И, надо признать, весьма успешно дует.
Полно аленей, которые так считают.
Лично мне таких даже не жалко
Ещё пару лет назад, только придя на АБФ я бы била себя в грудь, что нет, каждый может, если включить голову, а сейчас, пожалуй, соглашусь. Но не семья с РСП исключение, а семья вообще. Как таковая. Из всех моих друзей (моего возраста) знаю только две семьи, которые могла бы назвать хорошими. Две! Одни всю жизнь вместе, трое детей, другие - тоже с РСП, но уже цать лет живут чудесно. И главный мотив, который я вижу в виде червоточинки в семьях с РСП - общее потреблядство. Прямо витает в воздухе. Она крысит на себя и ребенка, всячески торгуя сексом и борщом, он - категорически до дрожи в колене боится передодать что-то чужому отпрыску, уж лучше пропьет, чем отдаст. Это вообще сейчас кругом, а в семьях с чужими детьми словно фосфорический маркер.veterperemen писал(а): ↑23.10.17 08:50
Рыжжжая, это, наверное, такая редкость, когда удается хорошая семья, что вы , скорее, исключение из правила, которое именно это правило и подтверждает.
altayshaman, хороший пост!altayshaman писал(а): ↑23.10.17 07:17если честно, меня самого недавно настигло осознание, насколько поменялись люди вообще. В мою молодость вообще ЛЮБОЕ проявление девушкой интереса к материальному было бы воспринято как однозначное бляццтво. Сейчас - это норма. Дружба, увлечения - все как-то опошлилось. И потому какой смысл пытаться свалить беды на какие-то категории людей: РСП, мигранты, ZOG, еще кто-нибудь. Мы САМИ становимся все хуже и хуже. Все, поголовно.
Когда возраст стремится к пенсионному. Для молодых РСП как минимум не дешевле.
Ему по трезвяку должно казаться, что у нее поперек?
То же самое испытываю я, когда сынАчка моего мужа лезет за стол во взрослые разговоры.
Конечно же нет. Цели могут классифицироваться по уровням взаимодействия, https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... 5#p4370215
И каково вашей жене?
Однозначно.Странный Тип писал(а): ↑23.10.17 07:14Но свои дети - это свои дети.
И отношение к их косякам совершенно другое.
А там где нет РСП, но есть ребенок из детдома, он как?Ivan Artemov писал(а): ↑23.10.17 10:34
Там где родной ребенок "уписялся", чужой - "опять обоссался"
![]()
Это совершенно разные вещи.
Эх, если бы да кабы.
Бггг. Дети они разные бывают. Почему меня должны не раздражать ВСЕ чужие дети ? Я всех детей чохом не люблю, я не Дед Мороз и даже не Ёлопукки
Цена/качество кажутся хорошими в связи с недооценкой будущих проблем из-за чужих детей.
Так в том-то всё и дело, что совсем не все знают на что идут. Большинство совсем не знает. А если РСП - дура, не умеющая хоть как-то сглаживать углы между отчимом и своим ребенком, то становится совсем весело. Вы действительно это не понимаете или тоже тупую включаете ?
Ну так... а кто тогда кому доктор?! На что жаловаться?
А на АБФ никто особо и не жалуется
Я, конечно, понимаю, что большинство РСП таки дуры и не умеют, а, главное, не хотят не то, что сглаживать углы, а вообще считаться с новым мужем. Тьфу, тьфу, не слепая и на том же свете живу. Я не могу понять, как можно связаться с такой дурой, тем более, что риски в виде чужого ребенка уже налицо.Mimoshel писал(а): ↑23.10.17 12:19Так в том-то всё и дело, что совсем не все знают на что идут. Большинство совсем не знает. А если РСП - дура, не умеющая хоть как-то сглаживать углы между отчимом и своим ребенком, то становится совсем весело. Вы действительно это не понимаете или тоже тупую включаете ?
Цена/качесвто это технические показатели, они вполне просчитываются. Потребительскими, в плане чего-то негативного их классифицировали исключительно вы. Вообще, в технике достигается оптимальное их соотношение еще на этапе формирования ТТЗ. Все иное влечет риски недостижения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей