Мужские косяки разрушающие брак.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 29.10.17 11:31

NewStory писал(а):
29.10.17 11:18
В итоге у жены отрастают яйца
А вот это в корне неверный подход :) что значит не может прибить гвоздь? Не в состоянии взять молоток? Ну вряд ли. Или знает, что если прибьет это будет не так и Вы вынесете ему моск? Что скорее всего ;)

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 29.10.17 11:33

Tirian писал(а):
29.10.17 11:31
что значит не может прибить гвоздь?
Начнем с того, что этого молотка у него тупо нет в хозяйстве.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.10.17 11:34

Tirian писал(а):
28.10.17 22:21
Итак, ИМХО, "мужские косяки", при которых тетка может развестись:

- супружеская неверность
- алкоголизм
- наркомания
- игромания
- регулярное рукоприкладство, жестокость как к жене, так и к детям

Как-то так. Есть чем дополнить?
Зачастую бывает, что тетка знает об этих косяках до атнашений, но все равно влезает с лозунгом "я его переделаю".

В свете этого я бы построил фразу так: "тетка имеет право развестись если ее выбранный мужчина изменился в чем то крайне критичном для тетки, став опасным".

Т.е. если чувак был алкоголиком и игроманом, не скрывал этого и тетка его взяла в мужья, то терпи теперь всю жизнь. Переделывай. Но если по ходу пьесы добавилась наркомания например, то со словами "мы так не договаривались" ожп может бежать в суд с заявлением.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.10.17 11:39

Серая_мышь писал(а):
29.10.17 10:11
Я б добавила еще бесплодие. Для многих ОЖП отсутствие детей в браке может стать камнем преткновения.
Полного мужского бесплодия нет, Вы, что имеете ввиду? Невозможность зачать без ЭКО?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 11:53

Лавиния
у ожп желание растет, у омп снижается. Обычно именно так. Это не значит,что в браке секса нет,есть но не по 5 раз за день,как это могло быть вначале.
Снижение секс активности супруга это неизбежено и это норма.
Вы считаете,что это повод разрушить брак? Перечеркнуть детство детей с отцом,поставить его в позицию воскресного папы?
После рождения детей,женщина обычно учиться жить по новым правилам, руководствуясь благом для детей,а не только исключительно влагалищным зудом.
Да,есть те кто считают если омп не старается,в постели то пошёл нафиг пес шелюдивый,но это не женщины,раз ими управляет вагина и только она. Отключая все остальное.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:04

Даже как то грустно за мужчин.
Неужели все что может дать омп,это стоячий член. Это важнее всего? А как же то родство,что появляется со временем,в браке, то человеческое тепло,что муж даёт каждый день. Это не имеет цены? Это не считается вкладом в ваши отношения?
Так почему вы удивляетесь и возмущаетесь, в других темах, если увидя целлюлит на жопе омп перестанет вас хотеть,если он ровно также оценитьвает вас с позиции куска мяса,как вы сейчас пытаетесь сделать это,в этой теме. Не старается,пошёл нафиг.
Ну ок,пойдёт и найдёт ту,которой будет нужен не только в состоянии эрекции но и до и после неё тоже.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:09

Нюра не надо мне приписывать ваши фантазии. Я сказала,что от фразы- Должен стараться,попахивает плеткой. Так и есть,это насилие. Если бы я мужу сказала,что ты должен стараться, думаю ему ещё долго бы ничего не захотелось.
Вы женщина,это вы должны сделать так,что бы мужу САМОМУ хотелось доставить вам удовольствие. А никак не иначе.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:15

Нюра
мы с вами имени разную оценку,одних и тех же вещей. Поэтому никогда друг друга не поймём.
Для меня не повод разрушать брак,если муж как вы говорите не старается в постели.
Для меня это звонок,я что то не то делаю в семейной жизни,что то надо поменять,где то недорабатываю,раз муж потерял желание давать мне то что раньше давал с удовольствием.
Для вас это повод развестись, вот и вся разница.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 29.10.17 12:15

NewStory писал(а):
29.10.17 11:33
Начнем с того, что этого молотка у него тупо нет в хозяйстве.
Интересно! Вертится с трудом :) здесь наверное больше к теме как выбрать мужа для дочери. У Вас есть тема на этом форуме?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:17

Забавно как. Слово должна вы не воспринимаете. Но при этом муж то Должен стараться,иначе развод.
Вопросов больше не имею. Мне все понятно.

Отправлено спустя 27 секунд:
Ответ Нюре

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.10.17 12:24

Вы женщина, это вы должны сделать так, чтобы мужу самому хотелось доставить вам удовольствие. Василиса, тут только одна проблема, раньше ничего не надо было делать вообще, муж сам всегда готов, а теперь надо из себя три себя вывернуть, чтоб он чего-то захотел. Это как в том анекдоте: "всегда найдётся М, которому надоело её трахать". Вот это оно и есть, надоело, дай ему любую другую привлекательную тётку, и опять пару лет секс будет замечательным, а потом пойдёт на спад, опять надоело. А тёткам очень сложно жить с теми, для кого они больше не привлекательны как Ж. И не потому что растолстели, а просто давно вместе и приелось. Отсюда или смириться и жить ради детей, но на себя, да, придётся забить, или развестись.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 29.10.17 12:26

Tirian, надо бы параллельно тему про Ж такую же создать. Однако причины будут очень схожие, если не те же самые)))

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 29.10.17 12:27

mamamascha, про женские косяки весь остальной форум :)

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 29.10.17 12:39

Tirian, неа, весь форум про то, что все Ж женщины легкого поведения. А вот по мимо этого, из-за чего ещё М может оставить свою жену?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:46

Лавиния
Вы можете быть и через 50 лет для мужа привлекательны. Это зависит только от вас.
Просто эту избранность вашу для него,он будет подчеркивать уже не ежедневным трахом,а другими вещами. Понимаете?
Чаще заботой, лаской мужской. Пройдя мимо обнимет,в макушку чмокнет просто так. Вы научитесь замечать его любовь к вам порой в улыбке,взгляде.
Вы просто эти его чувства храните,оберегайте,не считайте что будет любить несмотря не на что,у меня пмс сейчас как проорусь,а куда он денется то? Потерпит,раз второй,а потом ему уже и пофиг на вас.
По моим наблюдениям ожп сами убивают в мужьях тёплые чувства,а потом удивляются надо же разлюбил. Я вижу что любовь мужчины можно сохранить но только в том случае если изначально относится к этому чувству бережно,не проверять на крепость,своими истериками,мозговыносами. Давать как и вначале отношений ему все тоже любовь,восхищение,ласку женскую.
Я по своему мужу вижу,не меняется у него отношение,даже более трепетное с годами становится,чем в начале когда мы познакомились и точно такими же глазами смотрит,значит это все возможно.
Просто не испытывайте мужчин на прочность,берегите доброе к себе отношение.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.10.17 12:54

Эх, Василиса, чмок в макушку не заменит полноценного секса ни по эмоциям, ни физически.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 12:55

Потому для меня так и бросилось в глаза- должен стараться.
Если женщина даёт,все что омп нужно чтоб чувствовать себя любимым,он на добровольных началах испытывает потребность,сделать ей хорошо.
А не под плетью- Ты должен!
Если в таком формате то теперь понятно почему некоторые омп закрывают глаза во время процесса,чтоб не видеть.
Наверное кому то и правда в кайф такое насилие когда любимый человек что то делает без желания на то,а потому как долг.
Мне бы лично такого секса и даром не надо. Пусть реже но по желанию мужа,а не потому как должен. Под страхом развода.

Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Лавиния
Да,не заменит но теплотой в душе разольется
И не все так однозначно. Если например выбирать из чмока в макушка от любимого омп и секса с незнакомцем. Вы бы что выбрали?
Я то что для меня дороже ценится,пусть это шлепок по попе от того кого ты считаешь идеалом мужчины,а не секс от любого,кто готов.
Так то по честноку,найти секс в сегодняшних реалиях для женщины это крайне легко.
Но если ты понимаешь что тебя не устроит любой и секс тебе нужен только с этим омп,то и его поцелуй в макушку тебе даст гораздо больше

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.10.17 13:35

Василиса, вот реально вы не понимаете, я вот по окружению смотрю, и там многим нужен просто секс, их этот чмок в макушку просто до истерики доводит, потому как корова с грустными глазами в анекдоте, которую за сиськи дёргают. Вы просто как-то не осознаете насколько это колоссальная проблема для темпераментных теток.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 29.10.17 13:46

Да, неисполнение супружеского долга, косяк. И очень серьезный. Без этого зачем вся эта канитель. Со стороны М если уж берешь в жены, как бы налагаешь на себя обязательства спать с женой в том числе и через много лет, когда она будет стареть, и т.д

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 13:50

Вот удивляют женщины,готовые так легко отказаться от своих мужей. Лишь на основании того,что омп не смог противостоять природе.

Нюра
Вы правда, так много видите вокруг омп подобных вашему сейчас супругу? Что готовы на основании лишь одного, его вычеркнуть,,из совместного будущего?

Я вот напротив, совершенно уверена,что таких как муж, нет. Он один. Потому как только родной отец будет ровно также болеть за детей,как и мать. А в сказки, что отчим лучше бывает, не верю. У нас сейчас одна радость на двоих и боль общая,если что- то случается. Никогда подобного испытывать омп к чужим детям не будет. Возможно будет делать вид и не более того,что за детей переживает.
Это в лучшем случае,в худшем они его будут раздражать,это не секрет, в темах на форумах легко это найти.
Быть отцом и пытаться казаться, это разные вещи.
Но видимо не все женщины об этом задумываются. Некогда им, тут надо следить старается муж в постели в достаточной мере или уже нет.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Лавиния
я все прекрасно понимаю. Выход, если мужу не хватает времени или здоровья,что бы вас удовлетворить,берете все в свои руки,спорт,любая физическая активность до дрожи в ногах,до полной физической вымотанности.
Поверьте секс неудовлетвореность, это тогда когда остаётся много нерастраченой энергии. Просто попробуйте, когда прям невмоготу охота,начните генеральную уборку дома.
Я так делала когда например муж в командировках длительных был. Это работает, когда руками и ногами шевелить приходится через боль,никакого секса не хочется уже)
От безделия это вся ваша нерастраченная сексуальная энергия. От того что физически ожп не вкалывает,чаще всего вот и остаётся куча сил нерастаченных.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.17 14:09

Генеральная уборка вместо секса? Оригинально).
Тема называется "мужские косяки,разрушающие брак",а не "приводящие к немедленному разводу".Это не одно и то же.
Не думаю,что сексуальная дисгармония УКРЕПЛЯЕТ брак или НЕ ВЛИЯЕТ на брак,именно это ,на мой взгляд,и пытается донести Нюра.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 14:12

Кармен
Нюра,сказала, что если омп не старается в постели, это повод для развода.
Ты тоже так считаешь?

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 29.10.17 14:16

Кармен писал(а):
29.10.17 14:09
Тема называется "мужские косяки,разрушающие брак",а не "приводящие к немедленному разводу".
Tirian писал(а):
28.10.17 22:21
мужские косяки", при которых тетка может развестись:
Насчет "гармонии" см. Патриархат на практике от ДР, в частности место о том, кто обязан удерживать сексуальный интерес мужа.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.10.17 14:18

При этом стоит учесть,что возможно муж то считает,что у них все ок,а Нюре вот показалось,что меньше стал стараться. Должен 3 раза в неделю,а он 2 только и не по 1,5 часа как раньше, а по 45 минут стало.
Нюра то в курсе больше мужа,она в отличие от него за качеством следит без устали)

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 29.10.17 14:20

Tirian писал(а):
29.10.17 09:07
Если тетка развелась по причинам, не обозначенным в стартовом посте, значит "обходи дерьмо".
А как это выяснить? Рекомендательное письмо от бывшего супруга требовать.
Tirian писал(а):
29.10.17 09:57
настоящий мужчина (тм) должен (!) поднять крышку, поссать, а затем опустить, в доме же женщина
Крышка у меня никогда не опускается. Если унитаз вовремя моется, то в этом нет необходимости, тут все претензии ОЖП надо адресовать, если это не так. Стульчак я всегда поднимаю, ногой правда. Поднимать ОЖП его не заставляю, т.к. мне не сложно, а в ситуации, когда надо по большому сходить, даже удобно, когда он уже опущен. Да и опускать ногой немного сложнее, чем поднимать.

Закрыто