Матка - символ плодовитости
-
- любитель
Это то да, но что мужики ляпают детей направо и налево - че то вы батенька загнули
- Учитель Истории
- модератор
А кто же, по Вашему, их ляпает? Именно, что мужики.
-
- любитель
В моем окружении нет мужчин, у которых есть левые дети. Но сделаю поправку - мне немного лет, и возраст окружения соответствующий.
- Учитель Истории
- модератор
Они просто Вам не признаются. Не исключено, что просто не доверяют Вам.
-
- любитель
Ага. В возрасте 23-26 у всех мужиков семеро по лавкам
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Я собственно отражаю каков у меня круг общения и даже признаю, что потом может еще и наблядуют, кто его знает. Но, как ни крути, рожать детей от левых баб, с которыми не собираешься жить в дальнейшем - это для лошпедов. Не могу поддержать тему "рожание от левых" - не имею опыта, морально порицаю.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Я собственно отражаю каков у меня круг общения и даже признаю, что потом может еще и наблядуют, кто его знает. Но, как ни крути, рожать детей от левых баб, с которыми не собираешься жить в дальнейшем - это для лошпедов. Не могу поддержать тему "рожание от левых" - не имею опыта, морально порицаю.
- Учитель Истории
- модератор
Там как раз наоборот происходит: не мужики рожают от левых баб, а бабы рожают от левых мужиков.
Ну, с точки зрения мужчин, конечно.
Ну, с точки зрения мужчин, конечно.
-
- любитель
Вот это ближе к моему пониманию этого вопроса. Но и бабы такие тоже лошпедки
- Учитель Истории
- модератор
Ну, не все бабы такие уж лошпедки. Есть и прошаренные, рожают от левых олигархов.
-
- любитель
Много ли таких? Уважения тоже не вызывают.
В универе в группе моей за партой позади меня сидели две приезжие подружки. Первая - на третьем курсе родила от парня, который от нее гулял и не женился на ней, через полтора года опять от него родила, его родители заставили жениться и сейчас их обоих с детьми содержат. Вторая - обсирала за глаза своего парня, который был ее младше; после летних каникул на четвертом курсе притопала с огромным арбузом от него. Еще одна девочка на соседнем ряду, тоже приезжая - на первом же курсе залетела от парня, с которым спала при соседках в общаге; сейчас сын школьник уже, она рсп2. Вот они лошпедки во всей красе, а мужики их не только лошпеды, но и идиоты.
В универе в группе моей за партой позади меня сидели две приезжие подружки. Первая - на третьем курсе родила от парня, который от нее гулял и не женился на ней, через полтора года опять от него родила, его родители заставили жениться и сейчас их обоих с детьми содержат. Вторая - обсирала за глаза своего парня, который был ее младше; после летних каникул на четвертом курсе притопала с огромным арбузом от него. Еще одна девочка на соседнем ряду, тоже приезжая - на первом же курсе залетела от парня, с которым спала при соседках в общаге; сейчас сын школьник уже, она рсп2. Вот они лошпедки во всей красе, а мужики их не только лошпеды, но и идиоты.
- Учитель Истории
- модератор
Из описанных Вами трёх женщин не вызывают уважения трое. То есть - 100 процентов.
-
- любитель
О том и речь
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Просто тупо конкретизировала. Можно ли уважать их хахалей? Конечно, нет! Их даже свои бабы не уважают. Но опять же - эти идиоты их левыми не считают.
Не знаю, я в смятении, честно говоря. Категорически убеждена, что детей можно делать только в браке и при возможности обеспечивать их самостоятельно. Поэтому от твоей статистики бомбит, не должно быть так
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Просто тупо конкретизировала. Можно ли уважать их хахалей? Конечно, нет! Их даже свои бабы не уважают. Но опять же - эти идиоты их левыми не считают.
Не знаю, я в смятении, честно говоря. Категорически убеждена, что детей можно делать только в браке и при возможности обеспечивать их самостоятельно. Поэтому от твоей статистики бомбит, не должно быть так
- Учитель Истории
- модератор
Да хахалям как-то фиолетово, уважают их или нет. Они действуют по принципу: "Куле нам, кабанам: найепемся, да спим".
Если баба задирает хвост, всегда найдётся тот, кто к ней пристроится.
Зы. Напомните, пожалуйста, мы с Вами пили?
Если баба задирает хвост, всегда найдётся тот, кто к ней пристроится.
Зы. Напомните, пожалуйста, мы с Вами пили?
-
- любитель
Ой бывает, когда бомбит начинаю тыкать, пардон.
Короче, если внятно. Любой залет - это лоховством, брак по залету - тоже. С обеих сторон. Три дич-ситуации описанных - это реальная ненорма, которую порицало все окружение. Из этого порицания я делаю логичный вывод, что люди вменяемые и обладающие каплей интеллекта не могут состряпать ребенка от левых людей, дети это серьёзно все-таки. К сожалению, правило, я это понимаю, имеет исключения, но я не вижу реально той картины, которую вы описали. Поэтому не считаю статистику о том, что мужики вне брака делают детей больше, отражающей действительность. В дочках то детей больше.
Отправлено спустя 55 секунд:
В браках то детей больше
Короче, если внятно. Любой залет - это лоховством, брак по залету - тоже. С обеих сторон. Три дич-ситуации описанных - это реальная ненорма, которую порицало все окружение. Из этого порицания я делаю логичный вывод, что люди вменяемые и обладающие каплей интеллекта не могут состряпать ребенка от левых людей, дети это серьёзно все-таки. К сожалению, правило, я это понимаю, имеет исключения, но я не вижу реально той картины, которую вы описали. Поэтому не считаю статистику о том, что мужики вне брака делают детей больше, отражающей действительность. В дочках то детей больше.
Отправлено спустя 55 секунд:
В браках то детей больше
- Учитель Истории
- модератор
Детей больше вне брака. Матери сегодня лишают своих детей отцов с умопомрачительной скоростью и в чудовищных объёмах.
Читайте форум, барышня.
Читайте форум, барышня.
-
- любитель
Дети рожденных в браке и вне брака от левой бабы - это разные категории. Возможно мы с вами не сходимся в понятии "левая баба"? В статистике, которую вы привели, не идет речи о дальнейшей судьбе участников - только об условиях зачатия. Форум читала, большинство мужиков детей в браке стряпало
- Учитель Истории
- модератор
Да нет никакой статистики. Троллил я Вас. Успокойтесь.
Бомбометание закончил.
Ах, да. На форуме принято особ мужескаго полу называть "мужчины", а не "мужики".
Бомбометание закончил.
Ах, да. На форуме принято особ мужескаго полу называть "мужчины", а не "мужики".
-
- любитель
- дядь Петь, ты дурак? (с)