T10D практические советы
T10D практические советы
aw, та конечно, особенно если выделять слово "мужской", от этого типо он мужскее станет! А по факту ты недавно получил бан за неудобные вопросы зачем чел зарегистрировал законный брак с РСП!
Пикаперы как ВДВ в армии, АБФ как стройбат. ВДВ может воевать, может и строить, а вот стройбат воевать не может.
Пикаперы как ВДВ в армии, АБФ как стройбат. ВДВ может воевать, может и строить, а вот стройбат воевать не может.
T10D практические советы
Не, ты путаешь, пикаперы обычные дспшники. Человек может быть свободным, а может быть с пелоткой головного мозга, вот они такие и есть. Обычно строят из себя, что то.
T10D практические советы
Vicin, с кем воевать то? С писькой своей?
T10D практические советы
Вадимчег, все люди ДСПэшники! Инстинкты есть у всех и их Необходимо удовлетворять, иначе будет депрессия или того хуже.
T10D практические советы
Админ может и накосячил, дав чересчур много власти, кому не следовало, и свалив в долгий отпуск, но форум от этого мужским быть не перестал.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Никто не против, чтобы пикаперы воевали со своей убогостью, только отчеты лучше публиковать не здесь, а на профильном ресурсе.
T10D практические советы
Расскажу о себе. Много работы, после работы тренировки или домашние дела, по сути один выходной день в неделю, когда я на расслабоне и могу посетить разные мероприятия не уставшим.
Управление временем - хочется получить больше, затрачивая меньше.
Кто бы меня научил этому в 20 лет, что куча подарков и денег на цветы( тогда неделю не жрал из-за этой хрени, родители не давали почти), ухаживания - это все пустое, и научил как надо понимать и воспринимать знакомства с ОЖП.
Так что насчет целей мимо. Куча проблем в жизни, но один день я трачу на разные мероприятия, иногда встречаются там ОЖП, и уметь их соблазнить было бы полезно.
Какой-то синдром форума- если чел. создает тему, значит объект обсуждения занимает центральную позицию в его жизни, хотя не более чем новое хобби.
Кстати, респект Чеширу - его истории про знойных ОЖП впечатлили.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
И еще момент, отношения проходят определенные этапы, часть до ЛТР, часть после. Лично в моей жизни было много косяков, связанных с нарушением этапности, неправильной стратегией поведения. АБФ прекрасно помогает слезть с дохлой лошади, но выбрать правильную лошать, а особенно на нее залезть - пардоньте, но нет. Другое дело, что мифическое "стремление к целям и мужские достижения" могут нивелировать многие недостатки. Потом допишу.
Управление временем - хочется получить больше, затрачивая меньше.
Кто бы меня научил этому в 20 лет, что куча подарков и денег на цветы( тогда неделю не жрал из-за этой хрени, родители не давали почти), ухаживания - это все пустое, и научил как надо понимать и воспринимать знакомства с ОЖП.
Так что насчет целей мимо. Куча проблем в жизни, но один день я трачу на разные мероприятия, иногда встречаются там ОЖП, и уметь их соблазнить было бы полезно.
Какой-то синдром форума- если чел. создает тему, значит объект обсуждения занимает центральную позицию в его жизни, хотя не более чем новое хобби.
Кстати, респект Чеширу - его истории про знойных ОЖП впечатлили.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
И еще момент, отношения проходят определенные этапы, часть до ЛТР, часть после. Лично в моей жизни было много косяков, связанных с нарушением этапности, неправильной стратегией поведения. АБФ прекрасно помогает слезть с дохлой лошади, но выбрать правильную лошать, а особенно на нее залезть - пардоньте, но нет. Другое дело, что мифическое "стремление к целям и мужские достижения" могут нивелировать многие недостатки. Потом допишу.
T10D практические советы
АБФ помогает и правильно выбрать в том числе. Читайте внимательнее.
Допустим сняли тётку, трахнули её, дальше то что? Как вы определите её "годность" для семейной жизни, по каким критериям?
Или побежите трахахать ещё сотню-другую, не понимая что вам надо толком, но надеясь, что кол-во перерастёт в качество. В качество чего?
Если хотите просто поднять свою половую уверенность, то так и говорите, лучше не прятать за благими намерениями
T10D практические советы
Пикаперы - убогие вояки со своей пиписькой и конечно умеют из себя строить то, чего и нет в помине.
АБФ - ОМП, которые быстро умеют считывать любую ОЖП и точно знают, что им нужно.
T10D практические советы
Пикаперы всеже внутри маленькие и неуверенные в себе людишки. Если человек нормален, открыт и является собой, не ломает комедии, не одевает маски, обладает хоть скольким умом и остроумием и тупо не боится других людей - зачем ему пикап? Ему и так девки давать будут.
Когда то давно мне повстречался один пикапер. Он, бедолага, сразу не понял на кого нарвался, а я, неопытная, не знала о таком течении. Вся наша словесная перепалка вылилась в его агрессию потому что я его довела до анального истощения и ему ничего другог не осталось как меня послать и свалить в туман. типа он мне дсп понизил и ушёл победителем, хотя будь я посильнее или каратисткой, я бы просто его повалила на пол, села ему на лицо и задоминировала бы насмерть
Пикаперы привыкают думать шаблонно. Когда нарываются на девок-троллей- их слабенький и неуверенный шаблон рвётся, и стремительно падает. А так как нет реальных жизненных навыков обычного общения с обычными людьми начинается агрессия. Девушка пучит на него глаза не понимая что вообще с поциком происходит и тут тоже может быть много вариантов исхода событий вплоть до мордобития нищятсного друзьями девушки.
Надо не пикапить, а просто учится общаться на свободные темы. Для начала хотя бы научиться спрашиваться время у посторонних разных людей, без зацикливания на девушках, просить помощи на кассах в супермаркетах или в магазах по выбору шмотья.
Мне кажется курсы ораторского искусства или личностного роста (как называется когда молодые люди выходят на улицы и просят обняться с незнакомцами или ведут себя смешно на улицах)- принесут больше пользы и раскрепощения, чем пикап
Когда то давно мне повстречался один пикапер. Он, бедолага, сразу не понял на кого нарвался, а я, неопытная, не знала о таком течении. Вся наша словесная перепалка вылилась в его агрессию потому что я его довела до анального истощения и ему ничего другог не осталось как меня послать и свалить в туман. типа он мне дсп понизил и ушёл победителем, хотя будь я посильнее или каратисткой, я бы просто его повалила на пол, села ему на лицо и задоминировала бы насмерть

Пикаперы привыкают думать шаблонно. Когда нарываются на девок-троллей- их слабенький и неуверенный шаблон рвётся, и стремительно падает. А так как нет реальных жизненных навыков обычного общения с обычными людьми начинается агрессия. Девушка пучит на него глаза не понимая что вообще с поциком происходит и тут тоже может быть много вариантов исхода событий вплоть до мордобития нищятсного друзьями девушки.
Надо не пикапить, а просто учится общаться на свободные темы. Для начала хотя бы научиться спрашиваться время у посторонних разных людей, без зацикливания на девушках, просить помощи на кассах в супермаркетах или в магазах по выбору шмотья.
Мне кажется курсы ораторского искусства или личностного роста (как называется когда молодые люди выходят на улицы и просят обняться с незнакомцами или ведут себя смешно на улицах)- принесут больше пользы и раскрепощения, чем пикап
T10D практические советы
Freemonk, В точку.
T10D практические советы
Пи.деть, не мешки ворочать, да жы Фримонк!?
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Угу ясновидящие и оперируют терминами из пикапа зачастую не понимая их значение!)
T10D практические советы
Ну-ну, дорогуша. Пока прямо вами не доказано, что я лгу, вы обязаны мне верить
T10D практические советы
aw, рыба гниет с головы.
T10D практические советы
Freemonk, по возрасту не подходишь под объект пикапа.
T10D практические советы
Йа писала слово "давно".
Давно это было!! Я тогда была молодая, носила короткие юбки и красилась
Давно это было!! Я тогда была молодая, носила короткие юбки и красилась

T10D практические советы
Игрушкин, я сам такой. Много работал над своей прошивкой. Но этого недостаточно, я свою прошивку не перестроил. Практики мало, именно она закрепляет навыки и перестривает прошивку. А теория без практики это химера. Большая часть АБФ против любой практики, в частности т10д и
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И в остальных вопросах практики также, очень мало кто перестроил прошивку.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Freemonk, давно не было пикапа.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И в остальных вопросах практики также, очень мало кто перестроил прошивку.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Freemonk, давно не было пикапа.
T10D практические советы
Справедливости ради:
Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым[2], создавшим в октябре 1995 года эхоконференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Конференция быстро завоевала широкую популярность, стала доступна и из сети Интернет, а потому термин «пикап» в данном контексте стал понятен для очень многих, имеющих доступ к сети.
Источник
Обсуждалось на форуме в 2007 г.
Сам же знаком с этим явлением где-то с 2001-2002 года. Лет 15, как минимум, получается. Не так уж и недавно. Выходит, он таки давно. Во всяком случае, давно для того, чтобы в те времена Freemonk носила короткие юбки и не красилась 8). Если же Вы считаете её ровесницей Великой Октябрьской Революции, которой в этом году 100 лет, то сильно заблуждаетесь

T10D практические советы
pickup 1) приспособление для съема, съемник (сигнала), датчик; чувствительный элемент
Стало быть, пикапер - оператор приспособления для съема, датчика, чувствительного элемента
Стало быть, пикапер - оператор приспособления для съема, датчика, чувствительного элемента

T10D практические советы
Lelik, неудачно попытался склеить обычный мужик и всего то. А с чего Фримонк решила, что это пикапер история умалчивает.
Он что, удостоверение пикапера предъявил!?
То что, он вступил с ней в перепалку как раз и показывает, что это был обычный ОМП для которого высока значимость знакоства.
Пикаперы и сейчас так же редки как негры, а 20 лет назад тем более, Горин и Огурцов, наверное кто-то из них пытался Фримонк запикапить?!))
Он что, удостоверение пикапера предъявил!?
То что, он вступил с ней в перепалку как раз и показывает, что это был обычный ОМП для которого высока значимость знакоства.
Пикаперы и сейчас так же редки как негры, а 20 лет назад тем более, Горин и Огурцов, наверное кто-то из них пытался Фримонк запикапить?!))
T10D практические советы
Ну-ну, дорогуша, не кипятись так!
Во первых, отчего ты взяла, что двадцать лет, а не пятнадцать или восемнадцать или тринадцать??
Во-вторых, пикаперы это и есть "обычные мужики", которые прошли специальные курсы за которые ты здесь и ратуешь:) и на которых их и учат мыслить шаблонно, о чем и был мой первоначальный постинг, в котором я призываю нормальных котанов не трать деньги на всякую чушь, если ты под это не приспособлен, а поднимать скиллы несколько в других областях и по другому.
В третьих, если ты умеешь хоть сколько анализировать, мною написано, что я уже позднее узнала (вспомнив случай, произошедший со мной), о том, что это был именно пикапер, который вероятно, отрабатывал технику на всяких "пятерках и шестерках" - видишь, какая я скромная и честная(?), именно по тем коронным фразам которые он поизносил и которые я впоследствии прочла в интернете.
В четвёртых, дорогуша, если тебе охота попи здеть обо мне - бобро пожаловать в мой домик снизу. Не забудь Захватить вазелин и салфетки, я чувствую твою склонность к разного рода "влезаниям в бочку" и смогу тебе в этом помочь
Во первых, отчего ты взяла, что двадцать лет, а не пятнадцать или восемнадцать или тринадцать??
Во-вторых, пикаперы это и есть "обычные мужики", которые прошли специальные курсы за которые ты здесь и ратуешь:) и на которых их и учат мыслить шаблонно, о чем и был мой первоначальный постинг, в котором я призываю нормальных котанов не трать деньги на всякую чушь, если ты под это не приспособлен, а поднимать скиллы несколько в других областях и по другому.
В третьих, если ты умеешь хоть сколько анализировать, мною написано, что я уже позднее узнала (вспомнив случай, произошедший со мной), о том, что это был именно пикапер, который вероятно, отрабатывал технику на всяких "пятерках и шестерках" - видишь, какая я скромная и честная(?), именно по тем коронным фразам которые он поизносил и которые я впоследствии прочла в интернете.
В четвёртых, дорогуша, если тебе охота попи здеть обо мне - бобро пожаловать в мой домик снизу. Не забудь Захватить вазелин и салфетки, я чувствую твою склонность к разного рода "влезаниям в бочку" и смогу тебе в этом помочь

T10D практические советы
Ты бы лучше от Горина не скилы пикапа изучал, а НЛП, гораздо более полезно будет в жизни, чем вскружить голову не ожидающей такого дурочке.
Не все в жизни вокруг половой eпли крутится
А вообще, тут раздел помощи людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию и не понимающим как из нее выйти, а не про то как девок в койку затаскивать.
T10D практические советы
Фримонк, че тут анализировать? Ты описала ситуацию, где тебя клеил обычный мужчина, а ты в ответ закатила скандал!!! То есть, ты сама себя охарактеризовала как СДС! Вот и весь анализ! Хуже, когда склеишь СДС, а потом думаешь, - нах я это сделал, лучше бы дома дибилизер посмотрел!
T10D практические советы
ну все, аналитег, ты меня раскусил!