Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
- The Young Pope
- старейшина
Какая то проституская темка.
The Young Pope, присоединяйся :D
- Невозмутимый
- аксакал
Не по теме
Вообще, это женщины должны бояться замуж выходить.
Ни поваляться спокойно с облупившимися ногтями, ни оставить грязную посуду киснуть до выходных.
Теперь, если посмотришь на голубоглазого красавчика, то уже не "оу, детка, у тебя хороший вкус", а "фу, фу, шлюха, фу такой быть".
Красная помада? Чулки в сеточку? – изменяешь.
Общаюсь с коллегами, с друзьями? – изменяешь.
Не приготовила ужин? – лентяйка.
Купила еще одну юбочку? – транжира.
Вообще, у мужика появляется доступ круглосуточный к еде, сладкой попке, мягким сиськам, а женщине – капец. Понапридумывали стереотипов, что бабы мечтают захомутать себе мужиков.
Наоборот всё. Бабы мечтают, чтобы их вкусно кормили, качественно трахали и любили, а остальное время – саморазвитие, отдых, дела и все такое.
Замуж мы хотим, ага, ага, уже бежим, а волосы назад.
Ни поваляться спокойно с облупившимися ногтями, ни оставить грязную посуду киснуть до выходных.
Теперь, если посмотришь на голубоглазого красавчика, то уже не "оу, детка, у тебя хороший вкус", а "фу, фу, шлюха, фу такой быть".
Вообще, у мужика появляется доступ круглосуточный к еде, сладкой попке, мягким сиськам, а женщине – капец. Понапридумывали стереотипов, что бабы мечтают захомутать себе мужиков.
Наоборот всё. Бабы мечтают, чтобы их вкусно кормили, качественно трахали и любили, а остальное время – саморазвитие, отдых, дела и все такое.
Ну неужели им все равно, что они никому не нужны? Не нравятся???Серая_мышь писал(а): ↑10.01.18 17:15Подруг/хороших знакомых - трое, две из них меня старше и им особой разницы нет.
Так и останутся одинокими? Т.е. не состоится как - женщина.
Юрист83, женщин очень волнует вопрос, что к ней относятся не серьезно..Поматросят и бросят. Она ведь не шлюха для постельных утех..Нужно что бы залип-полюбил, относился серьезно, выбрал ее для жизни. А она подумает - подходит он ей или нет.
А когда вообще никто не выбирает, рейтинг ее падает. ДР кажется писал про сексвостребованность.
Это таки работает.
Фраза :"у нее никого нет и не было", в женских кругах звучит как оскорбление.
А звездные наши прЫнцески? Королеву делает свита и толпа восторженных ухажеров..Дивчина на нарасхват! Значит - лучшая. :D
Но это все муляж конечно, то что на поверхности. За кулисами семьи совсем другая жизнь.
Выйти замуж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть (с).
Те кто выскакивает замуж за ради фаты и штампа, после так же быстро вылетают..Но уже с ребенком на руках и разбитыми иллюзиями.
- Невозмутимый
- аксакал
скорпи, ни убавить ни прибавить

- The Young Pope
- старейшина
Да я как бы пытаюсь вчитатся - камрадов себе некоторых именнитых загнал сюда - обсуждаете чета.
ПыСы ИМХО в любом раскладе и при любой теме ,если начинаешь торг с ОЖП проиграешь.
Вот прям всегда.
И твоя тема не искл в этом.

ПыСы ИМХО в любом раскладе и при любой теме ,если начинаешь торг с ОЖП проиграешь.
Вот прям всегда.
И твоя тема не искл в этом.
Браки по расчету всегда были есть и будут. Очень много мужчин "делающих" карьеру с помощью удачной женитьбы.
Имея привлекательную внешность и цепкий характер, можно с легкостью вырваться на тот уровень социальной жизни, который ему и не снился..Не одно поколение его предков могло пахать в поте лица и не достигнуть данной высоты..А тут через другой орган все проходит быстро и не обременительно..
Что уж про хитрых женщин говорить..С детства сказку про Золушку читают.
Достаточно быть хорошенькой, мило улыбаться, и прЫнц тебя обязательно найдет на белом мерседесе.
:D
Эх..вечная мечта о быстрой халяве. :D
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Почему? Как то тут один парень заявил, что знает себе тоже цену..Мол - где прЫданое, папа король, пол царства , девственность и красота неземная? Тогда женюсь..
А вот когда каждая задрыпанка с мусосранска ищет достойного, тогда уже смешно. :D
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Поэтому выбирать нужно на своем поле. Ровню..Но для этого очень объективно и критично относиться к себе лично. Что бы в десяточку. :D
Ага не разу теток не развел на правду. Но я не унываю. Я уверен что смогу )
Полуправда уже мелькает.
А Скорпи так вообще заувалированно но соглашается со мной.
Мышка извини если обидел!
Полуправда уже мелькает.
А Скорпи так вообще заувалированно но соглашается со мной.
Мышка извини если обидел!
- Серая_мышь
- аксакал
Никому не нужны они никогда не были, очень красивые, выбор был всегда огромный. Одна из подруг замужем в свои 33, свадьба была 7 декабря по горячему хотению мужа, вторая собирается, долго выбирала и меняла женихов (не путать со "скакала по куям", там почти ПД

- The Young Pope
- старейшина
скорпи, вам ли не знать что торг в фундаменте "семейной " жизни в принципе не уместен.
Как со стороны ОЖП, и я выделю особенно жирным , так и со стороны ОМП.
Обмен штампа в паспорте на лям зелени выглядит очень по юношестки - я б такому "юноше" взаймы и 100 долларов не дал бы.
Обмен штампа в паспорте на лям зелени выглядит очень по юношестки - я б такому "юноше" взаймы и 100 долларов не дал бы.
Макар прав Скорпи ты чудо
Я никогда не задумывалась о статусе, просто с детства, имея перед глазами пример родителей, видела в этом основное призвание-семья, муж и дети. К счастью, у меня все сложилось. Есть в окружении много знакомых незамужних. Все они, конечно подменяют свое призвание всякими там путешествиями, саморазвитием, котиками и губами. Но когда нахлынет, ну или под градусов все как одна признаются, что срасть как охота семьи.... но в жизни их поведение, ценности и мышление ничего общего с семьей не имеют... лично мне их жаль, какие бы доводы они не приводили. Быть замужем-это круто, это безопасность в жизни. И что бы ни случилось, я держусь и буду держаться за этот "штампик")
Моя дочь вышла замуж в 24 года. Не могу сказать, что особо хотела, но когда сделал предложение - пошла.
Почему не хотела? Потому что знала - нужно будет быть женой. Это совершенно другая жизнь, не девичья.
Соответствовать статусу умницы-красавицы-хозяюшки жены нужно..Это не свидания с конфетками- цветочками..Работать надо..

И на работе и дома, и с ребенком. Плюс новая родня добавляется - семья мужа, с ними тоже не просто здравствуйте и до свидание.
В общем задачки со многими неизвестными и уровнями.
Справляются далеко не все.
Если в браке и дальше относиться к отношениям, как и раньше, ничего не получится.
Нужно стать половинками одного целого, а не загонять мужика себе в услужение и не становится его рабыней.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лично я за любовь в браке..Если только брак по расчету, можно прогореть..Нет денег, нет семьи.The Young Pope писал(а): ↑10.01.18 17:46скорпи, вам ли не знать что торг в фундаменте "семейной " жизни в принципе не уместен.
А для того что бы любить, нужно быть - альтруистом. Т.е. все мое теперь твое. И работать на общее благо , не крыся никогда деньги.
Более того, всегда раздавать все авансом, не ожидая отдачи.
Имхо. Тогда любовь получится.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Что им нужно? Что бы выбрали их, дали статус - жены. Обеспечивали, заботились, в отпуск вместе, на машине везде возил, подарки дарил, детей воспитывал и т.д.
Что она ? Писечку. И то..ее заслужить нужно.
:D В браке должно быть комфортно, если напряг, ну его такого мужа! (с)
Как только становится вопрос женских обязанностей в семье, сразу рвет крышу. :D Что женщина ДОЛЖНА???
The Young Pope, думаю папни у которых отжали добрачную ипотечную кв меня поймут.
- The Young Pope
- старейшина
Автор закрывай тему и ставь памятник при жизни скорпи .
Разжевала и в рот положила .
Разжевала и в рот положила .
Zhanna, 100500.
Вот об этом я и пишу.
Тут ожп и сама статус ценит и как к прокаженным подружкам относиться.
А сами подружки тоже понимают что в жопе. Особенно пьяные.
Я надею эту тему парни молодые прочитают и задумаются а не наеб..т ли нас.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
The Young Pope, хах нифига
Какой альтруизм к ОЖП. Бред.
Скорпи я тоже хочу влюбится.
Но ожп верно писали комрады как кошки.
Бабочки, эмоции, отсутствие понятия договор.
Я уже не смогу понимая все это.
Дресировать и жить заводить детей.
Дать понять что штамп будет только за равноценный жест - элемент дрессуры!
Вот об этом я и пишу.
Тут ожп и сама статус ценит и как к прокаженным подружкам относиться.
А сами подружки тоже понимают что в жопе. Особенно пьяные.
Я надею эту тему парни молодые прочитают и задумаются а не наеб..т ли нас.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
The Young Pope, хах нифига
Какой альтруизм к ОЖП. Бред.
Скорпи я тоже хочу влюбится.
Но ожп верно писали комрады как кошки.
Бабочки, эмоции, отсутствие понятия договор.
Я уже не смогу понимая все это.
Дресировать и жить заводить детей.
Дать понять что штамп будет только за равноценный жест - элемент дрессуры!
- Серая_мышь
- аксакал
- The Young Pope
- старейшина
Юрист83, давай вперед и с пестней - найдешь себе во итоге ту, которая впишется в твою авантюру и разденет тебя до трусов ( хотя и трусы снимет и продаст соседу ).
Ты влюбится хочешь , штамп за жест или нормальную семью ?!
Сколько читаешь АБФ не понял до сих пор разницу ?
Ты влюбится хочешь , штамп за жест или нормальную семью ?!
Сколько читаешь АБФ не понял до сих пор разницу ?
Серая_мышь, у парней нет такого потому что мы под фотками в отличие от ожп не пишем лживые коменты типа красотка, милашка И так далее. :D Мы пишем правду друг другу. Следовательно звезду никто не ловит :D
The Young Pope, все понимаю
Хочу нормальную семью
Но в современных реалиях это не реализуемо.
Поэтому сейчас я изучаю мпо во всех проявлениях и изучаю повадки ожп. Темы пилю соответствующие. Если непонимаю каких то моментов.
Я не понимаю что тебя смущает. Ты же тертый калач. Подход мой если и не импонировать то как минимум должен быть тебе понятен.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Невозмутимый, вот так и дурят оленей. Внушают, что брак им нужнее :D пропаганда мля
The Young Pope, все понимаю
Хочу нормальную семью
Но в современных реалиях это не реализуемо.
Поэтому сейчас я изучаю мпо во всех проявлениях и изучаю повадки ожп. Темы пилю соответствующие. Если непонимаю каких то моментов.
Я не понимаю что тебя смущает. Ты же тертый калач. Подход мой если и не импонировать то как минимум должен быть тебе понятен.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Невозмутимый, вот так и дурят оленей. Внушают, что брак им нужнее :D пропаганда мля

- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, так девки, вышедшие из подросткового возраста, подобной ерундой тоже не занимаются
Мне попадались Мэ, считающие себя по умолчанию величайшим счастьем в жизни женщины и что тиотки должны укладываться штабелями перед ними. Вызывают лишь недоумение. Не корона? А чу тогда?

Мне попадались Мэ, считающие себя по умолчанию величайшим счастьем в жизни женщины и что тиотки должны укладываться штабелями перед ними. Вызывают лишь недоумение. Не корона? А чу тогда?
Вы нас вообще не знаете. :D :D
Парни очень самокритичные существа.
Парни очень самокритичные существа.

- The Young Pope
- старейшина
С Нюрой отчасти согласен - пиzдаболов по обе стороны баррикад достаточно.
:D
А у меня почему-то среди друзей, приятелей и просто знакомых нет никого, кто считал бы себя "величайшим счастьем". Есть те, кто считает себя умнейшим, сильнейшим, правейшим, мудрейшим - в этом их, так сказать, корона, но никого, кто считал бы себя счастьем для другого. :D
The Young Pope, же сказал пиздо..в. .
Лелик говорить могут реально многие что круче яиц.
А по факту согласен реально с короной тоже не встречал.
Лелик говорить могут реально многие что круче яиц.
А по факту согласен реально с короной тоже не встречал.