Эй! Вы чего это там грузитесь? По-разному, но косячат все. Важно - сделать работу над ошибками и идти дальше с высоко поднятой головой и с позитивом смотрев в будущее. А мне, так вообще нравится фраза:"Моя жизнь. Когда хочу и... ДУРА!" :D

Канеш разделяем. Одноразовые акции, например где-нить в командировке, или в загуле с друзьями, о которых я не знаю, или могу узнать постфактум, при условии, что в отношении ко мне ничего не менялось, т.е не было стеклянных глаз, раздражения, охлаждения в мою сторону, т.е моему статусу "любимой женщины" ничто не угрожало, меня не особо парят. Лучше не знать, но думаю, что смогу переварить. У меня нет ревности к члену, а вот к душе, сердцу - да. Ну и само собой, неуважение в виде плохо заметенных следов, ранит. Измена в таком виде - чтоб на семье никак не отразилось, наверное большая редкость, но это, полагаю, и есть тот самый левак, который "укрепляет брак". Пошел попробовал, понял, что оно того не стоит и "моя самая лучшая" и вернулся.V-endetta писал(а): ↑03.11.17 09:41I. Разделяете ли Вы измену как "одноразовую акцию" (1) и "на постоянной основе" (2) с точки зрения Вашего отношения к сему факту и последующих действий с Вашей стороны?
Чем объясняется классификация? (как пример, отсутствие/наличие затраты ресурсов (эмоции/финансы/время) и т.д.)
Так докажет любовь или нет?
Потому чтоmamamascha писал(а): ↑06.11.17 12:08Только я после всего этого не могу себя любимой чувствовать, хоть тресни. Помойкой, ущербной, старухой, уродиной, (дальше перечислять?) и т.д. да кем угодно, только не достойной любви
mamamascha писал(а): ↑05.11.17 11:52А вот конкретно в мою сторону измена, только моя вина, это да, я так считаю.
Было бы глупо чувствовать себя любимой, если человек, с которым живешь никак это чувство не подпитывает. С другой стороны, так же глупо чувствовать себя нелюбимой, ущербной, уродиной, если его черт разово дернул за ногу, или какой другой орган.mamamascha писал(а): ↑06.11.17 12:08Только я после всего этого не могу себя любимой чувствовать, хоть тресни. Помойкой, ущербной, старухой, уродиной, (дальше перечислять?) и т.д. да кем угодно, только не достойной любви.
За что забанят? Мы вроде в рамках темы общаемся. У вас была своя тема? Просто я не в курсе вашей ситуации.
Смысл тогда вашего нахождения здесь? Несколько раз обращала внимание, что вы пытаетесь что-то для себя прояснить в темах, связанных с супружеской неверностью, но как-то несмело что ли. Решитесь вы в конце концов или нет - дело ваше, но могу сказать, что вам самой по обрывкам чужих ситуаций и чужого опыта, будет довольно сложно сделать правильные для себя выводы, а следовательно облегчить "ношу".mamamascha писал(а): ↑06.11.17 13:18wildfox, да, тема есть, но полной ситуации я так и не смогла написать. Духу не хватило.
Так оно и будет глухо, пока вы не разберете именно вашу ситуацию, именно с вашим мужем. Спасибо, что хуже не стало, с учетом всего того потока сомнительной информации, которую здесь кроме всего прочего можно найти.
А как же? А ну как по ту сторону экрана девица 20 лет нам рассказует, как она собирается контролировать поведение другого человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя