Вот вам тема на "подумать"!
Lelik
Ключевое слово НОРМАЛЬНУЮ.
При отсутствии оной большинство женщин предпочитают не иметь ее вовсе, т.к. вполне могут самостоятельно воспитывать и поднимать детей без лишнего балласта в виде мужа.
Ключевое слово НОРМАЛЬНУЮ.
При отсутствии оной большинство женщин предпочитают не иметь ее вовсе, т.к. вполне могут самостоятельно воспитывать и поднимать детей без лишнего балласта в виде мужа.
Lelik, Но на данный момент Новореги(?) это масса. Которая тусит на форуме постоянно и орет при любой ситуации про РРС. М в сложной моральной ситуации и зачастую в состоянии аффекта начинает действовать на поводу у массы, что далее приводит к увеличению этой массы, т.к. людям свойственна стадность и если чел так сделал то в большей степени вероятно, что посоветует это же другому.
Я считаю, что это не является правильным
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На это я не дам вам ответа, это надо спрашивать у такого теприлы. Если он так живет - значит ему это надо.
Я считаю, что это не является правильным
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На это я не дам вам ответа, это надо спрашивать у такого теприлы. Если он так живет - значит ему это надо.
Sh_maia, он не терпила.просто хочет минимизировать ущерб.
После изменения законодательства будет еще длительный период когда будет хаос-оры-крики. Людям свойственно тяжело отказываться от старых привычек. И это может привести к еще большему краху. Тут как говориться 50/50
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Паря, В этом случае значит что для него такой расклад приемлем. Не более.
Да, так всегда бывает. Переходный период, увы, будет обязательно. Это же изменение закона человеческого социума, а не тумблер на электронном/механическом устройстве.
Отправлено спустя 19 секунд:
Нет.
Отправлено спустя 14 секунд:
Нет.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кто определяет нормальность то?

Тетки не слышат когда им говоришь. Они просчитывают поведение и пытаются предугадать что на самом деле ты имеешь ввиду.
Поэтому даже дважды два четыре - эту мысль не донести. И повлиять на нее невозможно.
Если ты в игноре, так и будет тебя игнорировать
Поэтому даже дважды два четыре - эту мысль не донести. И повлиять на нее невозможно.
Если ты в игноре, так и будет тебя игнорировать
- Gallyashik
- аксакал
Я так понимаю Вы и в лото любите поиграть? Бггг
Я искренне понимаю Ваше желание, чтобы ОМП впрягались терпеть закидоны в надежде что всё наладится.
Только выхлоп как в суперлото. А я в него не играю. Я тер.вер. в универе не прогуливал.
Увы.
Но приходящие с вопросами и проблемами, чаще всего не дебилы и умеют различать и дату регистрации и другие признаки вменяемости и оказания уровня доверия. Во всяком случае, весьма надеюсь на это. Кроме того, есть Мейсон.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не совсем так.
Дело в том, что на поводу у массы в подавляющем большинстве идут Ж. Именно поэтому они самые лучшие потребители. Такова их природа.
Конечно же, и М тоже не чуждо всё человеческое и "эффект толпы" и у них может быть, но гораздо реже. Всё дело в разнице аналитических способностей и возможности стратегического мышления. Хотя и многие М к этому не очень то имеют способности. Но ведь сравнивать то надо на одном уровне поляны, не так ли?

Проблемы? Вы предлагаете заниматься самокопанием и самобичеванием? Бабыдура....Если на тебя забивают на протяжении многих месяцев, то причина одна - ты не нужна этому человеку. Все. Чего тут копать? А если не нужна - значит надо отстать от человека. и ничего придумывать не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Очередная бабская глупость. Вы считаете мужчин баранами на веревочке?
- aurora_borealis
- старейшина
Ошибаетесь, проблему мужчина решает. Только не ту, которую озвучивает, а другую, и называется она - "размывание ответственности".) Видите ли, когда женщина перестаёт быть полезна мужчине, то весьма к месту оказываются все эти: она его не любит, она его слила, она не пригодна к семейной жизни, не таких не бывает и т. п.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
За тем, что она создаёт жизнь, после себя.
Что вы имеете ввиду под этой фразой? Фунционал деторождения или более возвышенный вариант - созидание?
MarfutkA, Баранистость свойственна всем без исключения, просто М годам так к 35 начинают понимать, что это глупость. А кто-то и не понимает.
А на перый комментарий с вашего поста отвечу так.
В женской ветке советуют как раз-таки Ж заняться самобичеванием и самокопанием.
Собственно вопрос: Двойные стандарты? Или перекладывание ответственности при помощи коллективного разума?
Lelik, Дебилы, не дебилы, но прислушиваются. И действуют
Gallyashik, Я не предлагаю терпеть закидоны вечно. Но до определенной степени попытка наладить отношения может привести к положительному результату.
В теме, приведенной с старт-топике, жена реально мужа своего уже слила. Что там сохранять то?
Так то оно так, да ведь говорю же, прислушиваться они вполне нормально могут к адекватным советам исходя из видимых факторов.
Угу. Но вдруг просто эмоционально изложено?

В любом случае, при любом виденье, при любом понимании, правильнее дать автору тот совет, который приведёт его к оптимальному развитию ситуации, даже если она автору так не воображается.
Дело не в эмоциональном изложении. В фактах. Мужьям,с которыми собираются продолжать семейную жизнь (о любОви ваще промолчу), не говорят того, что говорит жена там. Какой бы баба дурой не была, берега собственной зоны комфорта она чувствует всегда. В противном случае - это клиника (тоже для семьи не годится).
Конечно же РРС,
уже поздно,
но лучше чем никогда,
исправить ошибку - женитьбу.
уже поздно,
но лучше чем никогда,
исправить ошибку - женитьбу.
аалекс
Исправлять ошибки никогда не поздно.
И для того, чтобы делать объективные выводы, мало анонимной исповеди только одного из участников проекта Семья.
Александр Македонский, слушая обвинение против кого-то, заткнул себе одно ухо, и когда его спросили, зачем он это сделал, ответил: «Поберегу это ухо для обвиняемого».
Исправлять ошибки никогда не поздно.
И для того, чтобы делать объективные выводы, мало анонимной исповеди только одного из участников проекта Семья.
Александр Македонский, слушая обвинение против кого-то, заткнул себе одно ухо, и когда его спросили, зачем он это сделал, ответил: «Поберегу это ухо для обвиняемого».

В проекте семья есть уязвимость в виде регистрации брака.
Даже не в этом по сути уязвимость. Она заключается в законодательстве и разнице в написанном на бумаге и реализуемом на практике. Речь идёт, в первую очередь, о детях, которые по умолчанию отдаются матерям и подразумеваются их частью тела и собственностью. А также она в отсутствии превентивных мер направленных на удержание бабского разума в стабильном состоянии.
Вы представляете, что существует такое понятие, как гендер? И мужчина не равно женщина. У нас конструкции разные. И назначение в жизни. Равноправие существует только в восполненном мозгу теток. Когда распадается семья, то мужчина становится свободным, а женщина - РсП - шлаком. Если жена автора решила стать надкусанным яблочком, то зачем мужчине нужны эти объедки?
Мар
Не суди по себе. Если стать РСП для тебя равносильно быть шлаком, то кто кому злобный буратино?
Не суди по себе. Если стать РСП для тебя равносильно быть шлаком, то кто кому злобный буратино?
MarfutkA, Давайте отбросим условности и посмотри правде в глаза. Судя по вашему суждению получается вот что.
За отношения в паре ответственна Ж. Хорошо. Я в принципе согласна. НО! По вашему же суждению получается вот что. М наплевать на отношения как таковые важно только выполнения его функционала. Так? По продвигаемой теории именно так.
А вот теперь взглянем правде в глаза.
Ж видя что М то собственно плевать на ее чувства и он как бэ живет с ней и при всем при этом не замечает, просто выполняет функции, Ж начинает скатываться в состояние близкое к депрессии. Из этого начинают вытекать все заскоки. Ж, как непослушный ребенок, пытается привлечь внимание хоть как-нибудь. Сначала это может быть что-то приятное для М (но как водится замечается только плохое, человеку вообще не свойственно замечать хорошее. Человек воспринимает хорошее как данность), и когда Ж видит, что реакции на хорошее нет, вот тут начинается безумие, все равно что ребенок в супермаркете падает на пол и начинает орать "Хочу!".
Принцип поведения один и тот же!
Я не говорю про совсем уж отмороженных Ж, которые с заскоками. Я говорю про достаточно нормальных, которые на протяжении времени были хорошими женами, а потом их переклинило.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
MarfutkA, И вообще, когда в отношениях есть ребенок надо 1000 раз продумывать свои действия. Потому, что они отразятся не только на М и Ж, но еще и на ребенке. Который по сути и не виноват в этой ситуации. Так что основной мой призыв прежде чем бросаться во все тяжкие первоначально думать не только о себе, но и о ребенке, которому при разводе, зачастую по пустяку, достанется больше всего.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lelik, Я переодически просматриваю форум и могу сказать так. Большинству здесь ребенок никак не уперся после развода. Многих волнует только как минимизировать выплаты алиментов, а не забрать ребенка себе. Те кто хотел забрать себе ребенка - забрали.
Из активных форумчан, которые поддерживают ваш призыв оставлять ребенка с отцом я насчитала человек 10-15 и из относительных новорегов это Марк Авелий (кажется), но у него тоже наблюдается небольшой сдвиг по фазе на почве ненависти. Хотя думаю это пройдет через некоторое время.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
аалекс, Есть такое. В принципе, я тоже считаю что регистрация это глупость. Слишком много действий при минимальных преимуществах.
Я конечно не говорю про Ж которые планируют всю жизнь прожить за чужой счет. В этом случае профит для них очевиден.
За отношения в паре ответственна Ж. Хорошо. Я в принципе согласна. НО! По вашему же суждению получается вот что. М наплевать на отношения как таковые важно только выполнения его функционала. Так? По продвигаемой теории именно так.
А вот теперь взглянем правде в глаза.
Ж видя что М то собственно плевать на ее чувства и он как бэ живет с ней и при всем при этом не замечает, просто выполняет функции, Ж начинает скатываться в состояние близкое к депрессии. Из этого начинают вытекать все заскоки. Ж, как непослушный ребенок, пытается привлечь внимание хоть как-нибудь. Сначала это может быть что-то приятное для М (но как водится замечается только плохое, человеку вообще не свойственно замечать хорошее. Человек воспринимает хорошее как данность), и когда Ж видит, что реакции на хорошее нет, вот тут начинается безумие, все равно что ребенок в супермаркете падает на пол и начинает орать "Хочу!".
Принцип поведения один и тот же!
Я не говорю про совсем уж отмороженных Ж, которые с заскоками. Я говорю про достаточно нормальных, которые на протяжении времени были хорошими женами, а потом их переклинило.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
MarfutkA, И вообще, когда в отношениях есть ребенок надо 1000 раз продумывать свои действия. Потому, что они отразятся не только на М и Ж, но еще и на ребенке. Который по сути и не виноват в этой ситуации. Так что основной мой призыв прежде чем бросаться во все тяжкие первоначально думать не только о себе, но и о ребенке, которому при разводе, зачастую по пустяку, достанется больше всего.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lelik, Я переодически просматриваю форум и могу сказать так. Большинству здесь ребенок никак не уперся после развода. Многих волнует только как минимизировать выплаты алиментов, а не забрать ребенка себе. Те кто хотел забрать себе ребенка - забрали.
Из активных форумчан, которые поддерживают ваш призыв оставлять ребенка с отцом я насчитала человек 10-15 и из относительных новорегов это Марк Авелий (кажется), но у него тоже наблюдается небольшой сдвиг по фазе на почве ненависти. Хотя думаю это пройдет через некоторое время.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
аалекс, Есть такое. В принципе, я тоже считаю что регистрация это глупость. Слишком много действий при минимальных преимуществах.
Я конечно не говорю про Ж которые планируют всю жизнь прожить за чужой счет. В этом случае профит для них очевиден.
Не соглашусь. Если же речь заходит об алиментах, то это просто нежелание платить за то, чего нет.
Нет. Только некоторые.
Кроме того, М чаще баб более гуманны, и понимают, что всякие тяжбы откладывают неизгладимый след на психике ребёнка. Может, конечно, заблуждаются и просто в это верят безо всякой разумной аргументации.
На общем фоне форума, это очень-очень много :D
Называйте это психологической травмой полученной в результате тёткинской неверности (блядства, предательства и т.п.).
Lelik
Чего нет? Потребности у ребенка быть сытым, одетым и обутым каждый день?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алементы - это обязательство родителей прежде всего перед собой за когда-то принятые решения и поступки.
Чего нет? Потребности у ребенка быть сытым, одетым и обутым каждый день?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алементы - это обязательство родителей прежде всего перед собой за когда-то принятые решения и поступки.
Я и не спорю, и даже верю что когда-нибудь это пройдет и все у него будет хорошо
А на самом деле это очень и очень мало.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dimona, Помимо алиментов ребенку нужно внимание родителей, причем двоих. Деньги без присутствия одного из родителей для ребенка не важны