Panzerbear писал(а): ↑07.06.17 09:45Сколько стоит входной билет в Клуб?
Удаленка-это консалтинг, как я понял компания собирается разношёрстная , почему бы "коллективным разумом" не подзаработать на коньяк (виски в моём случае) и дам с низкой социальной ответственностью?
Нисколько. Степень участия ты сам определяешь, как и последующие сопутствующие бонусы. Сможешь ли ты сказать "Я был у истоков этого" или "я участвовал" - тебе решать, разные меры ответственности и удовлетворения от результата. Можно подождать, пока все сложится и примкнуть, можно принять деятельное участие, получить партийный значок из золота и благоговение идущих следом. История всегда идет по спирали, вне зависимости от изначальной задумки. Мне в этом плане вспоминается книжка Лукьяненко, где был храм дайверов.
Скажу за себя. Я пока вижу первые ступени. Они достижимы и вменяемы. Настоящих буйных всегда мало, но я, видимо, буйный, поэтому планирую начать делать. А как уж там сложится - бог весть.
Удаленка - это когда тебе пофигу где находится, так как клиенты по всей стране. В моем случае это производство светильников, которые нужны всем, вопрос маркетинга. Ко всему прочему, если усиленно работать над отрывом жопы, дак можно прилететь к чукчам и продать им снегу, просто он будет с бирюзовым оттенком, а только я умею такое делать. И объяснить им, что вот без него их жизнь неполна.
И насчет географии. Я русский и люблю Россию и русских, будь они хоть трижды буряты. Вряд ли я буду себя чувствовать комфортно в другой стране. Хотя бы потому, что я перестану быть частью целого. Великого целого, как ни верти. Мне это важно. Космополитам памятники не ставят, а я рассчитываю хотя бы на барельеф на стенке халупы, где жил пару лет по случаю. Шоб мои дети водили к нему моих внуков. Не факт, что получится, но я хотя бы попытаюсь. 8)