как раз наоборот
умная европа себя даж не воспроизводит
там одна пида расня да лесбиянки
и рожают одного в 40
размножаеются пакистан
и негры в африке
как раз наоборот
Конкуренция между приматами. Внутривидовой отбор, самый жестокий.Overheadman писал(а): ↑17.07.17 16:54Frost, Можно рассматривать это как другой слой естественного отбора:
Алени бывают разные и очень даже социально адаптированные и успешные. Э. Макрон, Б. Обама, М.С. Горбачёв, Б. Клинтон, например. Бесконечно можно перечислять.
Одно хорошо: родится куча крепких здоровьем и сильных детишек с карими глазками, слегка смуглой кожей и жесткими, курчавыми волосами. ))Overheadman писал(а): ↑17.07.17 17:31Трахают немок за спасибо, пока алени платят алименты и дрочат. Вроде такая там картина или я не прав?
Тут всё иначе. Видишь ли, самые сильные и приспособленные растения - это сорняки. Так что зря радуешься.Одно хорошо: родится куча крепких здоровьем и сильных детишек с карими глазками, слегка смуглой кожей и жесткими, курчавыми волосами. ))
Генетика мля..
Да, мелькало тут в новостях. Оригинал ниже кому интересно. Самое интересное, что почему так никто не знает. Грешат на бытовую химию. Также есть намеки, что у ОЖП тоже фертильность падает, хотя ее тяжелее измерить.
Или не говорят то, что знают.
Интересная штука, уже много лет это фиксируют и не понимают в чём дело. Может действительно, саморегуляция системы. Сытая жизнь без войн, когда обществу не требуются грызть друг друга за место под солнцем, вместо брутальных солдат завоёвывающих заливные луга соседей, работают дистанционно управляемые беспилотники, банковская кредитная система и малочисленные отряды надроченных спецназовцев. Всё это стимулирует тёток выбирать спокойных и миролюбивых дядек, с пониженным уровнем выработки комплекса андрогенных гормонов и такой же слабенькой выработкой сперматозоидов соответственно. Половой отбор в действии
На самом деле человечество растет, каждый новый день бьет новый рекорд по количеству. Рост в данный момент где-то 100 млн человек в год.
Прочная идея, общий знаменатель для 99,9% человеков - "распространение личного генома". Больше детей, выше их уровень жизни.
Мужчины любят еще говорить о себе "я воин", "мужчина завоеватель", "я вожак своей стаи", "мне надо подавать патроны".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей