Левак или верность?
Левак или верность?
Для меня однозначно измена недопустима.
1. Мы не животные!
2. Брак это договор. Условие спать с 1 партнером не закреплено, но между строк присутствует. Жарить левых ОЖП нарушить договоренности.
+ Риски. Не представляю какого уровня должен быть секс, чтобы поставить совместное имущество под угрозу распила.
+ Риски, что жена уйдет и ребенок будет воспитыватся в неполноценной семье.
3. КАРМА - верю, что этот поступок в будующем аукнится очень сильно.
4. Было несколько ОЖП которые были не против. Красивые. Жалею ли. Да. Хотел бы вернутся и поменять все. 100% нет. Скажем так. Не самое досадное упущение в моей жизни.
5. В компании 80% ОМП против леваков. Мотивы теже.
А вот плюсов я вообще не вижу.
Мужики кто ходит налево напишите в чем кайфушчка. И как она нивилирует риски?
1. Мы не животные!
2. Брак это договор. Условие спать с 1 партнером не закреплено, но между строк присутствует. Жарить левых ОЖП нарушить договоренности.
+ Риски. Не представляю какого уровня должен быть секс, чтобы поставить совместное имущество под угрозу распила.
+ Риски, что жена уйдет и ребенок будет воспитыватся в неполноценной семье.
3. КАРМА - верю, что этот поступок в будующем аукнится очень сильно.
4. Было несколько ОЖП которые были не против. Красивые. Жалею ли. Да. Хотел бы вернутся и поменять все. 100% нет. Скажем так. Не самое досадное упущение в моей жизни.
5. В компании 80% ОМП против леваков. Мотивы теже.
А вот плюсов я вообще не вижу.
Мужики кто ходит налево напишите в чем кайфушчка. И как она нивилирует риски?
Левак или верность?
Таки от теток мы же должны отличатся поведением.
Это они бабочки поймав блядуют. А вот ОМП я уверен могут контролировать себя!!!
Это они бабочки поймав блядуют. А вот ОМП я уверен могут контролировать себя!!!
Левак или верность?
Revolver, Ахаааа в точку!!!!!
Только я молчал о том что были варианты. Даже друзьям не расказывал)))
Только я молчал о том что были варианты. Даже друзьям не расказывал)))
Левак или верность?
Nura Berg, Привет Бабер)))
Вот хоть раз бы согласилась!!
Вот хоть раз бы согласилась!!
Левак или верность?
Revolver, Я же написал. Были ОЖП не против. Но я сказал что карму портить не хочу.....Кстати нормальная отмаза.....ОЖП верят во всякую изотерику
Отправлено спустя 50 секунд:
Nura Berg, Ага раскажи лелику про это!!!
Отправлено спустя 50 секунд:
Nura Berg, Ага раскажи лелику про это!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Левак или верность?
Я разбежался с бж в почти 30. Ей не изменял. Полгода отходил, был унылой какахой. Потом поселился в университетскую общагу и понесло.
Левак или верность?
Непонятно, почему у многих смешивается в кучу длительные "левые" отношения с сознательным поиском претенденток и разовые перепихоны.
Для меня второе изменой не считается. Поэтому я за пункт 2.
Для меня второе изменой не считается. Поэтому я за пункт 2.
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Мужчины, а можно вопрос в тему?
Левак или верность?
Давай.
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Вот создают люди союз ЛТР/ГБ/ЗБ и обещают быть друг другу верными, так? Но допустим М в это понятие вкладывает "не иметь постоянных любовниц", а разовые встречи неверностью не считает. Тогда если она его спросит через 5/10/15 лет "а изменял ли ты мне, милый?" и он ответит с т.з. своей правды. Он её обманет или нет?
Эх, тараканы в ударе сегодня :D
Эх, тараканы в ударе сегодня :D
Левак или верность?
Не обманет. Если не искал целенаправленно левак, не залипал с любовницей.
Не бывает эмоциональных чуйств к техническому партнеру для половых испытаний :D
ИМХО конечно.
Не бывает эмоциональных чуйств к техническому партнеру для половых испытаний :D
ИМХО конечно.
Левак или верность?
Бывает, что не подходит. И это не фигура речи. У нас большинство баб на самом деле нихира не могут в постеле. Могут только лапшу развешивать какие они пиндатые в сексе. а на поверку полторы позы, "так больно", "так не могу", а уж если до минета дело дошло, то мысль одна в голове "только бы не откусила".
Да, предвидя "где Вы их находите".
Ответ - везде. Между первым и вторым браком было достаточно времени на тестирование. 90% не умет нихира.
Такая вот печаль.
Однако я тем не менее против любовниц и прочих залипаний. Я лишь за то, что если есть возможность разовой акции, то отказываться смысла нет.
Левак или верность?
Хорошая тема, как индикатор разницы психологии М и Ж. "Разовая акция" мужа вызвала бы омерзение, вот честно, а "разлюбил", и ухожу, поняла бы.
Видится мне, что надо иметь такую психологию. Кстати, у женщин тоже бывает, называется: для здоровья, или для разнообразия). И к мужу под бочок)))
Левак или верность?
Форумчане прошаренные, и без меня это знают). И когда в паре для одного человека измена - это предательство, а "техничный акт", то стресс от измены огромен. А если к измене относиться, как к вполне допустимому, то и свою измену оправдаешь, и измену партнера- партнерши, вероятнее всего. Стрессуются люди "разумные". Не заморачиваются "бабуины" по Савельеву.
Отправлено спустя 47 секунд:
Revolver, пока печатала, Вы уже это и сказали)
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Revolver, пока печатала, Вы уже это и сказали)
Отправлено спустя 53 секунды:
Читать: а НЕ техничный акт
- mamamascha
- старейшина
Левак или верность?
Лагерта, что-то не вяжется у меня в голове. А если для М это "технический акт", то и к разовому перепи...ну он нормально отнесется?
Левак или верность?
Тут копну, если позволите. Нужно быть сексвостребованным! На любую тетю-жену сексвостребованность мужа действует на уровне подсознания. НО вот НЕ ИЗМЕНЯТЬ, демонстрируя обручалку, или просто на словах: "Детка, на минуточку, я уже женат!", это САМОЕ КРУТОЕ в Вас, дорогие мужчины. И все женщины у Ваших ног!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mamamascha, не задавайте мне таких провокационных вопросов))) Что у них в головах, я могу знать только по своим мужчинам, и по АБФ). И да, все люди разные.mamamascha писал(а): ↑25.10.17 17:27А если для М это "технический акт", то и к разовому перепи...ну он нормально отнесется?