Муж пытает жену, чтобы получить признание в измене
- бесприданница
- старейшина
Макар, я только не поняла...при чем здесь я?
шрайбайкуса на тебя нету
- The Young Pope
- старейшина
altayshaman, накуя с такой жить начинать ?
Или все прелести всплывают после синьки в паспорте?
Ктож тогда в этом виноват?
ПыСы и таки да, бабу не перевоспитать - можно отпиzдить за лядство, руки отрубить или полноги, ну полегчает тебе на полчаса пока эйфория не сойдет и дальше то че?
Или все прелести всплывают после синьки в паспорте?
Ктож тогда в этом виноват?
ПыСы и таки да, бабу не перевоспитать - можно отпиzдить за лядство, руки отрубить или полноги, ну полегчает тебе на полчаса пока эйфория не сойдет и дальше то че?
- бесприданница
- старейшина
altayshaman, я вот с вами кстати согласна. Хреновая из меня служанка.
И есть тип мужчин, которых я к себе на пушечный выстрел никогда не подпускала.
И есть тип мужчин, которых я к себе на пушечный выстрел никогда не подпускала.
А дело не в служанке. А в непомерном эгоизме и элементарном неуважении к мужу. Все равно что в лицо харкнуть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если жена угрожает теплотрассой и детей твоих отдать Васе, то не нужен нож.
Иной муж бы траванул как пана Ющенко, и почтой отправил бы в самый голодный регион Африки, что добру пропадать.
А потом бы прикинулся шлангом "какая жена ?", ну или сказал бы, что ее спи3дели инопланетяне.
Дык я и не начинал. Были мимолетные, одна правда целых 2 года пролетала, все пролететь не могла, ее в дверь - она в окно. И такая няшка при этом становилась! Иногда аж до следующего утра няшности хватало...
- Марк Аврелий
- посвященный
Помните фильм "жизнь как чудо" Эмира Кустурицы. Там мужику фартануло и жонна съебала с венгром, а потом еще раз фартануло и он нашел себе молодуху, а потом у него стало быть черная полоса покатила, венгр жену выпи3дил и она вернулась к нему.
Мне его так жалко было.
Мне его так жалко было.
- Shraibikus
- бывалый
altayshaman,
Ваше мнение понял, извиняюсь за горячие слова.
Честно говоря, мне (как любому нормальному человеку?) в данной ситуации очевиден абслютно дикий, ничем (НИЧЕМ!) не оправданный садизм этого человека. И не надо упрекать меня в показушности. Я абсолютно честно говорю - читал и плакал. Какая к черту показушность? Почему меня не может эмоционально сильно зацепить? Потому что вас это не цепляет? А может стоит иногда быть не только умным?
С макаром всё понятно, цинизм беспредельный. Ну пристрелил бы он, чего мелочиться. Ему бы в Освенцим надзирателем.
Где доказательства измены, кроме подозрения самого отморозка?
Бывают ОМП, готовые убить, если жена, скажем, улыбнулась (или не дай бог обнялась) с каким-нибудь старым другом, с которым учились вместе.
Объективность оценки ситуации - не, не знаем, не слышали.
Ваше мнение понял, извиняюсь за горячие слова.
Честно говоря, мне (как любому нормальному человеку?) в данной ситуации очевиден абслютно дикий, ничем (НИЧЕМ!) не оправданный садизм этого человека. И не надо упрекать меня в показушности. Я абсолютно честно говорю - читал и плакал. Какая к черту показушность? Почему меня не может эмоционально сильно зацепить? Потому что вас это не цепляет? А может стоит иногда быть не только умным?
С макаром всё понятно, цинизм беспредельный. Ну пристрелил бы он, чего мелочиться. Ему бы в Освенцим надзирателем.
Где доказательства измены, кроме подозрения самого отморозка?
Бывают ОМП, готовые убить, если жена, скажем, улыбнулась (или не дай бог обнялась) с каким-нибудь старым другом, с которым учились вместе.
Объективность оценки ситуации - не, не знаем, не слышали.
Да суть не в этом. Даже если бы они были - это не повод для осознанного садизма.
Зато для его величество Пендаля подозрений вполне достаточно. По той самой аксиоме про "если кажется..." Суть в том, что с НОРМАЛЬНОЙ женщиной НЕ ВОЗНИКНЕТ ПОВОДА для ревности. От слова "ваще". Я знаю, что говорю.
Тут вон Бесприданница жаловалась на ревнивого бывшего. А ведь в реале по любому, даже если и не было там факта коитуса с посторонними, то были "глазки", сравнения, оценки, обсуждения с подругами, отстаивание "личной свободы" и "личного пространства". И такую НАДО вышвыривать, потому что червячок таки будет выжирать мозг помаленьку, а подобная баба не преминет его нет-нет, да подкормить очередными инцидентами.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Убивать - незачем, но терпеть рядом с собой бабу, которая улыбается и обнимается с кем попало - нафиг-нафиг.Shraibikus писал(а): ↑16.12.17 19:54Бывают ОМП, готовые убить, если жена, скажем, улыбнулась (или не дай бог обнялась) с каким-нибудь старым другом
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
ЗЫ. Почему-то я не боюсь оставить жену один на один с гостями мужского пола, если мне надо поехать по делам. Не боялся ее отправлять в местную столицу с другом на его машине, когда моя была в ремонте, а было нужно поехать.
Можно говорить что угодно, но отношение женщины к мужчине видно сразу. И если она все более активно старается помогать в моих делах, если она откровенно хочет так или иначе порадовать, если у нее голова не болит, когда не надо и дома она старается выглядеть привлекательнее, чем "на людях", и это повседневно, а не "по праздникам" - то навряд ли есть смысл изводить себя и ее ревностью.
- Shraibikus
- бывалый
Бывает так, что "НОРМАЛЬНАЯ" женщина вполне может быть в душе лядью, но скрывать это так искусно, что не давать никакого повода. О, это артистизм высокого уровня... А может кому-то глазки строить, баловаться, но в душе вовсе и не быть лядью и не иметь никаких левых мыслей. Т.е. это действительно вполне может быть невинно, по какой-то детской наивной глупости.
А восприятие мужа может "нарисовать" в его голове хрен знает что.
Посмотрите на его фейс - вполне красавчик, у таких по молодости бывает много баб, естественно в основном шлюх. По ним его восприятие, скорее всего, и сформировалось. Вобщем, это хитрые штуки в голове, если вы понимаете, о чем я.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я вашу точку зрения не опровергаю, я с ней согласен. Просто реальная жизнь намного многообразней представления о ней любого человека.
А восприятие мужа может "нарисовать" в его голове хрен знает что.
Посмотрите на его фейс - вполне красавчик, у таких по молодости бывает много баб, естественно в основном шлюх. По ним его восприятие, скорее всего, и сформировалось. Вобщем, это хитрые штуки в голове, если вы понимаете, о чем я.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я вашу точку зрения не опровергаю, я с ней согласен. Просто реальная жизнь намного многообразней представления о ней любого человека.
Да, бывает. Мне проще, я принципиально живу в деревне, доход у меня мизерный. Короче,незачем теткам терпеть меня, скрывая свое естество.Shraibikus писал(а): ↑16.12.17 21:15Бывает так, что "НОРМАЛЬНАЯ" женщина вполне может быть в душе лядью, но скрывать это так искусно, что не давать никакого повода.
Что не отменяет пендаля бабе, потому как если она не лядь, а просто инфантильная дура - хрен редьки не слаще.Shraibikus писал(а): ↑16.12.17 21:15А может кому-то глазки строить, баловаться, но в душе вовсе и не быть лядью и не иметь никаких левых мыслей. Т.е. это действительно вполне может быть невинно, по какой-то детской наивной глупости.
- Марк Аврелий
- посвященный
Более того, пня стоит дать тогда, когда тупо стало не комфортно жить с данной ожп.
Подсрачник ей и давай досвидос. И не грусти Амиго не скучай.
Не надо, есть патологические ревнивцы, могут к ее брату родному ее приревновать, и не дай бог на улице мужик какой опустит взгляд на ее батоны, скандал.altayshaman писал(а): ↑16.12.17 20:50Суть в том, что с НОРМАЛЬНОЙ женщиной НЕ ВОЗНИКНЕТ ПОВОДА для ревности. От слова "ваще". Я знаю, что говорю.
И она всегда, 365 дней в году, 24 часа в сутки, должна не отходить от своего Мавра.
Меня баба к моей родной сестре ревновала, говорила что у меня к ней платонические чувства, и постоянно выносила мозг скандалами на этой почве.
Я бы ее бросил, но у меня тогда стояк был лютый по молодости, а она сосала хорошо, и сиски третьего размера и жопа накаченная.
Натрахался - разошлись, жить с такой тuпорылой иппанашкой это пи3дец скажу я тебе.
а!!!!Скорпи !
А в рамках закона надо этого мужика на пожизненное определить, чтоб другим не повадно было на такую глупость идти, а всем действовать по Макарову принципу, как на первой странице написано. Парочку посадят - остальным впрок пойдет.
О господи,причем тут ревность.
Глупая женщина связалась с садистом.
Виноваты-ее родители,воспитали жертву.Возможно папа бил маму,а мама терпела,девочка решила что это нормально.
Вместо того,чтобы почуяв агрессию-выгнать его ссаными тряпками она стала жить с уродом и детей рожать.
Никакие адвокаты его не спасут,на 107 тут не соскочить.Если у чувака есть права-тоже за сумасшедшего не проканает.
Я бы расстреляла.Садист,опасный для общества.
Глупая женщина связалась с садистом.
Виноваты-ее родители,воспитали жертву.Возможно папа бил маму,а мама терпела,девочка решила что это нормально.
Вместо того,чтобы почуяв агрессию-выгнать его ссаными тряпками она стала жить с уродом и детей рожать.
Никакие адвокаты его не спасут,на 107 тут не соскочить.Если у чувака есть права-тоже за сумасшедшего не проканает.
Я бы расстреляла.Садист,опасный для общества.
Приходит сюда на форум человек, у которого не клеится личная жизнь и ищет поддержки своим сомнениям. Кто-то пишет: "Слушай, не клеится, не веришь ей - расходись, не надо больше никаких доказательв. Но пишут и: "Я провидец, вижу как твоя жена на две елды взобралась и еще по елде в каждой руке держит. 146% инфо, свечку держал. Припрешь - (не)расколится."
А читает какой недоделок из любителей попытаться залезть другому человеку в голову и воспринимает это как личный вызов.
История жуткая. Еще жутче понимать, что накурившись форума какой идиот может попытаться и в голову к жене заглянуть и жену построить, вместо того чтобы просто уйти.
А читает какой недоделок из любителей попытаться залезть другому человеку в голову и воспринимает это как личный вызов.
История жуткая. Еще жутче понимать, что накурившись форума какой идиот может попытаться и в голову к жене заглянуть и жену построить, вместо того чтобы просто уйти.

Выскажусь еще чётче.
ТС и Шрайбикус показали себя совершенно упоротыми дураками с нечистой совестью, раз связали этот дикий случай с форумом против бабства, т.е. с форумом в защиту достоинства мужчин. Их риторика ничем не отличается от риторики оголтелых противниц АБФ с крымского, которые изо всех сил пытаются натянуть сову на глобус - обвинить АБФ в пропаганде насилия против женщин. Я бы тему убил, ТС забанил если он не представит доказательства своим умозаключениям. Конкретно, кто и где здесь призывал пытать жён ?
- The Young Pope
- старейшина
Не надо раздувать из мухи слона.
Форум читают не школьники и каждый видит здесь то что сам видит - можно в рядовой теме найти попытку самосуицида дорисовав для себя внутри головы некие картинки.
Зачастую приходящие на форум вообще находяться в полувменяемом состоянии и любой "совет" впитывают как губка, НО при всем при этом реальные действия за эти советы лежат на плечах тех же самых сюда впервыезаходящих , а не на плечах советы раздающих.
Даже картинки в разделе " юмор" можно постить с двояким смыслом -для каждого из смотрящего на них со своим.
Форум читают не школьники и каждый видит здесь то что сам видит - можно в рядовой теме найти попытку самосуицида дорисовав для себя внутри головы некие картинки.
Зачастую приходящие на форум вообще находяться в полувменяемом состоянии и любой "совет" впитывают как губка, НО при всем при этом реальные действия за эти советы лежат на плечах тех же самых сюда впервыезаходящих , а не на плечах советы раздающих.
Даже картинки в разделе " юмор" можно постить с двояким смыслом -для каждого из смотрящего на них со своим.
- Марк Аврелий
- посвященный
+1. То, что кто-то там что-то перекурит, не врубаясь в суть, предаваясь эмоциям и не приходя в сознание, это сугубо лично его половые трудности.The Young Pope писал(а): ↑17.12.17 04:43Форум читают не школьники и каждый видит здесь то что сам видит
Сама постановка вопроса - "вот придет такой недоделок и его накрутят" снимает с этого недоделка всякую ответственность за свои действия. Ежели у человека мозгов нет, то ему их уже никак не вправить, хоть стой со свечкой, хоть не стой.
Кстати, я думаю, что журналистами тема, мол, он пытался вывести ее на чистую воду - это художественный вымысел, мягко говоря. Здесь больше прослеживается мотив мести. Человек явно себя не контролирует и в сочетании паранойи (жажда мести, сатисфакции) с психопатическими чертами (хладнокровно планировал экзекуцию) он проявляет маниакальные черты. Т.е. вне зависимости от ее измен он рано или поздно нашел бы повод, спусковой момент, чтобы ей причинить страдания особой жестокости. А даже, возможно, не с ней, а с любой другой. Это почерк маньяка. А они рациональными категориями не мыслят. Грубо говоря, от какой-то внутренней обиды у человека настолько падает забрало, что это чувство, а главное, жажда компенсации становится для него смыслом его существования.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Кстати, интересная получается формула, которая подтверждается этим случаем. Если человек не хочет брать ответственность за себя, то она все равно, рано или поздно, хочет того он или не хочет, на него свалится. И если человек напрочь отбит, то это будет уголовная ответственность.
Не стоит только забывать, что после отсидки- уголовной ответственности , человек становиться другим ..
Уголовником. Психика в хлам.
"отсидел пять лет
и вышел на свободу с чистой совестью
здоровыми нервами
и активами
которые ты за пять семь лет хрен заработаешь"
За убийство дадут больше, если после этого совесть остается чистой, то чем моральный урод..
Уголовником. Психика в хлам.
"отсидел пять лет
и вышел на свободу с чистой совестью
здоровыми нервами
и активами
которые ты за пять семь лет хрен заработаешь"
За убийство дадут больше, если после этого совесть остается чистой, то чем моральный урод..
- бесприданница
- старейшина
Ваше имхо ко мне не прилипнет, не старайтесь.altayshaman писал(а): ↑16.12.17 20:50что с НОРМАЛЬНОЙ женщиной НЕ ВОЗНИКНЕТ ПОВОДА для ревности. От слова "ваще". Я знаю, что говорю.
Тут вон Бесприданница жаловалась на ревнивого бывшего. А ведь в реале по любому, даже если и не было там факта коитуса с посторонними, то были "глазки", сравнения, оценки, обсуждения с подругами, отстаивание "личной свободы" и "личного пространства".
Бм1 был жуткий ревнивец. От ревности и подозрений меня не спасало даже то, что я все время сидела дома, одевалась только так, как он хочет (бабские костюмы, шаровары, свитера безразмерные).
Бм2 вапще не ревнивый. У него даже мысли за все 9 лет не возникло, что я могу кому-то глазки строить.
А я то 1 и та же.
С бм2 однажды произошел один из вопиющих случаев шизы. Я пошла в мазагин недалеко от дома. Одета в домашнее, в руках деньги и хвостик-ананас на голове. Это было золотое время распространителей каталожной косметики, потому я в магазине у продавцов смотрела эти крема помады. Выбирала. Полчаса меня дома не было. Возвращаюсь.
Где была? В магазине. Че так долго? Туда 2 минуты, обратно 2 минуты, там 5 минут. Где была лишние 21 минуту? (Это все дословно).
Да я каталоги у девчонок смотрела с косметикой, вот задержалась.
На след день мне продавцы рассказывают что он пришел, спросил была ли я , что делала, как долго я там у них была.
Так было с 1 и до последнего дня.
Ипанутым нет покоя, а виновата баба

Такшта вы можете изливать ваши оскорбления и обвинения в лядстве сколько угодно - больные люди всегда найдут к чему придраться.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати АлтайШаман, я не удивлюсь, если вашу жену ее 1й муж жутко ревновал и оне разошлись из-за его неадекватного поведения

Ну а с вами она просто стала другим человеком
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Бугагааа вспомнила случай. Выхожу из ванны, спускаюсь, на мне банное полотенце, повязанное поверх груди. Муж: Чо ты в таком виде перед окнами ходишь? Выставляешься перед кем-то?
Ну и пох ему, что окна перед которыми я хожу, выходят на пустырь, заваленный снегом, а там одни зайцы могут прыгать. Шлюха, одним словом, лядь, негодная, виноватая.
Да идите вы накуй, больные

На здоровье! :D Ну перегнул мужичок, бывает, чо :D Я тебе 10 похожих статей про баб могу найти, дальше то что?? Много неадекватов, много ненормальных вокруг. Пол не при чем. Чё теперь, из-за всего переживать как Джон Кофи??
За собой надо смотреть прежде всего.