По скайпу - делались предложения, много раз, но поскольку форум анонимный, то данное предложение было администрацией отклонено. Ошибки в определении вброса, естественно, могут быть и в этом нет ничего страшного и печального, если человек реальный и цели прихода на форум искренние, то абсолютно ничего критичного произойти не сможет. И меня изначально приняли за бабу под мужским ником и я ошибался, например, Новичка, ник- НовичОк, тоже за бабу посчитал, но в последствии убедившись в ошибке принес свои извинения. Но, все таки маркеры вбросов и как отличить реальную тему от не реальной знать полезно. Да и к тому же в процессе вырабатывается полезный навык коммуникации вообще, в определении правды от звиздежаOverheadman писал(а): ↑27.07.17 13:07Я имею ввиду, что без личного собеседования по скайпу никак. Теже самые люди, которые определяют вбросы и на невбросовых темах кричат о вбросе) А лучезарных звездодуев много и что для АБФовца со стажем дибилзм и кретинизм, для них еще норма
Единственый толковый способ: личный собес в скайпе с комрадом с высоким уровнем доверия здесь: УИ, панзбир, неграмотный, зануда, лелик, макар и т.п.

Когда один субъект предает какую-либо информацию другому субъекту или субъектам, всегда полезно задать себе вопрос- а что на самом деле хочет данный субъект и если в процессе анализа и каких-то дополнительных вопросов становится понятно, что передача информации носит заявленный характер, то и взаимодействие происходит по-существу, а если имеются скрытые цели, манипулирование, то тогда полезно подумать над настоящими целями субъекта дабы не стать объектом использования субъектом в своих целях :D