Опрос - отношение М и Ж к тесту на отцовство.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Мое отношение к тесту ДНК сразу после рождения ребенка

я М - сделаю, чтобы точно знать, что ребенок мой, с согласия жены
2
4%
я М - сделаю, чтобы точно знать, что ребенок мой, в тайне от жены
22
41%
я М - сделаю, чтобы исключить вероятность подмены ребенка в роддоме
7
13%
я М - не сделаю, если нет подозрений в неверности жены
3
6%
я Ж - категорически не соглашусь, по причине: любовь - это доверие
1
2%
я Ж - категорически не соглашусь, если сама не уверена, от кого ребенок
0
Голосов нет
я Ж - соглашусь, чтобы муж убедился и успокоился, но буду его этим попрекать в будущем
4
7%
я Ж - соглашусь совершенно спокойно, так как считаю, что это - нормальное право мужчины
15
28%

Всего голосов: 54

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 21:05

Вот и отзеркалим, пожалуй, мужчине тоже не знаю почему, но хочется быть уверенным на 100% что его этот ребенок и не считает он жену сукой и шлюхой, нет здесь второго дна, который склонны многие тёти выдумать и писать про "недоверие". Устроит без аргументоф?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.12.17 21:11

Meks писал(а):
27.12.17 20:40
ОСТАП, а как же чуйства женщин, ты чего не доверяешь что ли
Доверять животным, которые сами себе не доверяют - верх безрассудства :D

А так говорю, что полностью доверяю, кроме одного - ресурсы в любом виде и если это бабу печалит, то далее можно задуматься над истинными причинами расстройства о "доверии". 8)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 21:16

ОСТАП, что и видим на примере Нюры, которой ничего не надо, но рожать только в загс и животрепещущий опрос про "доверие" завигачила. Ей видите ли воспитание и романтика не позволяет рожать без ЗАГСА, а ДНК тест - это мерзость :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nura Berg, а для меня штамп в загсе - желание женщины поиметь гарантии - значит считает меня подлецом

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 27.12.17 21:23

Nura Berg писал(а):
27.12.17 21:02
Мы в церкви венчались со вторым мужем.
Не смеши! Когда этот "красивый обряд" бабьё останавливал?! "Бабочки" завсегда сильнее самых сильных обетов!
Господь, глядя на наших баб, давно сомневается, ту ли кость он использовал, в качестве исходного материала. :=/

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 21:23

Судя по результата, женщины в большинстве не против теста, а мужчины не против делать, пусть и в тайне.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 21:36

Пусть в тайне, больше говорит о том, что сделают без спроса, как написано в 1 пункте, где, бял, надо спросить

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И тема потролить, за себя ничо низнаю, а вы казлы недоверяющие. :--f

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 21:50

Nura Berg, да при том, что на неудобные вопросы вы не отвечаете, а пытаетесь рубилово из бложика перетащить в общий раздел, где большинство мужчин обожглись и не доверяют как ваши алени 1 и 2 за любоф, значит нужен срач № 2. Логично? Ели нужен чистый эксперимент, ищите другую площадку.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.12.17 22:29

Meks писал(а):
27.12.17 21:17
а для меня штамп в загсе - желание женщины поиметь гарантии - значит считает меня подлецом
Отличный бросок шайбы в ворота противника! :D

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Nura Berg писал(а):
27.12.17 21:12
Для меня желание мужа удостовериться, а его ли это дети - означает, что он меня считает сукой и шлюхой.
Я попробую порассуждать: выходя замуж, женщина не считает мужа , допустим, гулякой. Но вот оно, свершилось: Муж - гуляка. Ему женщина доверяла, любила, а он оказался таким, каким оказался.

Мужчина женится - не считает женщину особой легкого поведения, способной предать, и зачать ребенка от другого. Но она , оказывается, на это способна. И чо поделать?

В обоих случаях - лишь НАШИ ожидания, которые могут ничего общего не иметь с реальным человеком. Но если с мужем -гулякой можно прекратить брачные отношения, то растить ЧУЖОГО РЕБЕНКА, либо, что еще хуже, выплачивать алименты на него, верх глупости, и наивности.

Ошибка не в том, что такое произошло, а ошибка в том, мы заблуждаемся, думая, что другой человек на что-то способен или не способен только потому, что НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ!

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Да, и еще один вариант для мужчин, почему ДНК желательно на ребенка. Бывают ситуации, когда второй-третий ребенок в браке со стажем появляется от "первой любви" женщины. Так происходит, если у них в юности что-то не срослось, затем обзавелись семьями, и бац, опять пересеклись ( соцсети, встречи одноклассников, ностальгия, унылость и однообразие семейной жизни). Вот тут и выходит на арену первая любовь, и дитя любви. А никто ничего менять в своих жизнях не хочет, всем всё удобно, привычно, только ребенок от друга юности привносится в семью.

Это , кстати, к моим советам для парней антибабы: будьте сами первой любовью девушки, той, которая не ржавеет. :D И делайте днк при трениях в отношениях за 9 месяцев до рождения наследника или наследницы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.12.17 23:22

Лагерта писал(а):
27.12.17 22:58
Бывают ситуации, когда второй-третий ребенок в браке со стажем появляется от "первой любви" женщины. Так происходит, если у них в юности что-то не срослось, затем обзавелись семьями, и бац, опять пересеклись
Есть тому реальные примеры в жизни у приятелей, когда ихние первые лябови просили детей уже находясь в браках :(

А в данный момент один приятель пытается выдать взамуж свою БЖ с которой несрослось и детей у них нет и она настаивает на том, что когда она таки зааленит какого-нибудь "хорошего парня", то просит непременно чтобы ребенок был от приятеля. Суровая правда жизни :(

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.12.17 23:22

Nura Berg писал(а):
27.12.17 23:16
Я представляю ваш шок
Понимаю, как маму дочек. Поэтому я разумно делать по разнарядке: всем без исключения. :lol: Тогда не будет шока, ведь никого не шокирует требование справки с психо и наркодиспансера для выдачи водительского удостоверения. :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 23:26

Nura Berg, вот это вот по 10 му разу высказанное собственное мнение для чего? Чтобы что? Прилепить его на других, вызвать спор? Все уже поняли вашу оскорбленную невинность.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.12.17 23:29

Meks, все очень просто. Баба нюра троллит. :D Чем еще заняться пенсионерке?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 27.12.17 23:29

Nura Berg писал(а):
27.12.17 23:16
а убеди-ка меня, что я не ошибаюсь.
Лучше убедить в роддоме, чем потом остаться без рук. Вы помните, откуда растут ноги этой темы?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.12.17 23:34

Ещё один неудобный вопрос побоку...
Нюра, вы решили доипаться до форума?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.12.17 23:45

Чего тут спорить то? Сделать данную процедуру обязательной при рождении ребенка и делов то, фактор оскорбленной невинности сразу будет убран. Закон есть закон, он абстрактный и может быть абсурдным, но оскорбительным вряд ли. Вон к алиментам то привыкли, как бы они не были противоестественны и оскорбительны по сути под благовидным предлогом.
А с введением обязательной процедуры проверки ДНК может шлюх станет меньше. И уж точно, тот самый % детей рожденных в браке не от мужа, будет резко стремиться к нулю :D
А то почему-то тест ДНК оскорбителен, а тест на группу крови нет, как и правило 300 дней.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.12.17 00:03

Nura Berg, да что то нет у меня желания получить ответы, на те вопросы. У вас, как я вижу, есть цель рассказать/навязать всем своё мнение, а не узнать мнение других. Любому не согласному историю как вы оскорбляетесь и так по кругу

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 28.12.17 00:46

Я смотрю на результаты опроса. Во первых, у нас в опросе 102%.

В РБ 0 часов 36 минут, 28 декабря 2017 года. 33% мужчин сделали бы тест в тайне от жены. 15% - чтобы исключить вероятность подмены. Итого почти у 83% форумчан-мужчин , предполагаю, разумная мотивация: убедиться в отцовстве, и не оскорбить жену.

Отправлено спустя 19 минут 52 секунды:
Лично я в юности с первым ребенком , когда была молодая, горячая, могла после такого предложения в лоб "дорогая, хочу убедиться в твоей верности" , сделать ДНК, и свалить в туман с ребенком, оставив мужу анализ ДНК.
Конечно, не приятно, когда тебя подозревают в том, чего ты не делал, да еще кто - любимый муж. Но если бы все женщины знали, что это
Lelik писал(а):
27.12.17 23:45
Закон есть закон
то отнеслась бы ровно.

С возрастом и опытом у меня уже совсем другие рассуждения. Конечно, мужчина имеет полное право знать перед записью об отцовстве, что он отец ребенка. Доверие - оно зарабатывается десятилетиями, надо не один пуд соли съесть.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.12.17 06:51

Nura Berg писал(а):
27.12.17 21:32
Мои бабочки под контролем мужа.
Отжигаешь, бабАнька? На Новый год клоуном нарядишься?
Meks писал(а):
27.12.17 21:50
а пытаетесь рубилово из бложика перетащить в общий раздел,
Тут аудитория ширше. Внимания перестало хватать в бложике.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.12.17 09:37

Лагерта писал(а):
28.12.17 01:06
разумная мотивация: убедиться в отцовстве, и не оскорбить жену.
!-)

живу_здесь
любитель

Сообщение живу_здесь » 29.12.17 05:19

craft писал(а):
25.12.17 16:31
аще не корректно составлен опросник.
Зато пафосЪ (тм). И коронаЬ (тм).

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 14.01.18 17:11

Я Ж и считаю, что у мужа есть право сделать тест ДНК нашим детям. С недоверием ничего общего это не имеет.

AR
посвященный

Сообщение AR » 14.01.18 18:32

Забавно, БЖиха по молодости на мои идеи теста пучила глаза и начинала скандал на тему недоверия и "после такого оскорбительного теста ваще не понимаю как мы сможем жить дальше!!!".

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.01.18 09:14

AR, у меня 90% баб так глаза пучили и вопили, кто-то истерики устраивал, кто-то плакал и конкретно все говорили о доверии

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AR писал(а):
14.01.18 18:32
начинала скандал на тему недоверия
Об чем скандал? Прямо в лоб говоришь, я тебе не доверяю, себе не доверяю, вообще никому не доверяю и все ))

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 16.01.18 18:52

Блин, причем тут доверие, недоверие - никогда не понимала. Да даже если муж не доверяет - пусть сделает тест и убедится, что ребенок его, родная кровь, чем будет себя изводить сомнениями всю жизнь. И в семье нормальный "климат" будет, и ребенок будет тянуться к любящему его отцу - чем плохо-то? Кто в проигрыше? Что, прям невозможно переступить через свою гордыню?

Тем более тест абсолютно безболезненный. Я еще понимаю отказ от инвазивного теста во время беременности. Но вот после родов... быть категорически против ватной палочки - это маразм, имхо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.01.18 13:22

Funny_Animated писал(а):
16.01.18 18:52
Что, прям невозможно переступить через свою гордыню?
Тем, у кого рыльце в пушку, конечно же невозможно :roll: А вдруг, там что-то не то будет :D

Ответить