Эмоциональный мужчина

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение Manann » 16.06.17 00:42

умножитель вас читаешь - уже как бы предчувствуешь, что ответит исхар . И таки точно! Вы будто на пару говорите. Очень согласованно . Надо же! Это вы ее прям так чувствуете?

[ИсХар]

Эмоциональный мужчина

Сообщение [ИсХар] » 16.06.17 00:44

Умножитель писал(а):
16.06.17 00:08
да почему, черт возьми, вы решили,
да потому, черт возьми, что человек вполне прямо говорит, что ему нужно моя помощь

Хорошо.Сделайте вывод из диалога. Вы же умный
-как прошел твой день?
- проснулся, покушал, за компом посидел.
- нашел для себя что-то интересное?
- ну как сказать, есть варианты аранжировки
- что с работой?
- не смотрел. времени не было
Вам нужны подробности? Был эникейшиком, потерял работу потому что его начальнику надоело периодическое отсутствие сотрудника на работе по причине "болезни", пытался найти что-то - не хватало квалификации, учиться новому или развивать профнавыки было не интересно. Физическая работа не привлекала, хотя глобальных противопоказаний нет.
При этом человек достаточно коммуникативный, начитанный и сообразительный.
Но принимающий любые решения сердцем, а не мозгом, эмоции всегда впереди. И как следствие тыменянелюбишь-неудиляешьвнимания-мненехватаетнежностииласки.

Как же отвратительно перемывать чужие кости

Mimoshel
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение Mimoshel » 16.06.17 04:37

[ИсХар писал(а): post_id=4271509 time=1497563061 user_id=44273]Как же отвратительно перемывать чужие кости
Ицхак, ты ?

NoMIt
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение NoMIt » 16.06.17 05:29

[ИсХар писал(а): post_id=4271509 time=1497563061 user_id=44273]Как же отвратительно перемывать чужие кости
и накой тогда Вы тут тему создали?
апд: может таки тему в Разное или Наболевшее перенести, коль вопроса к форуму

разрабы сайта, может запретить использование спец.символов типа "[" и "]" в никах?

НовичОк
аксакал

Эмоциональный мужчина

Сообщение НовичОк » 16.06.17 07:32

[ИсХар] писал(а):
15.06.17 14:39
крайне сложно делать панорамное фото себя в процессе_))
не влазишь?

makar
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение makar » 16.06.17 09:06

[ИсХар писал(а): post_id=4271496 time=1497561774 user_id=44273&sid=e82df929e28d2b8af7eacc13cea787cc] не понимаю почему я обязана рожать детей, если не хочу.
очень похоже на бапский лозунг
я не хочу замуж
переводится как
не берут
и никто не хотел с вами ни брака
ни детей

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
[ИсХар писал(а): post_id=4271509 time=1497563061 user_id=44273] Был эникейшиком, потерял работу потому что его начальнику надоело периодическое отсутствие сотрудника на работе по причине "болезни", пытался найти что-то - не хватало квалификации, учиться новому или развивать профнавыки было не интересно. Физическая работа не привлекала, хотя глобальных противопоказаний нет.
При этом человек достаточно коммуникативный, начитанный и сообразительный.
Но принимающий любые решения сердцем, а не мозгом, эмоции всегда впереди.
ты его до сих пор любишь
почему?
да потому что в твоей жизни ничего лучше этого маменькиного сынка
который живет на шее матери
не было

пыс
неужто такая страшная?

НовичОк
аксакал

Эмоциональный мужчина

Сообщение НовичОк » 16.06.17 12:42

makar,

!-) !-) !-)

Умножитель
аксакал

Эмоциональный мужчина

Сообщение Умножитель » 16.06.17 13:46

[ИсХар писал(а): post_id=4271509 time=1497563061 user_id=44273]Вам нужны подробности?
Это вам они не нужны - вот что я два поста пытаюсь до вас донести. При том, что описываемый ОМП не вызывает и тени восторга, вы-то его вообще иначе как объектом своей воспитательной работы не воспринимаете. Нечто, что можно слушать, дрессировать и сексовать, но нужно кормить. Комплекс Мальвины, блин.
Как же отвратительно перемывать чужие кости
Мэм, нахрена ж вы сюда тогда приперлись, при всем уважении, мэм ? И чем сами занимаетесь с первого же поста ? Вас предали ? Вам обещали и не сдержали слово ? Вас держали при себе, не давая уйти шантажом, угрозами, хитрыми манипуляциями, уговорами и мольбами ? Вас обобрали до нитки ? А ?

Ничего такого. В реальности имеем воспитательницу, примерившую на себя хитон богини - вершительницы судьбы, да наряд пришелся не по размеру: мужик оказался трудновоспитуемым (там, похоже, мама качественно оттоптала еще с юности), не справилась. И тут она познала истину. И несет ее в дебри и болота АБФ.

А еще удивляется, когда про саморекламу речь заходит. Боги, боги, какие на ней белые одежды, какие страдательные страдания, какое бескорыстное самопожертвование.

Пакистан
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение Пакистан » 16.06.17 16:23

Авторша
Сделай селфи без головы
По виду твоего 35-летнего туловища
Общественность сделает вывод
Тяжело ли тебе строить дачу одной или нет

Steed
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение Steed » 16.06.17 17:06

на фоне малохольного мужчинки я конечно же бегемот
прежде чем кидаться шаблонными оскорблениями

Ищи себе оправдания. Как же. Это не ты жирная. А люди е ценят.
Какие оскорбления? Я говорю факт. Жирная ОЖП не может быть красивой. И симпатичной даже. Тем паче жирная в 35 лет.
Это факт.

Ты ещё и врунишка.
Сначала пишешь.

живущий на средства мамы и меня
А затем

но если вы считаете что именно так содержат, или если вам так платят за секс, то я готова признать что мне припекло
Заметь я судил с твоих слов.
Ты сама ранее писала..что он живущий на средства матери и ТВОИ.
А теперь соскакиваешь.

mikailrez
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение mikailrez » 16.06.17 18:31

aska писал(а):
15.06.17 14:16
С Ж, которая строит дачу своими руками не забалуешь

Так то своими руками. Мне тоже одна бабец вливала, что дачу строит. А по факту оказалось, что строят гастеры, а она наездами, раз в неделю, процесс контролирует.

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Авторша, ты ищешь вопрос - как вернуть потерянное время. А его не вернуть. Никак. Смирись.

Freemonk
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение Freemonk » 16.06.17 19:46

Она же платит. Значит - строит

Pando
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение Pando » 16.06.17 22:03

Freemonk,
А я значит айфоны делаю, по такой логике ? :)

Steed
старейшина

Эмоциональный мужчина

Сообщение Steed » 16.06.17 23:29

Freemonk, но не своими руками. А эта пишет
Я работаю, строю дачу (своими руками), героически борюсь за свое здоровье
Работает. Со здоровьем ах как плохо - одной ногой в могиле. При этом СВОИМИ руками дачу строит.
:D

скорпи
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение скорпи » 17.06.17 11:33

Фундамент заливает? Героическая женщина.

Зачем тогда ей мужик?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
[ИсХар писал(а): post_id=4271452 time=1497558566 user_id=44273]Дайте и другим шанс стать сильнее)
Сильному шанс давать не надо. Он его возьмет и никого не спросит.
Шанс дают - слабым, поддерживают их. Ну если это член семьи, любимый человек или сильный решил поиграть в милосердие.
Но тогда на каком основании (тот кому дали шанс) будет себя называть и считать сильным? Это ведь не правда.

Freemonk
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение Freemonk » 17.06.17 12:38

Интересно, автор хотя бы в ютубе видел что такое фундамент заливать?
Там трубу удерживать надо и разгребать бетон второму человеку, пока не затвердело разравнивать. Ну можно и кусочками с бетономешалки, конечно :lol:

Автор, где фотки процесса?

Учитель Истории
модератор

Эмоциональный мужчина

Сообщение Учитель Истории » 17.06.17 13:18

Так про что тема, разобрал кто, не?
Или Автор просто сетует, что настоящие мужчины (тм) перевелись?

Каза-егоза
бывалый

Эмоциональный мужчина

Сообщение Каза-егоза » 17.06.17 15:59

Коза, ты чтоли спустя десяток лет?
Да нет, у меня яйца меньше, и я их стыдливо прячу. Да и мужик у меня не инфантил и не истеричка…
У нас нет влияния родителей, было исключено моими силами.
Далее, я стройняшка, отож. А еще я выгляжу молодо. И за мужчину работу делать не буду. Дом упадет, не шевельнусь даже, зная какую опору и как надо поменять.
Умножитель писал(а):
15.06.17 23:32
не желающий работать 2 года.
Подобное лечится просто. Отсутствием спонсорства и всякой помощи утопающим лоботрясам. Помогает.
Почему-то я вижу уже не в первый раз, не пятый, а сотый вот это, после фразы - ах он оказался алкаш:
[ИсХар писал(а): post_id=4271469 time=1497559731 user_id=44273]жил у мамы.
Жили с родителями, бегали к его маме, мама готовила ему обеды….да твою же мать и ect…

-как прошел твой день? (норм вопрос)
- проснулся, покушал, за компом посидел. (отчитался, рефлекс, как мамке прямо. Вот на этом моменте надо было заткнуться и не дать развиться рефлексу отчетности. Или сказать Ок и свалить, но мы имеем)
- нашел для себя что-то интересное? (ну привет МАМА2, хорошо ли тебе сыночка, что ты там нашел, айц давай посмотрим вместе)
- ну как сказать, есть варианты аранжировки (тушуется готов получить по макушке, позиция страуса, но все таки попытка вылезти из раковины).
- что с работой? (И вот тут можно было бы спросить про то что ЕМУ интересно, вы же ЭТО спрашивали. А не включать МАТЬ. И ТАКИ ПОЛУЧАЕТ по макушке. Поганый вопрос, на который даже у меня аллергия. Перевожу на человеческий: работа есть, а ты х*ло не работаешь, какого ляда ты еще тут сидишь?!).
- не смотрел. времени не было (перевожу на человеческий: отъепись и отвали от меня, полковник!)

В общем, бедый йорик. Мамы...мамы, хороши, мамы разные нужны, но вижу не к добру, если тебе 30+ а ты все еще с мамой.

[ИсХар]

Эмоциональный мужчина

Сообщение [ИсХар] » 17.06.17 21:16

Уважаемая, автор не только видел как заливают фундаменты, а еще и на собственно опыте узнала что кроме ленточного, существует еще и столбчатый. Это когда строение легкое и с помощью лопаты вырывается ямка, не менее 50 см глубиной, и в эту ямку заливается бетон, вместе с армировочной сеткой и анкерами. Сетка позволяет конструкции держаться в земле и 30 см над землей, а анкера служат для связи столбов с нижней опалубкой (брус 20*20)и вертикальными балками (15*15), И столбики это заливаются под каждой вертикальной балкой, шаг между которыми не более 150 см у несущих и 50 см у поддерживающих. И чтобы поперечины опалубки не просели тоже ставятся такие же столбики ))
Могу продолжить, если надо. Фотографии процесса не делала, уже писала - фотографировать себя в процессе не удобно, да и не к чему.

Steed, когда началась стройка я себя отлично чувствовала ))
Касательно предыдущего высказывания для меня есть разница жить на средства и содержать. Полемику разводить будем? .

скорпи, "сильный" и "стать сильнее" не тождественные выражения. Слабый, переборов себя, может стать сильнее, но без стержня сильным он не будет.

mikailrez, я знаю что не вернуть потерянное время. но это опыт. ))

makar, откуда выводы что "никто не хотел с вами ни брака и ни детей"? И следующий вопрос почему люблю и почему не было лучше?Переубеждать не буду, мне просто интересно. Хотя если вы делаете вывод на основе того что я не замужем и детей нет, я могу понять ход размышлений. Но он не соответствует действительности

makar
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение makar » 17.06.17 21:46

[ИсХар писал(а): post_id=4272668 time=1497723417 user_id=44273] Но он не соответствует действительности
главное результат
а результата нет
оттуда и выводы
40 лет
нет детекй
нет мужчины
жизнь просрана
имхо

[ИсХар]

Эмоциональный мужчина

Сообщение [ИсХар] » 17.06.17 21:50

makar, если расценивать только с вашей точки зрения - то да, в общем и целом жизнь не задалась ))
а с моей - я свободна, счастлива, не обременена детьми и прочими неприятностями ))

Freemonk
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение Freemonk » 17.06.17 22:10

Посоны, кажется, идеальная женщина детектед! А как чётко владеет строительной частью! Налетай! :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А, да! Давайте фотки результата чтоли. Раз фоток процесса нет

aska
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение aska » 17.06.17 22:27

[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]Я разрешила ему остаться в моей квартире, я позволила ему не думать о еде, одежде, отдыхе и сексе.
а как можно позволить М не думать о сексе? :mrgreen:

Оленевод
посвященный

Эмоциональный мужчина

Сообщение Оленевод » 17.06.17 22:39

[ИсХар] писал(а):
17.06.17 21:16
"сильный" и "стать сильнее" не тождественные выражения. Слабый, переборов себя, может стать сильнее, но без стержня сильным он не будет.
Ухххх!
Логика, тождество...
Закон тождества

В этом законе непосредственно проявляется природа самых фундаментальных свойств логической мысли – определенности и последовательности. У самого основателя логики он формулируется неоднократно в его “Метафизике”. “Если слова ничего [определенного] не означают, то конец всякому рассуждению..., ибо невозможно что-либо мыслить, если не мыслят что-то одно; а если мыслить что-то одно возможно, то для него можно будет подобрать одно имя” (Аристотель. Соч. Т. 1. М., 1975. С. 127). “Каждое слово должно быть понятно и обозначать что-то, и именно не многое, а только одно; если же оно имеет несколько значений, то надо разъяснить, в каком из них оно употребляется” (Там же. Т. 2. С. 280). Этим выражается суть закона тождества, хотя современные учебники предпочитают иные, уточненные, формулировки. Одной из причин этого является, например, то, что в логике следует говорить не о словах, с помощью которых выражаются мысли, а о понятиях (хотя они – те же слова, но их смысл и содержание строго задаются).

Наиболее кратко этот закон можно выразить так: мысли о предметах, свойствах или отношениях должны оставаться неизменными по содержанию в процессе всего рассуждения о них. Иногда это записывают в символической форме: А = А. Поскольку всякая вещь должна быть равной самой себе, то и мысль о ней должна быть равной самой себе.
...
Источник

Девушки, ну его нафуй использовать термины логики и её законов.

СИМ
аксакал

Эмоциональный мужчина

Сообщение СИМ » 17.06.17 22:55

[ИсХар] писал(а):
17.06.17 21:16
Это когда строение легкое и с помощью лопаты вырывается ямка, не менее 50 см глубиной, и в эту ямку заливается бетон, вместе с армировочной сеткой и анкерами
Если можно немного подробнее разверните: каким образом вы укладывали сетку?

Ответить