Задачка про ДСП
Задачка про ДСП
Laktozа
Я наблюдала за этой темой (было интересным определить адекватность мужчин форума), но не высказывалась. Мне понятна позиция Беспреданницы. Я полностью на ее стороне. Но с Вашей никак не могла определиться. Женщина в этой теме, на мой взгляд, подобно матери в приведенном мной вопросе. У нее стоит выбор между мужчиной по определению +200 (умение адекватно вести себя в экстримальной ситуации) и женщиной -200 (возможно, эмоциональной, занятой вечно различными мыслями и с маленькими детьми на заднем сидении, которые также могут отвлекать от дороги). Так каков Ваш выбор?
Я наблюдала за этой темой (было интересным определить адекватность мужчин форума), но не высказывалась. Мне понятна позиция Беспреданницы. Я полностью на ее стороне. Но с Вашей никак не могла определиться. Женщина в этой теме, на мой взгляд, подобно матери в приведенном мной вопросе. У нее стоит выбор между мужчиной по определению +200 (умение адекватно вести себя в экстримальной ситуации) и женщиной -200 (возможно, эмоциональной, занятой вечно различными мыслями и с маленькими детьми на заднем сидении, которые также могут отвлекать от дороги). Так каков Ваш выбор?
Задачка про ДСП
Dimona, конкретно в Вашем примере считаю целесообразнее теплые носки ребенку надеть.
Задачка про ДСП
Laktoza
Спасибо, что ответили.
А что с вопросом, поставленым в теме. Мужу по статусу все ништяки, даже в ущерб безопасности близких? Или обратно, но с какими-то условиями? :D ...
Спасибо, что ответили.
А что с вопросом, поставленым в теме. Мужу по статусу все ништяки, даже в ущерб безопасности близких? Или обратно, но с какими-то условиями? :D ...
Задачка про ДСП
Dimona
Я могу задать Вам вопрос?...
Вы, к примеру, с сыном и мужем ушли в поход на большое расстояние от дома. Но в дороге погода изменилась. Резко похолодало и плюсом мужики намочили ноги (причину лень придумывать). У Вас есть пара носок. Теплые и более легкие. Какие и кому Вы дадите одеть вышеобозначенные носки?
:D
Я могу задать Вам вопрос?...
Вы, к примеру, с сыном и мужем ушли в поход на большое расстояние от дома. Но в дороге погода изменилась. Резко похолодало и плюсом мужики намочили ноги (причину лень придумывать). У Вас есть пара носок. Теплые и более легкие. Какие и кому Вы дадите одеть вышеобозначенные носки?
:D
Задачка про ДСП
Dimona, никаких условий, мы довольно экономны в тратах и не покупаем что то из принципа чтобы лучше чем у другого. Нет каких то там ништяков по статусу))) Все по мере необходимости.
Задачка про ДСП
Laktoza
Еще раз спасибо за ответ.
АбрамТерц
А это вопрос реальный из моей жизни. Мы тогда еще попали под дождь. Все продрогли и намочили ноги. В итоге теплая пара была одета на меня, сыну достались легкие, а муж так и пошел в мокрых. И знаете, только за этот пример я его уважаю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уточнение. Мы все закаленные...
Еще раз спасибо за ответ.
АбрамТерц
А это вопрос реальный из моей жизни. Мы тогда еще попали под дождь. Все продрогли и намочили ноги. В итоге теплая пара была одета на меня, сыну достались легкие, а муж так и пошел в мокрых. И знаете, только за этот пример я его уважаю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уточнение. Мы все закаленные...
Задачка про ДСП
Мне просто интересно было вот чего: Попали под дождь. То есть абсолютно обыденная ситуация. А подавалось как что то "вдали от дома". Ну промочили и да ладно. Ожп любит уют и в ситуации попали под дождик только для ожп и важно кому достанутся носки. Главное что ей хватило. Остальное для ее взора несущественно. Видимо как и для мальчика подростка. То есть пример Очень показателен, но вероятно не совсем с той стороны он задавался и рассматривался самой ожп. Я бы поступил так: Выложил одни носки. Вторые бы незаметно выкинул. Свои бы отжал и одел снова. И дал бы мальчику посмотреть как мама надевает на себя (а кому же еще надеть?), а потом бы провел воспитательную работу с сыном (без мамы). То есть мальчику я бы носков не выдал ни в коем разе. Кстати, как и дочке.
Пусть дети видят. А потом ответил бы на вопросы. (А дети их обязательно отцу зададут когда мамы не будет :D ). Кто чего как и почему так. :D
ЗЫ:
Понятно что это уже - воспитательное поведение. А по примеру - хотите переодевайтесь, хотите в луже часик посидите. Просто не придается никакого значения. Скорее всего мужу Вашему не пришло в голову что нужно переодеваться и его не более чем раздражало потерянное на переодевание время.
Пусть дети видят. А потом ответил бы на вопросы. (А дети их обязательно отцу зададут когда мамы не будет :D ). Кто чего как и почему так. :D
ЗЫ:
Понятно что это уже - воспитательное поведение. А по примеру - хотите переодевайтесь, хотите в луже часик посидите. Просто не придается никакого значения. Скорее всего мужу Вашему не пришло в голову что нужно переодеваться и его не более чем раздражало потерянное на переодевание время.
Задачка про ДСП
Однозначно Л3. Моя машина, Мой Буцефал, никому не отдам. Иное мнениние - аленизм.
Задачка про ДСП
Народ, я опять с простанью. Шибко нетерпеливым предложение ради сохранения собственных нервов, нафиг пролистнуть...
АбрамТерц..
1. Пример о походе на большие расстояние (15 км) - прикалываемся мы иногда так.
2. Абсолютно не льщю себе в той ситуации. По-мне, те носки нафиг никому не вперлись. Дело было летом. Кросовки у всех тряпочные...
Важен ритуал. Мужчины заботятся о "слабой женщине" - обо мне. Дальше сын будет заботится о женщинах, которых приручит...
Показателен пример нашего воспитания:
Идем с сыном с магазина. У меня 2 тяжелых пакета.
Детеныш (ему тогда было 6):
- Ма, давай я пакеты понесу.
- Спасибо, не нужно. Они тяжелые.
- Но я же настоящий мужчина!
Думаю:"Решаем вопрос вселенского масштаба. Как поступить? Настоять на своем и собственными руками задушить в ребенке будущего Настоящего Мужчину?"
В итоге вытаскиваю самые тяжелые продукты, чтобы тащить их на руках. Зато сынуля идет гордый своим наидостойнешим поступком, хоть и практически волочит пакеты по земле.
Я, чтобы его вдохновить:
- Да ты же мамин помощник, мамин защитник!
- А то ж! Вот ты знаешь... Вот если на тебя нападет 7-летний пацан, я как ему дам!
- Вау! Вот это класс! Вот это защитник у меня! - говорю я с неподдельным восхищением. - Сынуль, а если 8-летний нападет?
- А я как возьму большую палку... (думаю, сейчас скажет:"Как дам ему!) ... ДАМ ПАЛКУ ТЕБЕ. И ТЫ БУДЕШЬ ОТ НЕГО ОТМАХИВАТЬСЯ! :D .
АбрамТерц..
1. Пример о походе на большие расстояние (15 км) - прикалываемся мы иногда так.
2. Абсолютно не льщю себе в той ситуации. По-мне, те носки нафиг никому не вперлись. Дело было летом. Кросовки у всех тряпочные...
Важен ритуал. Мужчины заботятся о "слабой женщине" - обо мне. Дальше сын будет заботится о женщинах, которых приручит...
Показателен пример нашего воспитания:
Идем с сыном с магазина. У меня 2 тяжелых пакета.
Детеныш (ему тогда было 6):
- Ма, давай я пакеты понесу.
- Спасибо, не нужно. Они тяжелые.
- Но я же настоящий мужчина!
Думаю:"Решаем вопрос вселенского масштаба. Как поступить? Настоять на своем и собственными руками задушить в ребенке будущего Настоящего Мужчину?"
В итоге вытаскиваю самые тяжелые продукты, чтобы тащить их на руках. Зато сынуля идет гордый своим наидостойнешим поступком, хоть и практически волочит пакеты по земле.
Я, чтобы его вдохновить:
- Да ты же мамин помощник, мамин защитник!
- А то ж! Вот ты знаешь... Вот если на тебя нападет 7-летний пацан, я как ему дам!
- Вау! Вот это класс! Вот это защитник у меня! - говорю я с неподдельным восхищением. - Сынуль, а если 8-летний нападет?
- А я как возьму большую палку... (думаю, сейчас скажет:"Как дам ему!) ... ДАМ ПАЛКУ ТЕБЕ. И ТЫ БУДЕШЬ ОТ НЕГО ОТМАХИВАТЬСЯ! :D .
Задачка про ДСП
О, мама мия! Что слышат мои уши!?! В наших рядях, форумных ОЖП, прибавился еще один здоровый потребитель!
Laktoza, я любя :D
...
Laktoza, я любя :D
Задачка про ДСП
Laktoza
Обожаю людей с непробиваемой позицией. Так может и задачка про ДСП всего лишь о здравом смысле? Другой вопрос. А смысл-то какой? :D
Обожаю людей с непробиваемой позицией. Так может и задачка про ДСП всего лишь о здравом смысле? Другой вопрос. А смысл-то какой? :D
Задачка про ДСП
У вас такая словесная благолепность, пока интересы ваших мужчин (вашего сына в том числе) крутятся вокруг вас. Когда ваш сын ради доступа к пелотки своей капризной возлюбленной попытается забить на ваши интересы, не забудьте пожалуйста рассказать о своих новых эмоциях
Задачка про ДСП
СИМ
Угу! Уговорили. Правда, если к тому времени, я не свалю с форума, устав читать про всякие "пилотки" :D ...
Все. Я бегу с темы, роняя тапки. Есть ощущения, что ожидаются слова: "БРЕД", "ЧУШЬ", "СЛОВЕСТНАЯ ДИАРЕЯ", "ТРОЛЬ". Заколебалась я их выслушивать. Всем пока!
Угу! Уговорили. Правда, если к тому времени, я не свалю с форума, устав читать про всякие "пилотки" :D ...
Все. Я бегу с темы, роняя тапки. Есть ощущения, что ожидаются слова: "БРЕД", "ЧУШЬ", "СЛОВЕСТНАЯ ДИАРЕЯ", "ТРОЛЬ". Заколебалась я их выслушивать. Всем пока!
Задачка про ДСП
Бегите, бегите. Юбку прихватите
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Dimona, просто вы "неправильно" юзаетесь на абф
Хотите выглядеть положительно и при этом честной, отмечайтесь только в тех темах, где ваше мнение совпадает с течением форумной мысли. Чувствуете, что в каком-то вопросе ваше мнение идет вразрез с мейнстримом, хитро деликатно промолчите.
Все звезды форума зажигались и горят именно так.
Такая как у вас эмоциональность и открытость здесь - путь в бан
будут сливать всю ересь и негатив, приписывать грехи, подкалывать, издеваться, пока не доведут до двери.
Хотите быть звездой эфира, мимикрируйте
Все звезды форума зажигались и горят именно так.
Такая как у вас эмоциональность и открытость здесь - путь в бан
Хотите быть звездой эфира, мимикрируйте
Задачка про ДСП
Бесприданница резанула шокирующую правду-матку. Все потрясены
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Узнали себя и покраснели от стыда. Бесприданница вывела всех на чистую воду.
Бесприданница, достаточно адекватно себя вести, сообразно тематики выбранного форума. Соответствующих вашим предпочтениям форумов в интернете - тьма тьмущая. И никто не банит.
Зачем же здесь так мучаться?
Бесприданница, достаточно адекватно себя вести, сообразно тематики выбранного форума. Соответствующих вашим предпочтениям форумов в интернете - тьма тьмущая. И никто не банит.
Зачем же здесь так мучаться?
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
Вы мучаетесь. Боретесь с чем-то?
- бесприданница
- старейшина
Задачка про ДСП
СИМ, ноно
Я вообще ни с кем и ни с чем не борюсь. Нигде и никогда. Разве только с собой, и то редко.
А тут я потому что мне здесь нравится. Местами очень весело и не притарно.
Антивумэнру, такскать.
В реале я очень болезненно реагирую на грубость . Тут как прививка. Чтоб в жизни поменьше боли ощущать.
Я вообще ни с кем и ни с чем не борюсь. Нигде и никогда. Разве только с собой, и то редко.
А тут я потому что мне здесь нравится. Местами очень весело и не притарно.
Антивумэнру, такскать.
В реале я очень болезненно реагирую на грубость . Тут как прививка. Чтоб в жизни поменьше боли ощущать.
Задачка про ДСП
А детей сам тогда будешь возить, камрад?
Так-то оно так, но...бытие определяет сознание (с) :D Тетка, рассекающая на хорошей тачке в то время как муж ходит пешочком со временем задумается, что достойна лучшего.
Вот казалось бы благими намерениями...вымощена дорога в ад (васек, РРС).
Задачка про ДСП
Чего то отечественные носители казенной формы слабоваты как то совсем. Хилые какие то.
Вот я и говорю, что муж твой конкретно проаленил воспитательный момент для сына. Все воспитание мужчины из мелочей ведь складывается.
Так же и с сумками в магазине.
У каждого должна быть сумка изначально. Никто не может идти без сумки. Двухлетний ребенок? Он тоже несет. Особенно если девочка. Рюкзачок, а в нем какая то мелочь. Естественно мне тоже некогда каждый день такие вещи проверять. Проще самому покидать все. Но видимо в возрасте из ожп так получается dimona. Короче буду следить чтобы дефки мои тоже немного носили.
Не всегда есть силы ритуалы соблюдать.
Видимо мне надо к этому относиться внимательнее.
Учту. Запишу себе на заметку.
За ответ: Спасибо.