Бесчувственные
Бесчувственные
Душевная боль по женски - тахикардия,невозможность вздохнуть полной грудью (словно нечем дышать),бессонница, отсутствие аппетита,ощущение физической боли во всем теле. Как то так.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
tomica, боль близких то же чувствуется очень сильно. И да, своя боль конечно...
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
The Young Pope, физическую боль можно терпеть т.к. 100% знаешь, что она конечна, а душевная постоянна у неё нет границ и избавиться не чем.
Вот не знаю пример ли это.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
The Young Pope, физическую боль можно терпеть т.к. 100% знаешь, что она конечна, а душевная постоянна у неё нет границ и избавиться не чем.
Вот не знаю пример ли это.
Бесчувственные
Тахикардия чаще у ОМП встречается.
По теме, автор, прекратите душевные копания. Вы уже скоро десятую тему на эту тему откроете. Ни к чему хорошему это не приведет. Вы думаете вы себе легче делаете, выговариваясь здесь ? Эффект скорее всего будет обратный. Более того, АБФ это, во многом, форум про измены. Вы бы подумали так ли вам здесь быть полезно.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
СИМ, считаю у неё нет определённого места. Душа - это весь человек целиком.
Бесчувственные
Вот так душа болит. Понятно. С мозгом и гормональной системой не связано
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А почему тогда тахикардия и прочие прелести? Душа как бэ воздействует со стороны и именно на сердце? Может в сердце душа?mamamascha писал(а): ↑25.06.17 19:58считаю у неё нет определённого места. Душа - это весь человек целиком.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
Mimoshel, достала, да?
Бесчувственные
Нет. Наоборот, читать-то и иногда писать интересно. Но, вам же добра желаю.
Бесчувственные
Как раз тахикардия(учащенное сердцебиение) и повышение артериального давления при стрессовых ситуациях вполне распространенное явление,независимо от половой принадлежности. И как раз результат работы гормональной стстемы.
Бесчувственные
А на гормональную систему влияет что, при оценке окружающей обстановки?
Бесчувственные
Чаще у мужчин бывает, по статистике. А вы его тут подали как симптом "женской душевной боли."
Вы вообще заметили, что ОМП раньше мрут ? Обычно молча. А ОЖП страдают и заламывают руки еще много лет после смерти мужей. Кароче, здесь вам не вуменсру. Сочувствующих тяжелой женской доле вы здесь найдете мало.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
Mimoshel, спасибо.
Бесчувственные
Я написала лишь то,что испытала сама.
Это весьма распространная физиологическая реакция организма на стресс. И для мужчин,и для женщин.
Моя женская доля в сочувствии не нуждается.
Мужчины действительно живут меньше,но это отнюдь не говорит о том,что женщинам не бывает больно.
Это весьма распространная физиологическая реакция организма на стресс. И для мужчин,и для женщин.
Моя женская доля в сочувствии не нуждается.
Мужчины действительно живут меньше,но это отнюдь не говорит о том,что женщинам не бывает больно.
Бесчувственные
Психологически вы воспринимаете всё это как игру, не правда ли? Игра в отношения, игра в страдания. Поэтому у женщин, чаще всего просматривается игра на публику, на некое существующее абстрактное нечто, которому почему то нечем заняться, кроме как оценивать поступки миллиардов людей едесекундно
Отправлено спустя 41 секунду:
*ежесекундно
Отправлено спустя 41 секунду:
*ежесекундно
- Серая_мышь
- аксакал
Бесчувственные
Если б было как игра, то ОЖП после измены уже через пару дней резво б скакали по куям в поисках новой ляпфи. Но ни на личном опыта, ни среди знакомых не знаю ни одного такого примера.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
Вот если палец разрезать, то механизм боли понятен, идёт сигнал в мозг о боли, а он в свою очередь даёт команду остановить кровь идёшь за бинтом и т.д. А когда больно душе больно везде, ступор клеток, они умирают, все разом.
Бесчувственные
mamamascha, Вы лучше мне скажите, вы сон смогли нормализовать ? Это важно.
Бесчувственные
Вам так кажется. ДНК по прежнему вырабатывают белки для поддержания жизнедеятельности клетки. Единственное что происходит, при оценке окружающей обстановки и состоянию вашей модели восприятия окружающего, это изменяется настроение. Настроение взаимодействует с гормональным фоном и воздействует в свою очередь, на ваше восприятие.mamamascha писал(а): ↑25.06.17 20:58А когда больно душе больно везде, ступор клеток, они умирают, все разом.
Душевное впечатление это прекрасно, но к сожалению не более чем эпитет, передающий эмоциональное впечатление
Отправлено спустя 40 секунд:
Кстати сон и то что снится, действительно важно
- Panzerbear
- модератор
Бесчувственные
Именно, ей нужна групповуха для оргазма, это уже в подсознании.mamamascha писал(а): ↑25.06.17 19:47Видимо её оргазмы были на столько сильны, что она после этого случая так и не смогла жить нормальной жизнью.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
Все мы играемся и у каждого свои игрушки. У М машинки, пистолетики, у Ж куколки, посудка))).
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Mimoshel, нет, не нормализовала. Но дневной сон исключила.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я ей передам.
Бесчувственные
И сколько вы спите ? Гуляете ? Как давно не досыпаете ? У врача были ?
Бесчувственные
От тахикардии хорошо помогают легкие кардионагрузки. Тахикардию часто путают с сердечными систолами, ощущение "заходящегося сердца". Тоже кардионагрузки эти симптомы убирают.
- mamamascha
- старейшина
Бесчувственные
Конечно это иллюзия.СИМ писал(а): ↑25.06.17 21:18Вам так кажется. ДНК по прежнему вырабатывают белки для поддержания жизнедеятельности клетки. Единственное что происходит, при оценке окружающей обстановки и состоянию вашей модели восприятия окружающего, это изменяется настроение. Настроение взаимодействует с гормональным фоном и воздействует в свою очередь, на ваше восприятие.
Душевное впечатление это прекрасно, но к сожалению не более чем эпитет, передающий эмоциональное впечатление
Мне вообще иногда кажется, что жизнь это некая матрица из которой нужно выйти.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А сны мне давно не снятся. Ну или я просто не помню их т к. вроде учёные доказали, что мы всегда их видим.