогда вернувший вас к жизни.

Бл...., заипала, ей Богу!

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
И ещё для полной дуры.
РСП - кто уничтожил семью.
Женщина с ребенком, кого обманули , но не нагнули - заслуживающая уважения баба.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 30.05.17 21:36

repa_1, я же опять повторюсь: Вопрос не религиозности даже первостепенен, но фундаментальной нравственности развития общества. Это прописано не в одной конфессии, и сему совпадению есть определённая причина.
Оленевод писал(а):
30.05.17 17:10
правильно могут контролироваться только на базе или фундаменте правильного воспитания и обычаев , культивирумых из поколения в поколение твоего рода, где есть опыт и знания, подтвержденные практикой. И именно от них, потому что в них имеются так же проработанные вартанты схода поезда с рельс. Защитные механизмы, а не эйфория от ошибок, ведущая в бездну.
О том, собственно, и речь.

бесприданница, отзеркалим пробапский импринт, и заладим соответствующий вопрос: А уходят ли от хороших жён?

makar, но в итоге то, система пожирает саму себя, а с ней и свои плоды. То есть проигравшими опять же останутся РСП, что тянут шлейф лозунгов СВС.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 31.05.17 02:08

Panzerbear писал(а):
30.05.17 10:59
когда в теме сойдутся исламист, иудей и христианин, то тема РСП будет забыта за ненадобностью
Наверное, ты прав. И спорить не буду. Но, по Достоевскому: если нет Бога, то всё позволено? Так какого мне ляда переживать за то, что я трахнул чужую жену, "замочил" свою благоверную, спёр десяток лямов..? Бога же нет? Есть я - сам себе Господин и, только, мои хотелки имеют значение? К чему споры?

Раз нет воздаяния, за гробом, то и наши переживания - суть, химические процессы! А плевали мы на них, коль скоро в прах превратимся, телом и душой, одновременно! Да и есть ли она, душа-то?

Глянь, ВСЕ посты и споры - только с точки зрения "Бог есть"! И, даже, те кто, с пеной у рта, вопит, что Бога нет, чего-то шкерят и не договаривают! Иначе, клали бы мы все на какие-то, там, "исторические традиции"! Самое главное - не попасться и не сесть на казённую табуретку!

Нет же! Совесть приплетаем! А что есть совесть, как не глас Божий в душе? Что у еврея, что у араба, что у русского? Богословские дискуссии - другое дело, для этого есть профильные ресурсы. Но и на АБФ без религии не обойтись. Чё баб обвинять, что блиаддей, что РСПех? Они живут, как им хочется! И, со "светской" точки зрения, им никто походы "налево" не запретит. Чего же так колбасит-то?

Все мы пытаемся прогнать Бога! Запихнуть его голос в самый дальний угол своих мерзких душёнок! Чтобы не мешал нам "Якать". Какие мы офигенные перцы! Как продвинулись в процессе эволюции! А как мы продвинулись? Да, никак! Мы и совесть-то свою убить не смогли!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.05.17 05:34

Ну это и так ясно, а доказательную базу подводить нет необходимости. Бог внутри нас и каждый распоряжается дарованым по своему усмотрению. Кому Бог в страданиях, терпении и смирении, а кому и в лядстве, удовольствиях и гульбище. А кто чего хочет увидеть при уходе в мир иной : кому ангелы небесные, а кому тени дымные. Счастье приходит от радости победы над собой, а не от удовольствия завоевания кого то.
Кому что. Кому крест нести во благо, кому смеяться идти сзади. Кому кричать с призывом, кому вчитываться со вниманием.

Все внутри и только с себя. Никто никому не мешает.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 31.05.17 10:06

Всякий отъявленный атеист знает о вселенском, например, равновесии воздаяния, именнуемого "бумеранг".

Просто некоторые переносят это в базу чёрных кошек и непременного бития икон лбами.
Как сказал комрад Оленевод "Бог живёт в каждом из нас".

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 31.05.17 10:13

КТхизист, плюсуюсь к камраду. "Жизнь одна" - вот лозунг товарок.

А насчет того, что "во всех религиях есть...", скажу так, во всех Авраамических религиях. Но не нужно их объединять в одно, пусть каждый держится своего, если считает это правильным. А насчет иудаизма и ислама...если они дают человеку нравственный стержень, то хорошо.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.05.17 10:24

Про бумеранги.
Они возвращаются ВСЕГДА, несмотря на мотив посыла. Добрый посыл принесет ожидаемую радость, злой - внезапный ущерб. Этот ущерб может быть смертельным, когда забываешь о бумеранге и убегая от самого себя, он проходит насквозь через спину. Кровь смывается только кровью, в отличии от грязи, которую смыть можно и даже нужно.

Так будет всегда.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 31.05.17 14:48

Оленевод писал(а):
31.05.17 10:24
Про бумеранги.
Они возвращаются ВСЕГДА, несмотря на мотив посыла. Добрый посыл принесет ожидаемую радость, злой - внезапный ущерб.
Во истину! Причем возвращаются в "самое нужное время"

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 31.05.17 16:26

Саня Коста писал(а):
30.05.17 21:36
repa_1, я же опять повторюсь: Вопрос не религиозности даже первостепенен, но фундаментальной нравственности развития общества. Это прописано не в одной конфессии, и сему совпадению есть определённая причина.
Как работает механизм религии я вам уже сказал - через принятие формулы воздаяния и спасения.
Религия это инструмент унификации общества через установление единых моральных координат и требований. Унификация общества производится с целью обеспечения его управляемости, в том числе через единые моральные постулаты. Шаг влево, шаг вправо - костер, ну или в современной интерпретации - лишение рая.
Второе, вашем тезисе есть смещение прнятий. Общество генерирует мораль, а индивид формирует нравственность, личную, а не общественную. Задача религий маскимально приблизить нравственность индивидов к постулируемой религией или другим синкретическим учением (кстати коммунизм тоже из этого теста) морали, в том числе и через формулу воздаяния.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
бесприданница писал(а):
30.05.17 18:44
Никому нельзя верить.
Мне можно :)

Ответить