Всем, особенно Автору, настоятельно рекомендую придерживаться именно этого подхода.
"Влажные фантазии", или "взаправду"!?
- Учитель Истории
- модератор
Оленевод, паси своих Аленей, это Ваше увлечение, не моё! А увлечение оно такое, УВЛЕКает, и уже где алень там и пастух, кто кого ведёт неепонятно!.)
- Учитель Истории
- модератор
Не знаю. Это как с дельфинами - те, кого они толкают от берега, никогда об этом не расскажут. Я могу сказать то, что я думаю. Я думаю, я ушел бы: не заметил бы интересного за завесой трэша.jerusalem girl писал(а): ↑30.09.17 12:55По поводу тех, кто впервые сталкивается с абф - вот в таком виде, как сейчас, с массой фейковых персонажей и тем, неужели зашедший сюда развернется и уйдет? Есть же прилепленные темы, есть лучшее, есть старые темы. Хоть бы их кто осилил в полном объеме
- Учитель Истории
- модератор
Так именно это здесь и разбирается. У кого и чего есть внутри.
все зависит от того, кто как переносит смысл сказанного на собственные ощущения.
Открыл инет и вообразил себя Мессией-Спасителем (ну вот такое сегодня настроение, для примеру) я своим состраданием облегчу чью нибудь участь или моя критика помжет перевоспитать чела.
Такое уточнение?
Открыл инет и вообразил себя Мессией-Спасителем (ну вот такое сегодня настроение, для примеру) я своим состраданием облегчу чью нибудь участь или моя критика помжет перевоспитать чела.
Такое уточнение?
- Учитель Истории
- модератор
Ну да.
Каждое ваше суждение здесь есть ваша же реакция на... мнение Павлова о переживаниях Вицина так, как этот последний сумел их выразить словами.
То есть вот это мой пост есть отражение четвёртого порядка. Отражение того, о чем даже сам Вицин достоверного впечатления не имеет. Ведь действительно, главное-то значение имеют переживания мальчика, верно?
Я дважды заставал близких за «этим занятием».
Первый раз мне было лет семь. Я прекрасно знал, чем занимаются эти мужчина и женщина (спасибо старшему двоюродному брату, просветил). Так вот, увидев происходящее и оставшись незамеченным, я хмыкнул про себя и пошёл к себе в комнату, где продолжил играть.
Второй раз, когда мне было 10 или 11, я явно, хотя и не специально, обнаружил себя перед взрослыми.
Мужчина очень смешно соскочил с женщины и замер, как встретивший медведя человек прикидывается мертвым, а женщина начала беспрестанно говорить: «Чего тебе, Игореша? Сейчас, сейчас...» При этом я понимал, что она лихорадочно натягивает под одеялом трусы.
Что я испытал? Да ничего, если не считать чувство неловкости за то, что заставил взрослых людей чувствовать себя неловко.
Вот примерно такими могут быть чувства мальчика в подобных обстоятельствах.
Впрочем, это я сейчас их такими помню.
И уж точно, вы все поняли не так то, что я хотел вам сказать! ))
- Учитель Истории
- модератор
Ах, да, не сказал главное.
По вашим суждениям о вас самих можно судить с не меньшей точностью, чем вы судите о Вицине по старттопу.
По моим суждениям обо мне самом, разумеется, тоже.
По вашим суждениям о вас самих можно судить с не меньшей точностью, чем вы судите о Вицине по старттопу.
По моим суждениям обо мне самом, разумеется, тоже.
Именно.Учитель Истории писал(а): ↑01.10.17 18:31Ведь действительно, главное-то значение имеют переживания мальчика, верно?
Поведение матери даже не имеет смысла обсуждать. Очень часто такое встречается.
В свое время я в литературном разделе подвесил ссылку на рассказ Павла Нилина "Дурь".
Фильм еще по этому рассказу снят, "Единственная", с Золотухиным, Прокловой и Владимиром Высоцким.
Там описывается, как мамашка водила мужиков, а дочка спала за занавесочкой.
В жизни такое - сплошь и рядом, с вариациями.
А вот реакция подростка...Ясное дело, в 12 лет он уже все понимает. Уж в наше время, подростки информированы в вопросах секса получше чем взрослые. И сам факт секса не должен был являться причиной нападения на взрослого человека. Там предполагается другая причина.
У меня самого были отношения с РСП, но я ни разу не соглашался на приглашения дамочек в гости, если там присутствовал ребенок (дети).
Либо на нейтральной территории (гостиница, съемная квартира), либо у себя.
Знаю людей, которые позволяли себе такие встречи (дома у РсП, где дети были в соседней комнате)...для меня это неприемлимо, а для кого-то допустимо. Но я ни разу даже не слышал в реале, чтобы кто-то ввязывался в конфликт с подростком.
Почему я и пришел к выводу, что история перса под ником Vicin - чистое вранье, и сочинена "для красного словца", чтобы в теме про РСП как-то поучаствовать. Незамысловатый такой троллинг.
Не спорю. Потому я и не повелся на дешевую провокацию с попытками оскорбления, затрагивающих мою мать.

Дескать, "Павлов сын РсП", и дальнейшие гнусные изречения.

Родителей своих, которые всю жизнь прожили вместе, я уже похоронил более 10 лет назад.
В реале-то за такие вещи - наказывают.
Но здесь, в интернете, разговаривать с троллями не считаю нужным. 8)
Скажу больше, даже реагировать на них нет смысла. Они нащупывают твои болевые точки, собственно от язвы которых старый дедушка Боб и решил пройтись снова по древнему парку поправить в кронах деревьев недостаток кислорода. Без возмущений, дыша полной грудью, идя вперед, откидывая ногами на обочину мелких грызунов.
)
А трус он и в Африке трус, даже если прикрылся маской великого трагического актера. Роли, однако, где в них нет реальных людей.
)
А трус он и в Африке трус, даже если прикрылся маской великого трагического актера. Роли, однако, где в них нет реальных людей.
Граф Пистаболов, где ты тут увидел, что мальчик с молотком подкрадывался ко мне во процессе траха его матери?Павлов писал(а): ↑29.09.17 23:30Vicin писал(а): ↑
Ср сен 27, 2017 9:45 am
Искал дом, чтобы купить, в одном из осмотренных домов познакомился с РСП и трахнул попутно. Уехал через время её сыночек которого я не видел звонит и заявляет бабским тоном, - шо, поматросил и бросил? Я и не понял, что это ребёнок, а не мамаша! Ему 12 лет было, позже, когда я снова заехал на случку,пригрозил меня побить, я засмеялся. РСП гордо, - он И. О. предыдущего сожителя побил! Я в ответ пригрозил мальцу в шутку, воспринял несерьёзно, тем более обращение к бывшему сожителю по имени и отчеству рвало шаблон и под градусом был. Утром просыпаюсь, а он ко мне с молотком подкрадывается!
Не бзди, жена может иногда давала тебе и все твои отношения! Иначе тебя не бомбило бы от обычных поипушек других людей!
А чё в нем плохого.Kuzkinamat писал(а): ↑30.09.17 07:11Кмк, взаправда.
Просто, человек плохой. Но для него эта история - норма жизни
Обычная история.
Мать блядует, ребенок на это смотрит.
Дык если она плять, то почему-бы ей не воспользоваться.
Он же не насильно её трахнул.
Зы, меня например всегда в людях поражала след. черта.-
Творить такое, что волосы во всех местах шевелятся, куй его знает, что там за окнами своих домов каждый делает.
Потом делать круглые глаза в частных беседах и взахлеб говорить о морали.
Когда я довольно уже на это насмотрелся, я перестал смущаться брякнуть пустыми бутылками в мусорном мешке, при встрече соседа ..
Ога, нуда, нуда...А дядя, который не головой, а головкой думает, здесь белый и пушистый.
Вообще, зачем попёрся к РсП, у которой ребенок позвонил перед этим, и чета там говорил?
Че, денех на съем квартиры\гостинички не було?
Или дело принципа, захотел доказать, "пацан, ты мне не указывай"?
Зачем приехал туда пьяный? Зачем угрожал пацану?
Тут трололо либо недосочинил, либо чета скрывает.
Небось, "зашугал" малчишшку 12 летнего, и шибко этим загордился.
Причем, во время "зашугивания", слова какие-нить употребил...за которые наказывают в реале.

Здесь же употребляет.
Небось, сидя в трусняках на кухне, почесывая фаберже, пацану так и сказал - "я на случку приехал твою мать трахать"
Вот пацан и схватил молоток.
Значит, в мальчишке стержень есть, правильный 8)
А че там стеснятся-то? Ваще, че соседа-то встречать с мешками? Ты прям с балкона кидай эти бутылки и мешки, кули их носить-то? Все "правильные" посоны так делают. Хай дворник убирает, ему за это зарплату плотють.Когда я довольно уже на это насмотрелся, я перестал смущаться брякнуть пустыми бутылками в мусорном мешке, при встрече соседа ..
...А я вот смущаюсь по сей день. Бывает, после гостей, или самого настигают порывы творческого вдохновения, раз в месяц-полтора, накапливаются за 3-4 дня пустые бутылки. И, ежели соседей встречаешь с таким пакетом...некоторый дискомфорт по-любасу испытываешь.
И это НОРМАЛЬНО, потому что все мы - не ангелы. И при этом, человеку с нормальным воспитанием свойственно испытывать некоторое смущение, после периодов и поступков, когда ты вел себя не совсем хорошо. Перед собой, в первую очередь, но и в т.ч. и перед другими людьми.
Ой, да у меня этих бутылок после трахуна и байкала накапливается по пакету за неделю.
Так я их теперь что-ли должен втихаря закапывать ночью в парке?
Так я их теперь что-ли должен втихаря закапывать ночью в парке?

Не, ты чего, рука не поднимется такое добро выкинуть.
- Kuzkinamat
- бывалый
Мимо ушей, если чел при мне насилует барана, почему бы не открыть ему глаза, на то, что он овце.б?
А на тему морали: прежде чем совершить любой поступок, нужно хотя бы минуту подумать: "Есть ли люди, которые могут пострадать о того, что я сейчас сделаю? И как эти последствия предотвратить? В описываемой ситуации я этого не увидела.
А на тему морали: прежде чем совершить любой поступок, нужно хотя бы минуту подумать: "Есть ли люди, которые могут пострадать о того, что я сейчас сделаю? И как эти последствия предотвратить? В описываемой ситуации я этого не увидела.
Kuzkinamat, а что ты знаешь о морали, если путаешь барана с овцой?!)
Kuzkinamat, по поводу барашка... а для чего и с какой целью вы откроете ему глаза и выскажите свое мнение?
Если не считать свое мнение вопросом о куни.
А у меня мамашка вызвала омерзение. Завтра ее ребенок, прирежет соседа и она будет гордо рассказывать всем, что предыдущего ухажера ее сынкУ чуть молотком не забил.Павлов писал(а): ↑29.09.17 23:30Некое внутреннее несогласие (я бы даже сказал, - омерзение личное ), вызвала у меня короткая история из жЫзни этого персонажа:
Vicin писал(а): ↑Ср сен 27, 2017 9:45 am
Искал дом, чтобы купить, в одном из осмотренных домов познакомился с РСП и трахнул попутно. Уехал через время её сыночек которого я не видел звонит и заявляет бабским тоном, - шо, поматросил и бросил? Я и не понял, что это ребёнок, а не мамаша! Ему 12 лет было, позже, когда я снова заехал на случку,пригрозил меня побить, я засмеялся. РСП гордо, - он И. О. предыдущего сожителя побил! Я в ответ пригрозил мальцу в шутку, воспринял несерьёзно, тем более обращение к бывшему сожителю по имени и отчеству рвало шаблон и под градусом был. Утром просыпаюсь, а он ко мне с молотком подкрадывается!
У ребенка надломленная психика благодаря мамани, а не очередному кавалеру.
Отправлено спустя 49 секунд:
пыс.
поговорите с УИ и мы это обсудим.
Чего обсуждать ? Куни??? Тебе это нравится или нет? Я свое мнение тебе ещё 3 года назад обозначил, а ты своё пока что нет. Говорыт, что у кого что болит....
Отправлено спустя 33 секунды:
Говорят...(испр.)
Отправлено спустя 33 секунды:
Говорят...(испр.)
- Учитель Истории
- модератор
У качка язык короткий, подозреваю. Весь в кадык ушел. А на форуме старперы должны аленьи бои устроить по этому поводу.Учитель Истории писал(а): ↑03.10.17 15:26Куни - твоя застарелая проблема, но говорить почему-то должны об этом мы. Во дела!
Сил под стол упасть даже нет....

- Учитель Истории
- модератор