Павлов писал(а): ↑16.09.17 15:43
То есть, человек создал тему с благими намерениями.
А все равно она кажется провокационной.
Уважаемый
Павлов, сама в шоке, но тема реально возникла экспромтом после фразы из дамской темы, можете убедиться сами.
Павлов (хочется по имени, отчеству).) , Вы, судя по Вашим постам , которые я читаю в некоторых мужских темах, из когорты уважаемых мною форумчан. Так что, не обмениваясь, любезностями далее, прошу мне поверить на слово, что
тема создана с целью понять мотивацию ОМП, заводящих любовниц, увидеть (хоть это и парадокс), плюсы в "мужских" леваках, с точки зрения ОЖП.
Плюсы, делаю акцент, не для МУЖЧИН, а для семейных отношений. То есть, по пунктам: заведя любовницу, мужчина, например
1). перестал требовать от жены секс, а она счастливо перекрестилась
2) вспомнил свои увлечения юности, нашел хобби
3) сбросил вес, помолодел, занялся своим здоровьем
4) стал больше внимания уделять детям, сблизился с ними
5) перестал разражаться по мелочам.
6) стал больше ценить, беречь свою жену, дорожить отношениями с ней
7) Атмосфера в семье улучшилась, и чувства к жене вспыхнули с новой силой.
Я не знаю, что еще, поэтому и задаю вопросы на форуме.
Или произошел залип на любовницу, и семья ушла в закат?
Самое каверзное тут, что очень многие аргументы уже приходилось слышать.
Только "зеркально", из уст ОЖП.
Да, знаю, что по кругу ходим, одни и те же темы "измены, любовники, любовницы, разводы, распилы", и во всем этом дети. И очень часто все вылазит, и не всегда измену мужа женщина прощает. И если потом и есть семья, то только номинально.
Поэтому и вопрос, есть ли польза от мужского левака для семьи, и может ли левак укрепить брак? Брак - не ради галочки, а настоящие прочные отношения между мужем и женой, где есть гармония, доверие, близость, понимание? Так, что бы жили долго и счастливо, а на смертном одре в один день муж, такой, жене, лет в 90 сказал: знаешь, дорогая, а ведь я всю жизнь с тобой прожил в любви и согласии, потому что у меня всегда были любовницы) И занавес такой)))
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
makar, чудные фото, красота!!!!!