Тётки на форуме

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 29.11.17 11:07

Laktoza писал(а):
29.11.17 11:05
Не придете. Мои двери закрыты на семь замков, кому попало двери не открываю.
Ну вот уже и решение вырисовывается. См. выше про ссаные тряпки. :-D

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 29.11.17 11:17

Laktoza писал(а):
Умная какая! Свои двери закрыла на семь замков, цепочку и швабру, а к другим ходит и ведет себя как вздумается :D

Laktoza
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Laktoza » 29.11.17 11:44

wildfox писал(а):
29.11.17 11:17
как вздумается
Не правда.

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 29.11.17 11:51

Вот и поговорили :D

Tirian
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Tirian » 29.11.17 13:49

Еще версия. Эти кошки (тетки то есть) ищут себе тут мужика.

Кока-Кол
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Кока-Кол » 29.11.17 14:43

А вот у меня вообще крайне неоптимистичное мнение насчет форумных ОЖП: даже та горстка (около пяти штук), которых я считал условно-годными, в апрельской теме lady cat советовали крысить из семейного бюджета на всякие "успокоительные" типа стрижек - причёсок или тряпок.
КРЫСИТЬ!

Это по поводу качества форумных ОЖП. По поводу "что делать?" - лично я просто проматываю бабский флуд, или же смотрю что из мужских слов они процитировали - наглядно показывает их уровень мышления и "триггеры".
Я не оправдываю бабский флуд, но, в какой-то степени, этот флуд мне помог осознать что 9/10 из этих слов - неразумное
чирикание, и я научился его пропускать мимо ушей.
По поводу "АБФ уже не торт" - данные темы я встречал на дружеских ресурсах. Датированы эти темы примерно двумя годами назад. И я задал себе вопрос: "Действительно ли АБФ мёртв?" Я начал думать "Что есть АБФ вообще, и что АБФ для меня лично?" Пришел к выводу что АБФ большей частью крутиться вокруг раздела уважаемого Мейсона. И что же самое сильное в этом разделе? - Помощь во время и после развода. Я не говорю что это цель и предназначение форума - лишь самая сильная и уникальная его сторона.
И это для меня ответ - если на форум продолжают приходить новички (я один из них), если форум нам помогает 1) выкарабкаться из насущных проблем и 2) поменять подход к жизни в целом и к женщинам в частности - значит форум жив, торт и бабский флуд бессилен утопить пользу.

Серая_мышь
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Серая_мышь » 29.11.17 22:44

ЗОбанить перманентно за принадлежность к женскому полу, и не будем никому мешать своим присутствием

Шеридан
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Шеридан » 29.11.17 22:59

Laktoza писал(а):
Ну покажи косичку, порадуй дедушку. :)

Revolver
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Revolver » 30.11.17 09:31

Серая_мышь писал(а):
29.11.17 22:44
ЗОбанить перманентно за принадлежность к женскому полу, и не будем никому мешать своим присутствием
Всех не обязательно. А вот тёток типа нюры, которые кроме засирания форума ещё и в консультациях завиноватить ОМП успевают, которые и так в раздрае, желательно.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 01.12.17 05:50

Братцы, счастья Вы своего не понимаете! Что хорошего в мужской резервации? Сейчас у Вас есть уникальнейшая возможность - пообщаться с такими разными (altayshaman, я помню про ролики в шариках) и интересными ОЖП на этом форуме, которых в реальной жизни, скорей всего, никогда не встретите :D …

Repka

Хочу выразить Вам свое восхищение. :-f На мой взгляд, Вы один из немногих действительно полезных людей этого форума. Вы видите и понимает простую вещь…
Изображение

Nura Berg

Я тебя обожаю! :-f Ты не только никого из себя не строишь, но и обладаешь бесценным качеством - «СВОИХ» не сдаешь…
Изображение

Revolver

Позвольте, поделиться с Вами одной мыслью…
Здесь на форуме я неоднократно слышала о страшном звере «ЗВИНОВАТИЛА». Мне очень хочется его оправдать и показать, что сее наимилейшее создание.
Что такое вина? Люди говорят: «я обиделась/лся» (как умылась/лся, оделась/лся и пр.). То есть действие, направленное на себя. Хочешь - обижайся (умывайся, одевайся). Не хочешь - нет. Сегодня, завтра, послезавтра. Но наступит день, когда ты захочешь выйти к людям. А вот здесь по-любому (еже ли хочешь нормального взаимодействия) придется делать, то что надо, ДОЛЖНО в любом нормальном обществе.
Так, я к чему… Если Вас кто-то виноватит - это же Ваши личные сугубо половы поблемы…

Отправлено спустя 58 секунд:
Э-э-эх! Помирать - так с музыкой :evil:

Frost

А чего из-за кустиков? Надо ж конкретно выходить и говорить: «Вход по приглашениям!»…

Тirian

Со своей стороны кошки (тетки) могу Вам дать 100% гарантию, что Ваша «девичья» честь останется не запятнанной…

Ingemar

Интересно. Вы умеете не бить из под тишка слабого? Давать сдачу сильному противнику? Или привыкли всегда лишь только жаловаться? :wink: ...

Василиса-премудрая
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Василиса-премудрая » 01.12.17 07:14

Димона
У нормального мужчины не может быть желания воевать с бабой,покрутить у виска,отвернуться и уйти,вот это да,может быть.
Наблюдала когда например в жко бухгалтер попробовала общаться с мужем на повышеных тонах, он просто развернулся и ушел,решил вопрос через начальника жко,легко и просто. Не видит смысла что-то объяснять неадекватной ожп,тратить на это своё время.
Ровно тоже вижу здесь на форуме,омп понимают,что общение с ожп ничего не решит. Такие как вы Димона, смогли их в этом убедить,потому большинство омп никогда не вступают в спор с ожп,есть не многочисленная группа мужчин и обычно одни и теже кто этим занимается,просто видимо для развлечения себя,не более. Думаю они тоже понимаю, что кдп при этом равен 0.
А ваши попытки мериться чем-то с омп,писать длинные простыни, жалкие и смешные. Правда. Ну хотите позорьтесь и дальше. Раз нравится это делать.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 01.12.17 07:31

Василиса-примудрая
Угу! Спасибо за разрешение. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Василиса-премудрая » 01.12.17 07:34

Когда пришла на форум читая истории было так стыдно,что ожп могут так относиться к отцам своих детей,что столько женщин себя в глазах омп так опустили. Но ведь есть же нормальные женщины,жены,матери. Не как в историях форума. Я таких вижу,в жизни,кто ежедневно старается для семьи,кто ставит интересы семьи на первое место. И таких ожп не так уж и мало. Но на форуме подобные женщины в жалком меньшестве и пишут не часто,нет столько у них свободного времени просто,чтоб как Нюры строчить по несколько тысяч сообщений сейчас месяц.
Яркий пример ТБ. Прекрасная жена,мать троих детей. Но получается что действительно омп порой кажется мир заполонили СДС,Нюры,Димоны и тема МПО потому безнадежна. Но это не так.
Есть женщины кто омп искренне любят и сейчас, уважают,рожают детей,просто вот чего они точно не делают это не воюют с мужчинами на их же сайте.

Mimoshel
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Mimoshel » 01.12.17 08:09

Димона, жжешь хороняка.

Тут похоже команда высадилась. Баба Нюра внимание отвлекала пока Димона на заднем плане обороты набирала. Теперь Димона заиграла новыми красками, а Нюра отошла на задний план. А там еще другие -зы и малины на подходе, не говоря уже о постоянных асках и лисах. Вот, все вам там в своих бабских вселенных неймется. Прям хочется вас погладить по головке и утешить. ...Или уепать поленом.

Frost
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение Frost » 01.12.17 08:15

Dimona писал(а):
01.12.17 05:51
Frost
А чего из-за кустиков? Надо ж конкретно выходить и говорить: «Вход по приглашениям!»…
1) Я совсем не против ОЖП на форуме. Но ваши пожелания о поглаживаниях - это чересчур, разве только утюгом.

2) Не "из-за кустиков" а "среди кустиков".

wildfox
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение wildfox » 01.12.17 09:22

Dimona писал(а):
01.12.17 05:51
Сейчас у Вас есть уникальнейшая возможность - пообщаться с такими разными и интересными ОЖП на этом форуме, которых в реальной жизни, скорей всего, никогда не встретите …
Падите ниц, безумцы, щастья своего не разумеющие! :lol:

Ace Ventura
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ace Ventura » 01.12.17 14:08

Банить этот курятник. Банить по поступкам (постам на форуме).

Недавно тема была, про бабу, которая заняла 5000 рублей у халуя, и спрашивает, отдавать ли. И этот мерзавец, оказывается долг ей прощать не собирается. Налетели бандерлоги ожп, начали поливать поносом мужика, клеймить ненастоящим мужчиной. Тоесть по сути потворствовать потреблятству и паразитированию со стороны баб. А самое страшное, что некоторые так называемые "камрады" подкалдыкивали этому тупому рагулью. Даже не верилось, что это все происходит на абф.

Выводы, не все бабы одинаково полезны, для абф. Видимо, когда их количество начинает превышать психологическо комфортный лимит - делу наступает труба. Начинаются науськивание на крысятничество, оправдание паразитирования и прочие бабские склоки. Вперёд на вуманСру. Там вам и место.

Sibir
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Sibir » 01.12.17 16:42

Тема действительно "стопятьсотая" на форуме.
Не разделяю оптимизма Автора. Реально трезво мыслящих баб на форуме хрен да маленько. В реале правда еще реже встречаются.
Про засирание тем. Ладно бы нейтральные темы губили. Но ведь срут в реанимации, когда Автор бывает в неадеквате. Когда подчас время дорого, а мозг у Автора кипит и не способен отличить помощь от флуда развлекающейся бабы.
По мне так ухудшения начались после официального подтверждения того, что ОЖП можно писать в реанимационных темах.
Зря. Для развлечений достаточно других разделов.

Ingemar
бывалый

Тётки на форуме

Сообщение Ingemar » 01.12.17 18:07

Справедливости ради стоит сказать, что и скорпи и Фримонк бывают полезны в реанимации, да и Wildfox, при всей ее неоднозначной репутации на форуме :D, способна высказать и дельный совет и доброе пожелание.
Просто в этих разделах модераторам нужно действовать особенно внимательно и решительно.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сейчас у Вас есть уникальнейшая возможность - пообщаться с такими разными и интересными ОЖП,
с которыми избави нас Бог встретиться в реальной жизни :lol:

makar
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение makar » 01.12.17 18:34

Ace Ventura писал(а):
01.12.17 14:08
Банить этот курятник.

Sibir
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Sibir » 02.12.17 04:52

Nura Berg писал(а):
01.12.17 18:59
Надо оставить только розовых липучек. Они - образец правильных во всех отношениях женщин. И хвалить их почаще, им это жизненно необходимо. Только благодаря розовым липучкам, у мужчин останется вера в существование нормальных женщин за пределами АБФ. Розовые липучки - женское лицо АБФ.
А вот уже разгорается бабий срач. В теме о том, какие бабы молодцы ))

The Young Pope
старейшина

Тётки на форуме

Сообщение The Young Pope » 02.12.17 07:01

Из теток на форуме предлагаю оставить двоих - скорпи и бесприданницу.
Вполне достаточно чтобы делать общие выводы о бабском мышлении на АБФ.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 08:35

Тне Young Роре.

Для наглядности бабского мышления Василисы и Скорпи может и хватит. Но Pisces права. Идет в разрез с полигамностью.
В реальной жизни Вам по-любому придется общаться и с другими представительницами женского пола. Как СДС, синежопки, Дуры и пр. Причем, подобные дамы нередко стоят на руководящих должностях, работают в различных гос. учреждениях и пр. Так, что, полагаю, навык общения с ними мужчинам может пригодиться :D :wink: ...

Ingemar

1:1? :wink:

Sibir
аксакал

Тётки на форуме

Сообщение Sibir » 02.12.17 09:59

Dimona
Для этого общения полно разделов помимо реанимации.

Dimona
посвященный

Тётки на форуме

Сообщение Dimona » 02.12.17 10:05

Sibir
У Вас есть лично ко мне притензии? Я умудрилась кому-то, по Вашему мнению, навредить? По-мне, звездюля или пендель также носят поучительный характер. Другой вопрос. Как это воспринимается другим человеком.

Закрыто