Опрос - отношение М и Ж к тесту на отцовство.
Вот и отзеркалим, пожалуй, мужчине тоже не знаю почему, но хочется быть уверенным на 100% что его этот ребенок и не считает он жену сукой и шлюхой, нет здесь второго дна, который склонны многие тёти выдумать и писать про "недоверие". Устроит без аргументоф?
Доверять животным, которые сами себе не доверяют - верх безрассудства :D
А так говорю, что полностью доверяю, кроме одного - ресурсы в любом виде и если это бабу печалит, то далее можно задуматься над истинными причинами расстройства о "доверии". 8)
ОСТАП, что и видим на примере Нюры, которой ничего не надо, но рожать только в загс и животрепещущий опрос про "доверие" завигачила. Ей видите ли воспитание и романтика не позволяет рожать без ЗАГСА, а ДНК тест - это мерзость 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nura Berg, а для меня штамп в загсе - желание женщины поиметь гарантии - значит считает меня подлецом

Nura Berg, а для меня штамп в загсе - желание женщины поиметь гарантии - значит считает меня подлецом
Судя по результата, женщины в большинстве не против теста, а мужчины не против делать, пусть и в тайне.
Пусть в тайне, больше говорит о том, что сделают без спроса, как написано в 1 пункте, где, бял, надо спросить
И тема потролить, за себя ничо низнаю, а вы казлы недоверяющие.
И тема потролить, за себя ничо низнаю, а вы казлы недоверяющие.

Nura Berg, да при том, что на неудобные вопросы вы не отвечаете, а пытаетесь рубилово из бложика перетащить в общий раздел, где большинство мужчин обожглись и не доверяют как ваши алени 1 и 2 за любоф, значит нужен срач № 2. Логично? Ели нужен чистый эксперимент, ищите другую площадку.
Отличный бросок шайбы в ворота противника! :D
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Я попробую порассуждать: выходя замуж, женщина не считает мужа , допустим, гулякой. Но вот оно, свершилось: Муж - гуляка. Ему женщина доверяла, любила, а он оказался таким, каким оказался.
Мужчина женится - не считает женщину особой легкого поведения, способной предать, и зачать ребенка от другого. Но она , оказывается, на это способна. И чо поделать?
В обоих случаях - лишь НАШИ ожидания, которые могут ничего общего не иметь с реальным человеком. Но если с мужем -гулякой можно прекратить брачные отношения, то растить ЧУЖОГО РЕБЕНКА, либо, что еще хуже, выплачивать алименты на него, верх глупости, и наивности.
Ошибка не в том, что такое произошло, а ошибка в том, мы заблуждаемся, думая, что другой человек на что-то способен или не способен только потому, что НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ!
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Да, и еще один вариант для мужчин, почему ДНК желательно на ребенка. Бывают ситуации, когда второй-третий ребенок в браке со стажем появляется от "первой любви" женщины. Так происходит, если у них в юности что-то не срослось, затем обзавелись семьями, и бац, опять пересеклись ( соцсети, встречи одноклассников, ностальгия, унылость и однообразие семейной жизни). Вот тут и выходит на арену первая любовь, и дитя любви. А никто ничего менять в своих жизнях не хочет, всем всё удобно, привычно, только ребенок от друга юности привносится в семью.
Это , кстати, к моим советам для парней антибабы: будьте сами первой любовью девушки, той, которая не ржавеет. :D И делайте днк при трениях в отношениях за 9 месяцев до рождения наследника или наследницы.
Есть тому реальные примеры в жизни у приятелей, когда ихние первые лябови просили детей уже находясь в браках

А в данный момент один приятель пытается выдать взамуж свою БЖ с которой несрослось и детей у них нет и она настаивает на том, что когда она таки зааленит какого-нибудь "хорошего парня", то просит непременно чтобы ребенок был от приятеля. Суровая правда жизни

Nura Berg, вот это вот по 10 му разу высказанное собственное мнение для чего? Чтобы что? Прилепить его на других, вызвать спор? Все уже поняли вашу оскорбленную невинность.
Meks, все очень просто. Баба нюра троллит. :D Чем еще заняться пенсионерке?
Ещё один неудобный вопрос побоку...
Нюра, вы решили доипаться до форума?
Нюра, вы решили доипаться до форума?
Чего тут спорить то? Сделать данную процедуру обязательной при рождении ребенка и делов то, фактор оскорбленной невинности сразу будет убран. Закон есть закон, он абстрактный и может быть абсурдным, но оскорбительным вряд ли. Вон к алиментам то привыкли, как бы они не были противоестественны и оскорбительны по сути под благовидным предлогом.
А с введением обязательной процедуры проверки ДНК может шлюх станет меньше. И уж точно, тот самый % детей рожденных в браке не от мужа, будет резко стремиться к нулю :D
А то почему-то тест ДНК оскорбителен, а тест на группу крови нет, как и правило 300 дней.
А с введением обязательной процедуры проверки ДНК может шлюх станет меньше. И уж точно, тот самый % детей рожденных в браке не от мужа, будет резко стремиться к нулю :D
А то почему-то тест ДНК оскорбителен, а тест на группу крови нет, как и правило 300 дней.
Nura Berg, да что то нет у меня желания получить ответы, на те вопросы. У вас, как я вижу, есть цель рассказать/навязать всем своё мнение, а не узнать мнение других. Любому не согласному историю как вы оскорбляетесь и так по кругу
Я смотрю на результаты опроса. Во первых, у нас в опросе 102%.
В РБ 0 часов 36 минут, 28 декабря 2017 года. 33% мужчин сделали бы тест в тайне от жены. 15% - чтобы исключить вероятность подмены. Итого почти у 83% форумчан-мужчин , предполагаю, разумная мотивация: убедиться в отцовстве, и не оскорбить жену.
Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Лично я в юности с первым ребенком , когда была молодая, горячая, могла после такого предложения в лоб "дорогая, хочу убедиться в твоей верности" , сделать ДНК, и свалить в туман с ребенком, оставив мужу анализ ДНК.
Конечно, не приятно, когда тебя подозревают в том, чего ты не делал, да еще кто - любимый муж. Но если бы все женщины знали, что это
С возрастом и опытом у меня уже совсем другие рассуждения. Конечно, мужчина имеет полное право знать перед записью об отцовстве, что он отец ребенка. Доверие - оно зарабатывается десятилетиями, надо не один пуд соли съесть.
В РБ 0 часов 36 минут, 28 декабря 2017 года. 33% мужчин сделали бы тест в тайне от жены. 15% - чтобы исключить вероятность подмены. Итого почти у 83% форумчан-мужчин , предполагаю, разумная мотивация: убедиться в отцовстве, и не оскорбить жену.
Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Лично я в юности с первым ребенком , когда была молодая, горячая, могла после такого предложения в лоб "дорогая, хочу убедиться в твоей верности" , сделать ДНК, и свалить в туман с ребенком, оставив мужу анализ ДНК.
Конечно, не приятно, когда тебя подозревают в том, чего ты не делал, да еще кто - любимый муж. Но если бы все женщины знали, что это
то отнеслась бы ровно.
С возрастом и опытом у меня уже совсем другие рассуждения. Конечно, мужчина имеет полное право знать перед записью об отцовстве, что он отец ребенка. Доверие - оно зарабатывается десятилетиями, надо не один пуд соли съесть.
- живу_здесь
- любитель
-
- старейшина
Я Ж и считаю, что у мужа есть право сделать тест ДНК нашим детям. С недоверием ничего общего это не имеет.
Забавно, БЖиха по молодости на мои идеи теста пучила глаза и начинала скандал на тему недоверия и "после такого оскорбительного теста ваще не понимаю как мы сможем жить дальше!!!".
AR, у меня 90% баб так глаза пучили и вопили, кто-то истерики устраивал, кто-то плакал и конкретно все говорили о доверии
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Об чем скандал? Прямо в лоб говоришь, я тебе не доверяю, себе не доверяю, вообще никому не доверяю и все ))
-
- старейшина
Блин, причем тут доверие, недоверие - никогда не понимала. Да даже если муж не доверяет - пусть сделает тест и убедится, что ребенок его, родная кровь, чем будет себя изводить сомнениями всю жизнь. И в семье нормальный "климат" будет, и ребенок будет тянуться к любящему его отцу - чем плохо-то? Кто в проигрыше? Что, прям невозможно переступить через свою гордыню?
Тем более тест абсолютно безболезненный. Я еще понимаю отказ от инвазивного теста во время беременности. Но вот после родов... быть категорически против ватной палочки - это маразм, имхо.
Тем более тест абсолютно безболезненный. Я еще понимаю отказ от инвазивного теста во время беременности. Но вот после родов... быть категорически против ватной палочки - это маразм, имхо.
Тем, у кого рыльце в пушку, конечно же невозможно